Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

- Смотрите у меня, - прищурилась подозрительно мама, потом как ни в чем ни бывало улыбнулась, - Ну, тогда хорошо. Я думаю, вы с голоду там не загнетесь. Хотя, твоя мать мне рассказывала, Эрик, что ты ужасно питаешься, живя один. Надеюсь, теперь ситуация исправится.

0

872

- Исправится, - заверила ее Соня, обвив руку Эрика и прижавшись щекой к его плечу и улыбнувшись, - Не переживай, у нас все хорошо, мы же не маленькие...

0

873

- Для меня вы всегда будете как дети, - улыбнулась мама в ответ, потом обнаружила что "дети" к чаю почти не притронулись, - Пейте быстро, я кому наливала!
Эрик тут же послушно взял кружку в руки.

0

874

Соня последовала его примеру, почему-то улыбнувшись.
- Единственное что я взяла бы у тебя еще пару рецептов, чтобы не умереть от однообразия пищи.

0

875

- Конечно, конечно, все для моих милых голубков, - улыбнулась она, откусывая кусок печенья.

0

876

- Принесешь тогда мне книжку, ладно? - уточнила девушка, мол, давай, сваливай и оставь нас наедине.

0

877

- Сейчас, - улыбнулась она, встала и ушла в соседнюю комнату за книжкой.
Эрик сделал глоток.

0

878

Девушка проводила ее взглядом, сильнее прижалась к Эрику.
- Любит она наставления давать, - улыбнулась Соня, вздохнув и потеревшись щечкой о плечо парня.

0

879

- Все матери такие, - улыбнулся он, поставив кружку на столик и повернувшись к девушке.

0

880

Девушка негромко хмыкнула и прикрыла устало глаза.
- Она даже не удивилась, когда узнала что я к тебе переезжаю, - вздохнула девушка с улыбкой.

0

881

- Наверное тоже этого хотела, - сказал Эрик, ласково проведя ладонью по щеке девушки.

0

882

Соня пожала плечами, подняла на парня взгляд и подалась немного вперед, к нему...

0

883

Эрик опустил глаза на ее губы, почувствовав почти непреодолимое желание их поцеловать... И совершенно позабыв про то что мать Сони может в любой момент вернуться, парень сократил расстояние между их лицами и прижался губами к ее...

0

884

Девушка не стала его отталкивать, обвив одной рукой шею парня и ответив на поцелуй.

0

885

Он положил руки на ее талию, углубив поцелуй...
И в то же мгновение дверь, ведущая куда-то из гостиной негромко хлопнула и на пороге застыла мама Сони с книжкой в руках, изумленно глядя на разворачивающееся действо.

0

886

Девушка на мгновение застыла, потом оторвалась от парня, даже немного отсев от него и смущенно улыбнувшись. Ну, увлеклись немного, подумаешь, велика беда...

0

887

Эрик не понял сначала что случилось, а потом заметил маму Сони и немного смутился.
Мама же ничего не сказала, лишь улыбнулась, покачав головой, подошла к дивану и вручила девушке книгу с рецептами.
- Держи, с этими точно от однообразия не умрете.

0

888

- Спасибо, - улыбнулась девушка, взяв книгу, а потом вспомнила зачем вообще пришла сюда, - Ой, я же вещи собрать хотела... - вскочила с дивана, - Эрик, пойдем поможешь мне, - чтобы не оставлять их наедине с матерью во избежание промывки мозгов Эрику, Соня потащила парня за собой в свою спальню.

0

889

Парень не задерживаясь послушно утащился за Соней в комнату. Мама лишь еще раз покачала головой и ушла на кухню за какими-то своими делами.

0

890

Закрыв за собой дверь, девушка глубоко вздохнула и прошла к шкафу, достав из него большую сумку и стала копаться в вещах, доставая кофты, джинсы и юбки... Много вещей брать не хотелось - для начала лишь самое необходимое, но все-равно шмоток было достаточно много...

0

891

Эрик оглянулся, ища чем бы ей помочь, и, открыв какой-то шкаф наугад, наткнулся на нижнее белье. Ну, а что такого. И стал собирать его, не видя в этом ничего постыдного или типо того.

0

892

Соня свернула очередные джинсы, кинув их в сумку и обернулась к парню, только сейчас заметив что он перебирает ее белье и почему-то рассмеялась.

0

893

Он поднял на нее удивленный взгляд.
- Ты чего? - улыбнулся парень, кидая в сумку очередные трусики.

0

894

- Да нет, ничего, - покачала головой она, подойдя к Эрику и забрав из его рук свой лифчик.

0

895

Парень с улыбкой пожал плечами, взял с полки еще пару трусиков на свой вкус и сложил их в сумку.

0

896

Соня улыбнулась, но ничего не сказала по этому поводу, оставив тяжелый выбор белья на Эрика, а сама пошла дальше складывать кофты.
И вскоре сумка была битком забита и застегнута.

0

897

- Все собрали? - поинтересовался Эрик, пробуя, сколько весит эта сумка.

0

898

- Да вроде, - пожала плечами Соня, - Если что забыли я как-нить потом прогуляюсь заберу, это не жизненно важно.

0

899

- Хорошо, тогда пошли, - взвалив сумку на плечо, Эрик направился к двери.

0

900

Соня открыла дверь, вышла из комнаты. Мама до сих пор была на кухне.
- Мы уходим, - оповестила девушка, проходя в прихожую и включая свет.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.