Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Какую лабораторию, Соня? - ничего пока не понимая произнес Эрик, поднявшись из-за стола, - Ты... ты же бросила это все, разве нет?

0

962

- Бросила... - выдохнула она, но потом закрыла глаза, уткнувшись носом в грудь парня, - Но не надолго... не смогла усидеть дома. Эрик, простиии... но это очень важно, я сама не думала, что наткнусь на такое, но это... это слишком важно, я не могу сейчас бросить все!

0

963

- Сонь... ты же обещала мне.. - Эрик понял, что она без его ведома, пока он был на работе, ходила в лабораторию, как обычно. И какое счастье, что до этого момента с ней там ничего не случилось.

0

964

- Да, обещала, - негромко согласилась она, вздохнув. Но как объяснить ему, что нельзя так просто все бросить?!

0

965

Парень вздохнул, покачав головой. Он многое мог ей простить, и это не было исключением. Но после того, как Эрик узнал что она продолжает ходить в лабораторию, снова вернулось это ощущение постоянного беспокойства за Соню.
- Ладно, Сонь... это я еще могу понять. Но сейчас на ночь глядя ты никуда не поедешь.

0

966

Девушка молчала. Хотелось сорваться с места и убежать в лабораторию, сделать так, чтобы все плохое, что связано с Тенями наконец прекратилось. Но... в то де время она понимала, что уже поздно и выходя из дома она подвергает опасности свою жизнь тоже...
- Хорошо. Не поеду...

0

967

Эрик сделал полшага к ней, обнял, прижав к себе.
- Если это действительно важно, хорошо, съездишь туда завтра. Но только вместе со мной, поняла? - отстранился немного, чтоб можно было посмотреть ей в глаза.

0

968

- А как же твое задание? - поинтересовалась она, хотя не прочь была съездить вместе с Эриком.

0

969

- Черт, - почти про себя ругнулся он, это задание из головы вылетело. И ведь отказаться нельзя, и с Соней поехать необходимо, а то, он точно это знал, она поедет сама без него, пусть тайком. - Сонь, ты не можешь завтра дома посидеть, а послезавтра мы съездим в твою лабораторию вместе? - предложил он.

0

970

Девушка вздохнула, немного нахмурилась. Не хотелось пережидать еще один день впустую, но, в принципе, день это не так уж много...
- Хорошо, буду дома. Поищу пока информацию... только смотри не набери заданий на послезавтра, - улыбнулась она.

0

971

- Хорошо, - улыбнулся он, клюнул девушку в щечку в знак благодарности, надеясь что она сделает так как обещает и не поедет туда сама завтра, - Ты же знаешь, как я за тебя волнуюсь.

0

972

- Знаю, - кивнула она, обняв парня, - Обещаю, что никуда не поеду завтра...

0

973

- Я тебя люблю, - с улыбкой потерся носом о ее носик, потянул обратно за стол, а то ужин они так и не закончили...

0

974

- Я тебя тоже, - мурлыкнула в ответ Соня, приземлившись на стул и взяв в руки вилку.

0

975

Он сел на свое место, продолжил трапезу. Картошка уже остыла, пока они решали с этой лабораторией...
- А что я такого важного тебе сообщил? - поинтересовался он, вспомнив, как после его слов Соня буквально подскочила.

0

976

Девушка задумалась, не зная как бы так ответить, чтобы особо не вдаваться сейчас в подробности, но в то же время, чтобы Эрик понял.
- Я... не рассказыввала тебе про Зараженных? - спросила она наконец, - А то я не помню... вроде нет.

0

977

- Нет, - ответил Эрик, посмотрев с интересом на девушку.

0

978

- Ну так вот... Зараженные - это люди, жертвы Теней, но, каким-то образом оставшиеся в живых, - начала объяснять она, - Внешне они такие же, но на самом деле их организм претерпевает сильные изменения - они не могут находиться на свету, чувствую голод, как Тени и охотятся на других людей. О Зараженных я узнала, когда встретила Марка... он один из них.

0

979

- Да, я это знаю. - кивнул Эрик, внимательно слушая дальше.

0

980

- Вот, - продолжала она, - Но это, как оказалось, далеко не все. Помимо этих изменений, что-то происходит и непосредственно внутри и это заметно. Я случайно заметила на снимке черное пятнышко... в области мозга. Еще тогда подумала что это неспроста, откуда-то ведь оно должно взяться... И тут ты мне рассказал про этого... - ее аж передернуло от плохих мыслей.

0

981

Эрик не донес вилку до рта, опустил ее обратно на тарелку. Если Сонино предположение верно, тогда...
- Ты хочешь сказать, что... Тени убивают их изнутри? - негромко предположил он.

0

982

- Даже более того... они их не убивают, они их переделывают в таких же как они сами, - вздохнула она - эта мысль совершенно внезамно осенила ее только что, - Это еще не точно, но скорее всего... да, именно так.

0

983

- Как так - переделывают? В таких же Теней превращают, чтоли? Разве это возможно? - изогнул бровь, отправил в рот очередную картофелину.

0

984

Соня почему-то кивнула. Да, она была почти уверена, что это именно так и где-то глубоко в сознании уже знала, как это доказать и что доказательство подтвердит ее догадки на сто процентов.
- Возможно... С этими Тенями возможно что угодно, чего мы даже не ожидали...

0

985

Эрик отвел взгляд в сторону, напряженно задумавшись об этом. После такого зараженным явно нечему завидовать...
- И как это можно остановить?

0

986

На это Соня лишь пожала плечами.
- Вот это и пытаюсь выяснить, - объяснила она, мол, весомая причина, неправда ли?

0

987

- Ясно... - кивнул Эрик и замолчал, доедая ужин и все думая об этом. Соня его загрузила, похоже...

0

988

Девушка тоже замолчала, размышляя обо всем этом и доедая ужин. Вскоре поднялась, поставила тарелку в мойку, подошла к парню, обняв его со спины, чмокнула в щечку.
- Эрик... я тебя так люблю, - прошептала она на ушко. Просто, захотелось сказать...

0

989

- И я тебя очень-очень, - немного улыбнулся, положив ладони на ее руки. Потом поднялся, повернулся к ней и вновь обнял, погладив по спинке..

0

990

Соня поднялась на цыпочки, дотянулась до его губ своими губками, чмокнула парня.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.