Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Нехорошая у тебя работа... мало того, что опасно, да еще и есть нормально не дают, - буркнула Соня, сложив руки на столе, - Приходи вечером ко мне в лабораторию, я тебя кормить буду...

0

392

- У тебя там есть где готовить? - недоверчиво немного спросил он.

0

393

- У меня там все есть, - горделиво вздернув носик ответила она.

0

394

- Ого, - усмехнулся Эрик, хотя сам и не знал до сих пор, что там у Сони в лаборатории есть, но догадывался что много что. - Обязательно приду, раз так, - с улыбкой пообещал он.

0

395

Соня лишь улыбнулась, поднявшись из-за стола и собрала пустую посуду, отправив ее в мойку.
- У меня наверно провалы в памяти, - хмыкнула она, снова повернувшись к парню и прислонившись спиной к столешнице, - Я даже не помню, как вчера переоделась...

0

396

Эрик тут же нацепил виноватую улыбку, вдруг подумав, что как хорошо что она не помнила, что он трогал ее грудь. Ну, не удержался немного, что такого?
- Ты уснула, и я тебя переодел. Не в одежде же спать, верно? - виноватым жестом взъерошил себе волосы на затылке, мол, а что, я ничего такого не делал.

0

397

- Ааа... - протянула Соня, заметно покраснев и отвернулась к мойке, включив воду. Это значит, что Эрик видел ее почти без одежды. В одном толкьо белье.

0

398

Он облегченно выдохнул, радуясь что Соня не стала его за это отчитывать. Правда, она смутилась, или это только показалось?
- Оу, а который час вообще? - спохватился Эрик, а так как часы были в спальне, убежал туда. - Когда же у меня отпуск начнется, - сокрушенно выдохнул парень, когда вернулся, натягивая и застегивая джинсы.

0

399

- Уже пора? - разочарованно спросила она, обернувшись и поставив тарелку в сушку. Потом подошла к Эрику, обняв его и, чуть приподнявшись на цыпочки, чмокнула в губы, - Тоже пойду одеваться, тогда...

0

400

Karen DarK написал(а):

Стен резко потянул девушку за собой слышалиь визги и удары...

Джил выдохнула, быстро заходя за Стеном в какой-то дом...и тут же беря на прицел наступающих теней, пока парень пытался подключить свет..
- Давай быстрее! Их слишком много!

0

401

ЧеловечИк написал(а):

- Уже пора? - разочарованно спросила она, обернувшись и поставив тарелку в сушку. Потом подошла к Эрику, обняв его и, чуть приподнявшись на цыпочки, чмокнула в губы, - Тоже пойду одеваться, тогда...

Эрик кивнул, но из объятий Соню не отпустил. Простого "чмока" ему было маловато, захотелось большего, и парень не медля накрыл губки девушки своими в поцелуе. Сейчас переться на работу не хотелось еще больше, ведь это значит снова расстаться с Соней почти на весь день.

0

402

Девушка ответила, обвив его руками за шею и поднялась на цыпочки. Ей тоже очень не хотелось расставаться с ним, пусть даже на такой малый срок - всего-то день.
- Я тебя люблю, Эрик, - шепнула она на ушко парню и улыбнулась.

0

403

Он крепко-крепко прижал ее к себе, словно только так мог выразить всю свою любовь к Соне, а слова слишком неубедительны.
Но к сожалению время пожимало и он вынужден был ее отпустить, чтоб собраться ей и себе. Создавлось впечатление словно они прощались на какой-то очень долгий срок.
- Ладно, собирайся, а то опоздаем еще, - улыбнулся Эрик.

0

404

Соня кивнула и через мгновение скрылась за дверью спальни.
Вскоре девушка вышла, уже одетая и приведенная в порядок. Она улыбнулась, подхватив сумку с тумбочки в прихожей и стала одевать туфли.

0

405

Эрик к тому времени привел себя в порядок, оделся, причесался и прочее, и готовый вышел в прихожую, где уже одевалась готовая Соня.
Парень вытащил из кармана мобильный и вызвал такси. И кстати подумал, что неплохо бы свою машину иметь. Жаль, авто отца до этого не дожил.

0

406

Соня оделась, потянулась и улыбнулась Эрику. Про машину она как-то не думала, настолько привыкла ездить на такси.
- Пойдем... - выдохнула она, словно разочарованно, будто хотела еще побыть здесь с Эриком.

0

407

Эрик по-джентельменски-театрально открыл Соне дверь, расеявшись оттого что показался себе очень смешным в таком виде. И у двери как раз подъехавшей машины точно также, потом уселся сам, сказал водителю куда ехать. Такси тронулось и выехало на трассу.

0

408

Соня обвила руками его руку и положила голову на плечо парня.
- Эрик, а когда у тебя будет выходной? Мне иногда кажется, что у тебя их вообще не бывает...

0

409

- Бывают, но редко, - ответил он, про себя радуясь, что и Соня тоже заинтересована в том чтоб побыть вместе хоть денек, - Я могу отгул взять, если хочешь.

0

410

- Хочу, - честно ответила она, перебирая его пальцы в руках и улыбнулась. Только сейчас на самом деле осознала насколько сильно она хочет быть с ним постоянно, каждую минуту. Потрясающее чувство, но в то же время ужасное, как зависимость...

0

411

- Возьму завтра, - побещал он, взяв ее ладошку в свою и мягко прикоснувшись к ней губами.

0

412

- Я изменилась? - внезапно спросила она, подняв на него взгляд, - С детства... Ведь мы уже очень давно друг-друга знаем, но никогда бы не подумалось, что мы можем любить друг друга...

0

413

- Ты изменилась, - улыбнулся ей парень, мягко проведя тыльной стороной ладони по ее щеке, - Повзрослела, стала еще красивее. А внутри ты все та же, маленькая Сонька, которую я всегда любил. - ласково закончил он, подразумевая, что нет ничего удивительного и постыдного в этом, к этому все и шло.

0

414

Джил Дарк написал(а):

Джил выдохнула, быстро заходя за Стеном в какой-то дом...и тут же беря на прицел наступающих теней, пока парень пытался подключить свет..
- Давай быстрее! Их слишком много!

Стен спокойно зашел в дом оглядевшис
-хм...не спасет этот домик

0

415

Sephinorof написал(а):

- Ты изменилась, - улыбнулся ей парень, мягко проведя тыльной стороной ладони по ее щеке, - Повзрослела, стала еще красивее. А внутри ты все та же, маленькая Сонька, которую я всегда любил. - ласково закончил он, подразумевая, что нет ничего удивительного и постыдного в этом, к этому все и шло.

Соня невольно улыбнулась, прижимаясь к Эрику и греясь в его объятиях. Водитель такси посмотрел в зеркало заднего вида и усмехнулся - давно наверно парочками в его машине не ездили.
И вскоре авто подьехало к лаборатории. Соня разочарованно вздохнула, что так скоро нужно выходить и нехотя оторвалась от парня, поцеловав его на прощание в губы и вылезла из машины. Напомнив ему, чтобы заходил вечером на покушать, девушка повесила сумку на плечо и пошла ко входу в здание...

0

416

Еще раз пообещав ей что обязательно зайдет, Эрик проводил ее взглядом и, вздохнув, закрыл дверь машины и сказал водителю куда ехать далее.

0

417

Karen DarK написал(а):

Стен спокойно зашел в дом оглядевшис
-хм...не спасет этот домик

Джил нетерпеливо зарычала.
- ЕСли ты будешь просто стоять и ничего не делать, точно не спасёт!

0

418

-Не рыча, лиснок а то становишься соблазнительной...

0

419

Джил недовольно выдохнула и отвернулась к окну, снова продолжив отстреливать приближающихся теней... И как он может в такое время думать чёрт знает о чём?! Их слишком много...

0

420

Стен прищурислся и вытрелил в тень попав сразу в две
-что аткая не разговорчивая?

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.