Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Соня шумно втянула носом и ртом воздух, тяжело дыша и не веря, что живая еще, а не захлебнулась.
- П..подождите... - пробормотала она, сопротивляясь давлению руки.

0

542

- Да? - рука снова потянула ее вверх, - Хочешь что-то нам сообщить? Мы внимательно слушаем.

0

543

- Откуда вы... вы узнали, что я проводи...ла эти эксперименты? - спросила она, все еще задыхаясь от нехватки воздуха.

0

544

- Ты еще не поняла, что задавать вопросы в твоем положении крайне невыгодно?

0

545

- У вас неверная информация. Я не знаю... вас обманули... - продолжала она, - Пожалуйста, поверьте мне...

0

546

- Опять? - хмыкнул он, и без предупреждения вновь сильным движением руки окунул девушку в ведро.

0

547

И снова это ощущение нехватки воздуха. Соня уже даже не думала вырваться отсюда, ей казалось что ее обязательно утопят сегодня в этом ведре. И все из-за чего? Из-за какого-то препарата, который она даже не думала создавать...

0

548

Через секунд тридцать ее снова извлекли из воды, храня молчание, ожидая, вдруг она все же что-нибудь скажет по делу.

0

549

Девушка с пол-минуты отплевывалась от воды и шумно дышала ртом с закрытыми глазами, так как по лицу стекала воды и волосы намокли. Но она так ничего и не сказала...

0

550

- Будешь молчать - я тебя утоплю в этом ведре, - злобно прошипел державший ее за волосы, снова потянул к воде.

0

551

Девушка снова начала плакать, захлебываясь теперь уже и от рыданий, не только от воды. Ей уже даже приходила в голову мысль, что может кто-то из лаборантов в тайне от нее создал какой-то препарат, но тут же отмела эту мысль - она знала обо всем, что происходило в лаборатории.
- Я все-равно ничего не смогу вам рассказать...

0

552

Пытавший ее, похоже, не на шутку разозлился от того, что девушка до сих пор ничего не сказала по делу. Он, не заметив даже что девушка плачет, с силой опустил ее голову вниз, намереваясь снова немного притопить. И держать ее там гораздо дольше чем ранее, ведь пообещал же что утопит...
Но не успело пройти и пары секунд, как дверь в помещение открылась и вошел еще один незнакомец. В возрасте, как раз тот, что вчера усыпил Соню хлороформом.
- Хватит. - властно приказал он, и пытающий мужчина оторвал ее лицо от воды.

0

553

Девушка закашлялась, согнувшись и закрыв глаза. Она немного глотнула воды, противной, грязной с отвратным металлическим привкусом. Ее мутило, дыхание никак не хотело восстанавливаться.
На пришедшего мужчину она не посмотрела, для нее сейчас существовала лишь мысль о том, что пока все вроде бы закончилось. Но что же они придумают дальше..?

0

554

Ведро убрали, а Соню вовь посадили на стул, привязав к нему. Больше ей никто ничего не сказал. Да и зачем ей знать, что они решили пошантажировать ее близких, раз она сама такая непробиваемая. Тот, что только что пришел, подошел к Соне.
- Я думаю, может, нам проверить, испытывала ли ты на себе препарат? Если сама честно не ответишь, оставим тебя наедине с Тенями, и посмотрим, как они к тебе отнесутся.

0

555

У нее все внутренности свело от страха.
- Я ничего не испытывала, - четко, по слогам произнесла она, не зная как еще им можно сказать, чтобы они поверили наконец, - Ни на себе, ни на ком-либо другом. И у меня нет никаких препаратов от Теней!

0

556

- Впервые вижу такую упрямую девушку, - недовольно сам себе сказал мужчина, - Как знаешь, - бросил он, и ничего конкретного не сказав насчет оставления ее среди Теней, удалился.

0

557

Соня опустила голову, глотая слезы и надеясь только на то, что Эрик будет ее искать...

0

558

Сразу после того, как скинули звонок, мужчина, кстати, тот, который топил ее в ведре с водой, грубо схватил девушку за волосы, дернул назад.
- Пожаловаться решила? Ты все равно им ничем не поможешь, - прорычал он.

0

559

Соня закричала, запнулась, упала на колени рядом с ним, закрыла глаза, трясясь от плача.
- Отпустите волосы, пожалуйста... мне больно...

0

560

- Сама виновата. Не захотела делиться с нами, - противно ухмыльнулся он, даже не думая ее отпускать.
- Это был твой хахаль, да? - встрял тот, который был немного озабочен и недавно приставал к Соне. Видно, не мог молчать, надо было что-то ляпнуть.

0

561

- Мне нечем с вами делиться. Как вы не понимаете... - в отчаянии в который раз пробормотала она, проигнорировав вопрос второго. Ей не понравилось что он назвал Эрика хахалем. Соне же самой хотелось назвать его своим женихом, но она решила вообще промолчать.

0

562

- Завтра мы это узнаем, - хмыкнул мужик, мол, теперь твой женишок все сделает, он был уверен..
- Ты же не хочешь, чтоб мы с ним что-нибудь сделали? - усмехнулся он внезапно посетившей его идейке.

0

563

- Он здесь вообще не при чем! - воскликнула Соня, возмутившись что мало им ее тут держать, так они еще и ни в чем не повинного Эрика тоже помучить хотят...

0

564

- Ну и прекрасно. Зато, может, так ты быстрее решишь пойти нам навстречу, - отпустил ее волосы, при этом специально толкнув Соню на пол.

0

565

Девушка распласталась на полу, но тут же села, воспользовавшись ситуацией, что ее никто не держит.
- Только попробуйте что-нибудь ему сделать!

0

566

- Оо, ты нам угрожаешь? - поднял брови мужчина, а озабоченный аж заржал, так это ему смешно и абсурдно показалось. - Что же ты сделаешь? Спустишь с поводка свою ручную Тень? - теперь смеялся и мужик.

0

567

Соня нахмурилась, недовольно посмотрев на мужиков. Ей ее слова особо смешными не показались. Девушка опустила голову, негромко пробормотав лишь одну короткую фразу:
- Может и так.

0

568

- Напугала, - грубо пихнул ее ногой в бок, вновь повалив на пол, - Да с одним фонариком с ней справлюсь, - таким тоном, словно это был бы величайший подвиг. Окружающие противно засмеялись снова.

0

569

Соня заскулила, снова упав на пол и согнувшись от боли в боку. Слезы опять выступили на глазах.
- Зачем вам тогда какой-то препарат, раз вы и с фонариком справляетесь? - усмехнулась девушка.

0

570

- Чтоб руки им не занимать, дура, - грубо бросил он, презрительно глянув на нее сверху вниз. Потом отошел куда-то в сторону, а к девушке поближе подошли те двое ее похитителей. Видимо чтоб не выпускать ее из виду ни на секунду, а то мало ли что.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.