Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Чему Эрик был несказанно рад. Он обвил руками Сонину талию, не спеша, осторожно, чтоб ее не спугнуть, углубив поцелуй, прикрыв глаза. Как долго он этого ждал, и сейчас даже не верилось, что это происходит наяву...

0

332

Да ей и самой поначалу казалось, что все это происходит в каком-то сне. Но нет, все слишком реально...
Смущение постепенно спало, сменившись естесственным желанием, хотением чего-то большего. Но это большее не могла позволить ни она сама, ни что-либо другое. Не хотелось портить такой момент. Соня обняла Эрика за плечи, отвечая на поцелуй и прикрыв глаза...

0

333

Эрик перевернулся на спину и утянул девушку за собой, так что она теперь оказалась сверху, на нем, при этом не разрывая столь сладкого поцелуя. Хотелось чтоб это продолжалось вечно...

0

334

Но продолжаться вечно он не мог, как бы Эрик этого не хотел. И прервала поцелуй Соня...
Словно только после этого осознав свое положение - то, что она лежит на Эрике - девушка невольно улыбнулась и чуть отстранилась от парня, в следующий момент уже села рядом на диван. До сих пор в голове немного не укладывалось произошедшее и в голове крутился один единственный вопрос - зачем Эрик это сделал? Неужели он хочет от нее нечто большего?
Соня вздохнула, посмотрев на парня. Сейчас он казался ей немного другим, не тем, каким она его знала все эти годы. Но все-равно таким же милым, смешным и добрым. Только уже в какой-то другой роли... но в какой - она пока не могла разобрать.

0

335

Эрик тоже сел, встретился с ней взглядом и понял, что настал тот час, когда он должен ей сказать все.
- Сонь, - начал он как можно более ободряюще, словно желая сказать что все хорошо и так и должно было быть, - Я хотел тебе сказать... Я люблю тебя. И уже давно, - спокойно сказал парень, посмотрел на девушку, ожидая ее реакции и ответа.

0

336

Эти слова прозвучали так неожиданно... Нет, она догадывалась, а порой и с явной уверенностью говорила, что знает о его чувствах. Но сейчас... Показалось, что все ее прошлые догадки просто ничто, детсткий лепет, игра в детектива. Он на самом деле любит ее, он сказал это.
Соня просто не знала что ему ответить. Не представляла, что в такой момент просто не сможет подобрать слова. Так глупо... Может она еще спит?
Девушка закрыла лицо руками, чтобы немного остыть от смущения, от неожиданного прилива чего-то трепещущего и странного внутри. А она его любит? Она никогда наверно не думала об этом...
- Эрик... - наконец негромко позвала она, не отнимая рук от лица, - Ты не шутишь?..

0

337

- Конечно нет, - с доброй улыбкой от такой ее реакции ответил он, - Как можно шутить с такими вещами?

0

338

Соня глубоко вздохнула, наконец отняв руки от лица и посмотрела на него.
- Не знаю... я просто не ожидала... - пробормотала она.

0

339

- Извини. Я все не знал, когда тебе сказать, и сегодня, мне показалось, подходящее время, - спокойно, голосом и видом показывая что торопить ее с ответом не будет, сказал Эрик, - Может, я неудачно выбрал, в такое время...

0

340

- Да нет, все нормально, - улыбнулась она, поднимаясь с дивана, - Прости, что не могу пока ответить тебе взаимностью...

0

341

"Пока?"
Он немного погрустнел от этих слов, но поскорее попытался взять себя в руки. Да, и правда совсем невовремя решился. И все же Эрик догадывался о таком ответе, и был готов к этому. Но немного обидно все же было.
- Да, я все понимаю и не тороплю тебя, Сонь.

0

342

- Спасибо, - улыбнулась она, подойдя к парню и нежно чмокнув его в щеку. Нет, все-таки он самый лучший...
Девушка пошла в сторону ванной, по пути устало потягиваясь и разминая немного затекшие во сне руки и ноги.

0

343

Эрик вздохнул, что ни говори, а ее ответ его немного разочаровал. Но обиды на Соню он даже и не думал держать, понимал, что она и вправду не ожидала и не обязана отвечать взаимностью, если это не так.
Парень поднялся и собрал тарелку и прочее еще со вчерашнего вечера, унес на кухню, вернулся, задумчиво глянув на себя в зеркало. Он спал прямо в одежде, надо бы переодеться, все теперь мятое, особенно футболка.

0

344

Видимо Соня тоже заметила степень мятости своей одежды, так как тоже спала в ней и толкьо сейчас увидела себя в зеркало. Из ванной послышался сдавленный, явно чем-то недовольный вопль. Через несколько минут Соня вышла в комнату, уже умытая и приведенная в порядок.
- Эрик... у тебя есть утюг или еще что? - спросила она, немного оттянув кофту вниз.

0

345

Он только успел натянуть другую футболку, повернулся к Соне.
- Да, есть. Точнее был.. где-то, - и отправился искать сий предмет, который должен был быть где-то в спальне. - Вот! - раздалось вскоре оттуда.

0

346

Соня усмехнулась и пошла в спальню, откуда донееся голос Эрика. Его квартиру она знала не хуже, чем свою поэтому найти Эрика труда не составило.
Девушка взяла у него утюг и, дождавшись пока парень выйдет из комнаты, сняла с себя кофту, кинув ее на гладильную доску, так удачно уже расставленную в углу комнаты.

0

347

Эрик вышел в гостиную и сел на диван, дожидаясь пока Соня отгладится.

0

348

Она вышла через несколько минут в уже проглаженной кофте. И кстати она толкьо что увидела сколько времени...
- Мне пора, Эрик... - выдохнула она, устало потягиваясь.

0

349

- Куда? - поднял на нее глаза он. Черт, ему ж тоже, он только вспомнил. Но время еще было, слава богу.

0

350

- На работу... - улыбнулась она, - Ты что, забыл уже?
Соня забрала с тумбочки свою сумку и пошла к выходу, там найдя свои туфли, оставленные еще вчера...

0

351

- В лабораторию? - Эрик немного помрачнел при воспоминании об этом месте, как будто оно было проклято. Вдруг поднялся, - Сонь, я же говорил...

0

352

Соня глубоко вздохнула, одевая туфлю на ногу и ухватившись рукой за ручку двери, чтобы не потерять равновесия.
- Эрик, я буду осторожна. Я сказала, что на пол-дороги дело я не брошу, - серьезно ответила она, таким тоном, словно не хотела спорить и поэтому все должны были согласиться с ее мнением.

0

353

Он хотел поспорить, но от ее тона передумал, вздохнул, признавая свое поражение. Хочешь-не хочешь, а отпустить ее туда все же придется... не силой же держать, в конце концов.
- Ты пешком?

0

354

- Да, наверно, - ответила она, видя, что он сдался. Одев вторую туфлю, Соня выпрямилась, поправив на себе кофту, - Тут недалеко... прогуляюсь... А ты?

0

355

- Давай на такси, - вздохнул он, доставая из кармана телефон и набирая номер.

0

356

Соня посмотрела на него, подошла ближе, обняла, уткнувшись носиком в плечо парня.
- Ну давай на такси... - улыбаясь согласилась она, - Ты такой смешной, когда злишься... и когда чем-то недоволен.

0

357

Эрик не ответил ничего на это, молча дождался пока ему ответит приятный женский голос, назвал адрес и нажал кнопку отбоя. Вообще настроение упало, начиная с этого признания и мыслей о той лаборатории и того кто там находится сейчас.

0

358

Она заметила, что он погрустнел и улыбнулась ему, подняв на парня взгляд.
- Ну не дуйся ты так. Я обещаю, что теперь буду очень-очень осторожна, и все будет хорошо. Ты мне веришь?

0

359

- Верю, - посмотрев ей в глаза ответил Эрик, смягчившись немного, не мог он долго на нее злиться, - Пойдем.

0

360

Соня повесила сумку на плечо и вышла из квартиры...

>>> Лаборатория

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.