Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мама выглянула в прихожую, улыбнулась им.
- Удачи. И не забывайте о том что я вам сказала, - и снова скрылась на кухне.
Эрик опустил сумку на пол чтоб обуться, потом опять взял ее в руки и вышел вслед за Соней из дома.

0

902

На следующее утро Эрик проснулся рано, ибо надо было спешить на работу. Он нехотя осторожно вылез из-под теплого одеяла, чтоб не разбудить в такую рань Соню и прихватив свои вещи тихонечко пошел к выходу из спальни...

0

903

Девушка осталась нежиться в постели, обняв руками подушку вместо Эрика и повернувшись на другой бок...

0

904

Парень привел себя в порядок, оделся уже в гостиной, чтоб не мешать Соне, и когда до времени выхода из дома оставалось минут десять, сел на кухне, наспех доедая свой быстрый завтрак. А потом вышел, тихонько закрыв за собой дверь.

0

905

Девушка проспала еще пару часов, потом проснулась, села на кровати, потянувшись. Эрика в квартире не было, Соня знала что он ушел на работу... И, если честно, ей тоже хотелось чем-нибудь заняться в лаборатории. Несмотря на всю опасность ее тянуло туда как магнитом.
Соня поднялась, оделась, позавтракала, твердя себе, что обещала Эрику больше Тенями не заниматьно, но... как же тогда Марк? Она его что, зря притущила тогда? Наобещала ему всего, а сама потом сбежала... Такой поворот событий ее не устраивал.
Эрик приходил с работы достаточно поздно, она до этого времени как раз успела бы сходить в лабораторию, вернуться и даже сдлать какие-нибудь дела дома... так и решила, быстренько собравшись и вышла из квартиры...

0

906

Зайдя на обратном пути в магазин, чтобы не вызывать подозрений, Соня наконец пришла домой, свалив покупки на стол и ушла в спальню переодеваться. До прихода Эрика нужно было еще что-нибудь поесть приготовить...

0

907

Но Эрик, как и обещал, пришел домой рано. И едва девушка скрылась в спальне, входная дверь открылась и в квартиру вошел Эрик, довольный по самое нехочу.
- Я дома, - оповестил Соню он, разуваясь.

0

908

- Уупс, - невольно негромко вырвалось у Сони. Девушка быстро переодела джинсы на домашние шорты и выбежала навстречу парню, улыбаясь и повисла у него на шее, чмокнув в щеку, - Привет, Эрик.

0

909

Он обнял ее, ласково поцеловал в губки.
- Я жутко проголодался. Что у нас сегодня на ужин? - улыбнулся он, про себя отметив что ужином почему-то не пахнет даже.

0

910

Соня виновато опустила голову, поджав губки.
- Я сама только что пришла... пока еще не успела приготовить... - ответила она, пояснив парню отчего же ужином и не пахнет.

0

911

- Жаль, - ничуть не огорчился он, - Но ты же успеешь приготовить его, пока я не загнулся от голода? - улыбнулся Эрик, еще раз поцеловав Соню.

0

912

- Конечно, - улыбнулась она, - Я совсем не хочу, чтобы ты загнулся от голода. Пойдем, расскажешь мне как день прошел.
И потащила парня на кухню, думая что можно ему быстро приготовить...

0

913

- Ну, как обычно прошел, - пошел за Соней на кухню, - С заданием конечно странно вышло, ну и ладно, мне же лучше, - улыбнулся парень, присев на табурет у стола.

0

914

- А из-за чего задание отменили-то? - поинтересовалась девушка из соображений не только что Эрик из-за того раньше домой вернулся, но и из тех, что значит в ОБСТ что-то случилось, что не смогли отправить группу. Девушка поставила на огонь кастрюлю с водой, потом стала разгружать принесенные из магазина сумки.

0

915

- Не знаю, - пожал плечами Эрик, следя за выгружаемыми покупками, - Нам просто сказали, что отменяется все и все.

0

916

- Понятно, - отозвалась она, ставя молоко и прочее в холодильник, - Хорошо, что отменили. Я всегда так боюсь за тебя, когда ты на эти задания уходишь... Хоть и с напарниками, но все-равно..

0

917

- Да ладно, для меня эти задания привычное дело, - улыбнулся он, мол, нечего волноваться, все под контролем.

0

918

Девушка пожала плечами, подошла к мойке, чтобы почистить картошку.
- Не знаю... все-равно мне иногда так страшно становится, - вздохнула она, хотя понимала, что ее "работа" так же опасна, как и у Эрика. Но она хотя бы с Тенями не контактирует так, как Эрик. Нуу, разве что Марк... но с ним они вроде нашли общий язык.

0

919

- Мне тоже было страшно, когда ты в эту свою лабораторию ходила, - озвучил свои мысли Эрик. - Также как и тебе, наверное.

0

920

Соня промолчала на это, так как ответить на такое заявление было нечего. Всем сейчас было страшно... все боялись оказаться жертвой Теней...

0

921

- Я думаю они там и без тебя прекрасно справятся, - законцил свою мысль он, ободряюще улыбнувшись.

0

922

Соня повернулась к нему, покидав картошку в воду. Потом подошла к столу, села напротив парня, ничем стараясь не выдавать свое смущение по поводу его последних слов.

0

923

- Долго там еще? - переключился на другую тему он, нюхая запахи из кастрюли.

0

924

- Я только что поставила, - улыбнулась она, радуясь перемене темы, - Потерпи чуть...

0

925

- Еще чуть-чуть и не выдержу, - для пущей убедительности схватился за живот, - У тебя же куча времени была, когда я позвонил, почему сразу не приготовила?

0

926

- Добиралась из магазина долго, - ответила она, - У меня видел сумки какие тяжелые были?

0

927

- Угу, - вздохнул Эрик, понимая что все равно придется ждать. - А перекусить тогда перед ужином ничего нет?

0

928

- А, есть... салат с утра остался, - вспомнила она, поднялась, подбежала к холожильнику, достав из него вышеупомянутый салат, - Совсем из головы вылетело, извини... - выложив его на тарелку, поставила перед Эриком.

0

929

- О, класс, - обрадовался Эрик, схватил вилку и с аппетитом начал поглощать салат.

0

930

Девушка снова села на прежнее место, подперев щечку рукой и задумалась о чем-то наблюдая за Эриком. А именно о Марке и о том, что он сегодня сделал...

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.