Карен усмехнулась...и успела увренуться от тени, весело...
Лондон.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322008-05-05 00:50:04
Джил мотнула головой, отстреливая проворных тварей...а за окном стало медленно светлеть..
Эш это заметил и усмехнулся.
- Быстрее, нужно выходить на улицу!
Поделиться332008-05-05 00:50:51
Карен кивнула...и вскоре они покинули до огялдевшись...сегодян была веселая ночка...она потянулась
-ммм-увернулась от тени посветив фонарем
Поделиться342008-05-05 00:54:25
Джил зевнула, напоследок выстрелив от пытающейся скрыться в темноте тень и довольно хмыкнула.
Эш посмотрел на край появившегося солнца и тихо выдохнул.
- Всё дамы, мне пора, приятно было провести с вами столь чудную ночь. - шутливо поклонившись и ухмыльнувшись, парень пошёл к главной площади...
Поделиться352008-05-05 09:26:35
Карен выдохнула и спосотрела в сторону парня чуть усмехнувшись и толкнула подругу...от чего та чуть не упала
-Правда вредный?
Поделиться362008-05-05 15:37:16
Джил невольно рассмеялась.
- До безумия)) А вообще он вроде милый)
Эш вышел на площадь, куда постепенно стали выходить люди и огляделся, будто искал кого-то...
Поделиться372008-05-05 15:43:13
Карен закусила губу...фыркнув
-ничего милого там нет и в помине...
и тут кто-то положил свою ладонь на его плечо
-как прошла охота?
Поделиться382008-05-05 15:56:53
Джил пожала плечами, чистя оружие.
- Как знаешь) Но ты ему понравилась)) - подмигнула подруге и, закинув рюкзачон на плечо, пошл к площади -нужно было купить аккумуляторов.
Эш резко развернулся и тут же выдохнул, закатив глаза.
- Чёрт, Стен, где ты был? Я уж думал, что тебя сожрали...
Поделиться392008-05-05 16:00:26
-Нужно было купить порошок...- просто пожал плечами парень, словно то объясняло его недельное отсутвие.
Карен вдыохнула и вышла на площадь за подругой
-Нет, нужно было сегодня ехать на моем любимчике...на моем мотоцикле...надо его помвыть и лампы заменить
Поделиться402008-05-05 16:04:25
Джил усмехнулась.
- Ты так каждый день жалуешься)) А мыть его и уж тем более менять лампы даже и не собираешься)) - девушка подошла к одной из многочисленнных развёрнутых палаток и стала рассматривать акумуляторы.
Эш вздохнул, мотнув головой.
- Опять ты с этим порошком... - парень запустил пальцы в волосы, чуть расстрепав их и огляделся...тут же прищурившись. - Ну нет, она, что, следит за мной?!
Поделиться412008-05-05 16:06:42
-Ну...а я виновата что дождь...и нет подходящих ламп..-Карен лениво потянулась сотяр на подругу, и перевела взгялд на фонтан, беззаботно улыбнувшись.
Стен приподнял бровь.
-Кто следит?-он перевел взгляд...и увидел рыдеволосую девушку,-она чтоли?-но не дождавшись ответа...пошел к прилавку
Поделиться422008-05-05 16:09:19
Эш тихо выругался и пошёл за другом.
- Да остановись ты! не она! Всё, пошли лучше отсюда. Ночи с ними мне хватило по горло...
Джил зевнула, хмыкнув на слова Карен и перешла к следующему прилавку, смотря, что есть там.
Поделиться432008-05-05 16:11:18
Карен выдохнула...и тут на нее налетел кто-то вышло так тчо они двое упали в фонтан...вынурнув, так как фонтан был глубоким, Карен прищурилась и покосилась на янтарноглазого паренька...
-А мы с рождения слепы?- фыркнула она.
-нет,- усмехнулся Стен и вылез из фонтана, но его притянула обратно девушка
-а я разрешала?-изогнула она бровь и вылезла первой встрехнув волосами.
Поделиться442008-05-05 16:14:00
Эш закатил глаза, хлопнув себя по лбу и всерьёз подумывая, чтобы притворится, будто он не знает Стена...
Джил обернулась на шум...и закатила глаза.
- Господи, Кэр, ну вечно с тобой что-то случается...
Поделиться452008-05-05 16:15:28
-Со мной?!!-Карне сверкнула глазами,- а я виновата, что ко мне липнут либо сепые, любо тупые, либо извращенцы...-увидела охотника,- либо высокомерные идиоты...
Стен чуть усмехнулся...стянув с себя балахон и выжав его
Поделиться462008-05-05 16:18:49
Эш рыкнул, тут же подлетев к девушке и недобро сощурившись.
- Кого ты назвала высокомерным, девочка?! Сидела бы лучше дома и сказки читала!
Джил выдохнула, закатив глаза и, махнув рукой, вернулась к прилавку, лишь мимолётным взглядом скользнув по незнакомому парню...
Поделиться472008-05-05 16:20:25
(Хао?)
Карен изогнула брвоь посмотерв на него спокойно, наверное впервые.
-Я сказала высокоерный? прости ошиблась...просто идиоты...
Стен чтуь усмехнулся, не часто его приятеля выводил из себя...потом его взгляд замер на рыжеволосой девушке
Поделиться482008-05-05 16:24:58
(уже исправилась)) задумалась просто))
Джил, найдя, наконец, то, что нужно, довольно улыбнулась и, взяв сразу целые комплект акумулятором, рассплатилась.
- ну вот, отлично)) Кэр, пойдём, я ещё хотела фонарик новый купить, а то мой в последнее врем барахлить стал.
Эш ядовито усмехнулся и показал девушке на Джил, шутливо поколонившись.
- Вас зовут, миледи в каждойбочкезатычка.
Поделиться492008-05-05 16:28:04
Стен чтуь усехнулся...и словно что-то сунул девушке в карман...и отошел от прилавка.
Карен мило улыбнулась...
-не стоит так занижать свою сооценку и называть себя бочкой...я бы сказала боченок...-девушка пошла к Джил
Поделиться502008-05-05 16:32:07
Эш глухо зарычал и, если бы его не удержал Стен, точно набросился бы на девушку..
Джил вздохнула и повела подругу подальше от них...суну руку в карман, она удивлённо остановилась и вытащила что-то...
- А это тут откуда?..
(а что???))))что он ей сунул-то?))
Поделиться512008-05-05 16:35:05
Карен ило улыбнулась смотря на странный сверток в руках подруги.
-ты собираешь макулатуру? какая прелесть...можешь взять у меня журналы...
Стен чтуь усехнулся придерживая Эша.
-Тихо.
Поделиться522008-05-05 16:37:31
Джил пшикнула на подругу и чуть обернулась, с лёгким недоумением смотря на стоящих в тороне парней...потом снова перевела взгляд на свёрток и медленно его развернула.
Эш выдохнул, успокаиваясь и глухо вздыхая.
- Эта маленькая бестия уже две операции мне сорвала! Я был так близко от стаи, а она всех расспугала! Чёрт знает что... Теперь снова гоняться за ними...
Поделиться532008-05-05 16:39:44
-Ты больной? был он близко от стаи...ты один не справишься Эш. Как бы не надеялся...-Стен выдохнул спокойно сотря на небо,- так что сия бестия...спасла тебе жизнь, хотя...больше она тебя не потревожит...
Раздался взрыв...ларек был подорван...но на странность тел девушек та не было
Поделиться542008-05-05 22:08:16
Эш выдохнул...на мгновение тело пронзило желание бросится туда...но лишь на мгновение...когда пыль рассеялась, он усмехнулся.
- Зря взрывчатку потратил. Их даже не задело.
Джил прищурилась, наблюдая из переулка за парнями.
- Ну всё... - повернулась к подруге. - Ты как? Не задело?..
Поделиться552008-05-05 22:14:32
Карен чуть усмехнулась
-я чью-то шкурку спасла...- протянула она...ведь действительно в последний моент вытянула их в проулок.
Стен чут усмехнулся.
-Нужно было попробовать...а ты что...задела девченка? чтуь не кинулся туда?
Поделиться562008-05-05 22:16:57
Джил чуть усмехнулась.
- В таком случае мы квиты.
Эш прищурился, бросив на друга недовольный взгляд.
- Ничего не задела. Просто мне кажется глупым развязывать войну ещё и с ОБСТ. К тому же. она мне жизнь спасла. как ты сам выразился, так что...
Поделиться572008-05-05 22:21:24
Карен отнула головой
-не впервый раз...-карен выдохнула мотнув головой...и выйдя в проулок...
Стен чуть усмехнулся...
-с другими агентаи ты не парился...-он огялделся и увидел девушек
Поделиться582008-05-05 22:24:10
Эш лишь отмахнулся, разворачиваясь и собираясь уйти...
Джил прищурилась и вышла за подругой...увидев парней, она неторопливо подошла к ним.
- Уже уходим?..
Поделиться592008-05-05 22:25:51
Карен выдохнула мотнув головой.
Стен чтуь усмехнулся
-а у вас есть...возражения?
Поделиться602008-05-05 22:31:40
Джил чуть оскалилась, погладив свой любимый кинжал...
- О да. Для начала объясните, что означал сей трюк только что на площади?..
Эш нахмурился, выдохнув и повернулся, внимательно смотря на девушек...ну вот...теперь ведь не отвяжутся...может и вправду легче убить и не парится?..