Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Через несколько минут салат бы уничтожен, парень с довольной миной положил вилку на стол, но ясное дело, не наелся.
- Вкуснотища... не готово еще?

0

932

Девушка на мгновение очнулась от мыслей, помотала головой и снова опустила взгляд...

0

933

- Сколько еще ждать? - выдохнул он, подперев щеку ладонью, глядя на девушку.

0

934

Девушка посмотрела на него, нахмурилась.
- Эрик, что ты как маленький? Десять минут подождать не можешь... Давай я тебя буду сырой картошкой кормить, если ты так хочешь, - Соня поднялась, подошла к плите, словно на самом деле хотела положить ему несварившуюся картошку.

0

935

Эрик виновато опустил взгляд.
- Нет, она не вкусная. Извини. - пробормотал он, покорно начав ждать.

0

936

- Ничего, - отозвалась она вернулась на свое место, - Как же ты один жил - ведь есть совсем нечего было...

0

937

- Ну, я тут только спал, - ответил Эрик, пожав плечами.

0

938

Девушка промолчала на это, опустив взгляд и рассматривая рисунок на рукавах кофты. Странно так, после этих двух дней все мысли ее были только о том, что происходило в лаборатории. Она даже раньше никогда столько времени не думала о Тенях. Но теперь в опасности здоровье, а, возможно, и жизнь Марка...

0

939

- О чем думаешь? - с улыбкой спросил он спустя пару минут молчания, наблюдая за Соней.

0

940

Соня подняла на него взгляд, улыбнулась.
- Да так... о разном.

0

941

- Ну например? - начал допытываться со скуки он.

0

942

- Врятли тебе мои мысли понравятся, - ответила она, покачав головой.

0

943

- Почему? - улыбка мгновенно сползла с его лица.

0

944

- Потому что, - ответила она и тут же вскочила с места, подлетев к плите, - Давай не будем разговаривать о таком а ужином... видишь, картошка уже сварилась.

0

945

- А... хорошо, - согласился он, решив что ради ужина можно и подождать с разговорами.

0

946

Девушка поставила перед ним тарелку, посыпав картофель зеленью, чтобы не совсем "пустую" есть. Сама же снова села обратно, поставив перед собой вторую тарелку. Тоже проголодалась, ведь почти не ела утром...

0

947

Он тут же схватил вилку, правда отправить в рот первую картофелину не смог, потому что она еще не успела остыть.

0

948

Соня улыбнулась, разделив вилкой свою картофелину на несколько половинок, чтобы те поскорее остали и вскоре отправила первую в рот...

0

949

Он последовал ее примеру, вскоре прикончив первую картофелинку, принимаясь за следующую.
- Завтра обещают новое задание. - сообщил он Соне.

0

950

- Да? - немного рассеянно спросила она, - Какое? - отправила в рот очередную картофелину.

0

951

- Да как обычно. Прочесать территорию, найти убитых, если они есть... - ответил он, спокойно говоря об этом за едой. Привык уже...

0

952

Соня кивнула - ей тоже не впервой было слушать об этом.
- Вы всегда находите тольк убитых? Ничего подозрительного не встречали?

0

953

- Да нет вроде бы... - припоминая ответил Эрик, покачав головой, - Хотя, я слышал, было кое-что с другой группой, но об этом точно за ужином говорить не стоит.

0

954

Соня не заметила как отодвинула тарелку и наклонилась к парню.
- Что было?

0

955

- Они наткнулись на запертый амбар за городом, где пряталось несколько напуганных людей. И несколько трупов поблизости. Причем все, кроме одного, убиты Тенями. Другому же прострелили голову. Оказалось, его пристрелили те люди в амбаре, он якобы нападал на них и убивал без оружия. Ну, деревня, много чего могут напридумывать. Так потом я случайно услышал, что судмедэксперты вообще в шоке были, когда увидали этого убитого.. - отправил в рот очередную картофелину.

0

956

- Да... интересный случай, - хмыкнула она, аппетит сразу же пропал, - Куда дели того, пристреленного?

0

957

- Так погоди, я тебе самого интересного не сказал, - увлекся Эрик, сам параллельно невозмутимо поглощая пищу. - У него, говорят, вообще вето мозгов какая-то параша была. Как будто они у него сгнили заживо. А куда дели, не знаю, больше ничего узнать не удалось. - пожал плечами.

0

958

Девушке слегка поплохело от этой информации. Значит, если тот убитый тоде был зараженным, значит Марка ждет та же участь...
- Эрик... извини, мне нужно отъехать, - произнесла она негромко, поднявшись.

0

959

- Что? - удивился он, не донеся вилку до рта, - Куда? Поздно же.

0

960

- Мне нужно в лабораторию... Эрик, ты только что рассказал мне то, что мне нужно было узнать...

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.