Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » ОБСТ.

ОБСТ.

Сообщений 301 страница 330 из 363

301

Эрик выдохнул, прекрасно понимая, отчего такая резкость.
- Его пришлось забрать, Сонь. Я надеюсь ты и сама понимала, что держала его у себя незаконно. - спокойно объяснил он.

0

302

- И поэтому именно сейчас ты решил перевести его сюда? - хмыкнула девушка, нахмурившись и, открыв глаза, посмотрела на Эрика, - И почему мне об этом ни слова не сказали?

0

303

- Ты была в больнице, я не хотел тебя тревожить.. а потом потерял телефон.. - ответил Эрик, сам прекрасно понимая, что звучит как оправдание, и то крайне сомнительное.

0

304

- Я вышла из больницы уже несколкьо дней назад! - повысив голос ответила Соня, сжав кулачки, - И даже если Марк находился в моей лаборатории незаконно, без меня... ты не имеешь права его забирать.

0

305

- Мы получили официальное разрешение, чтоб перевезти его в ОБСТ для исследований, - держа себя в руках и продолжая говорить спокойно ответил Эрик. - Соня, ему изначально было место там.

0

306

- Исследований?! - снова накинулась на него девушка, - Вот эту камеру пыток ты называешь исследованиями? Да он умрет прежде, чем вы сможете открыть хоть что-то.

0

307

- Мне кажется, нашим лаборантам виднее, что и как исследовать.. - после небольшой паузы произнес парень.

0

308

Соня пожала плечами, негромко фыркнув.
- Мой отец когда-то получил разрешение на исследование Теней в нашей лаборатории... - негромко произнесла девушка, после небольшой паузы, - Случай Марка тоже относится к этой теме... Теперь сам подумай было у меня разрешение или нет.
Девушка посмотрелв на парня, после чего развернулась и пошла к выходу. После такого его поступка даже пропало желание разговаривать с ним, хотя скорее всего это просто из-за того, что она разозлилась.

0

309

Ну вот, хотел как лучше, и сам все испортил..
- Соня, стой, - Эрик почти тут же догнал ее, встав перед ней и взяв за плечи, глубоко вздохнул, - Прости меня.. Я хотел избавиться от него. Что он нам больше не мешал, понимаешь?..

0

310

Девушка вздохнула, опустила голову, устало прикрыв глаза.
- Понимаю. Я все понимаю, но сути дела это не меняет. Ты понимаешь, что последние пол-года просто выпадают? Все, что я пыталась сделать теперь уже не нужно! - Соня сделала небольшой шаг вперед, прижалась к Эрику, уткнувшись носом в его плечо, - Эрик, ты дурак... самый безмозглый дурак на свете...

0

311

Он почувствовал себя очень виноватым перед ней.. Ведь Соня так работала над этим, а он взял и из-за своей ревности все испортил.. Сейчас даже то, что Соня изменила ему с этим Марком казалось ошибкой или случайностью.
- Тебе действительно это настолько важно? - негромко спросил он, осторожно обняв девушку.

0

312

- А ты как думаешь? Стала бы я столько времени и сил тратить на то, что мне не нужно и не важно?

0

313

- Я не подумал об этом.. - вздохнул Эрик, и вправду чувствуя себя дураком. - Если так.. я помогу его вытащить. Но это будет сложновато. - он и сам не верил, что говорит такое. Но ради Сони действительно был готов на все что угодно.

0

314

Соня поняла на него взгляд, обвив руками за шею.
- Правда? Поможешь?..

0

315

- Ну а что еще делать.. - пробормотал он немного угрюмо, но только с виду, - Совесть грызть будет, что испортил тебе все.

0

316

Девушка коротко усмехнулась, потом нахмурилась.
- Ты извини, что так получилось... из-за чего мы поссорились, - пробормотала Соня, - Мне очень плохо без тебя было...

0

317

- Мне тоже без тебя, - взглянул ей в глаза Эрик, - Извини что раньше не позвонил. И за это тоже извини, - еще тише добавил он, отведя взгляд.

0

318

- Ты не брал трубку, - напомнила девушка, - Правда телефон потерял?..

0

319

- Да, выронил где-то. - ответил он, - Если б знал что ты позвонишь - искал бы до утра, - Эрик слабо улыбнулся.

0

320

Соня покачала головой.
- Я думала с ума сойду, честно... - произнесла она, приподнявшись на цыпочки и чмокнув парня в губы.

0

321

- Извини, я правда дурак, - выдохнул Эрик, крепко обняв Соню, уткнулся носом ей в плечо, закрыв глаза.

0

322

Соня промолчала, прижимаясь к нему и не веря, что они все-таки помирились...
- У тебя наверное дел полно, я права? - спросила она.

0

323

- Последнее время продыху не дают совершенно.. - задумчиво пробормотал Эрик,  - И похоже я уже как 10 минут опоздал.

0

324

- Хмм... тогда беги, - нахмурилась девушка, - А то еще ругать будут. Я пока схожу узнаю насчет Марка...

0

325

- Только осторожней, пожалуйста, - попросил Эрик, поцеловав Соню на прощание в губы, - Позвоню тебе от кого-нибудь когда освобожусь.
И, попрощавшись, поспешил прочь в свой отдел.

0

326

Девушка кивнула, проводив его взглядом и после пошла в противоположную сторону.

0

327

Эрик сам не понял, как ему это удалось. Но все же связи имеют огромное значение, тем более в подобных ситуациях. Он старался не думать, какие последствия может иметь все то, что ему удалось провернуть для Сони. Сейчас они подъезжали вместе с ней к зданию ОБСТ со стороны дворов. Конечно, оно было огорожено со всех сторон высоким бетонным забором и задние ворота закрывались невскрываемым электронным замком.. но если все сложится удачно...
В это время несколько машин специального назначения, похожих на военные, подъехали к тому же зданию с фасада. В мгновение ока было создано оцепление, прохожих настоятельно попросили покинуть улицы и вернуться домой.

0

328

Соня сидела в одной машине с Эриком, девушка была напряжена. Парень особо не вдавался в объяснение подробностей операции, да и она не собо интересовалась - главное, чтобы все прошло хорошо... чтобы получилось освободить Марка.
Улицы вокруг ОБСТ опустели, из машин один за другим стали показываться люди, все как один в бронежилетах с оружием в руках. Соня подумала о том, что это похоже на сцену из какого-то фильма...

0

329

Первый корпус организации был захвачен быстро, после сообщения о том, что здание, возможно, подверглось заражению какого-то опасного вируса, большая часть находившихся там без сопротивления позволила себя эвакуировать. Хотя конечно, никто не понимал, что за вирус, почему только в этом здании и почему эти люди помимо противогазов еще и с оружием.
С лабораторным корпусом вышло сложнее. Ученые были возмущены и долго не хотели отрываться от исследований и покидать корпус.

0

330

Но все же после изрядной порции отменной лжи ученые поддались уговорам и, сопровождаемые группой, начали эвакуацию из здания.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » ОБСТ.