Карен посмотрела на него
-в смысле? я пойу в ОБСТ
Стен чтуь усмехнулся смотяр на девушку
Мир Аниме и Манги^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.
Карен посмотрела на него
-в смысле? я пойу в ОБСТ
Стен чтуь усмехнулся смотяр на девушку
Хао чуть усмехнулся...а глаза блеснули.
- Отлично.
Джил покосилась на парня...ну вот что он привязался?..
- Слушай, найди ещё кого-нибудь, кого будешь доставать!
-Что значит отлично?-Карен изогнула брвоь посотрев на него
Стен усмехнулся
-а разве я тебя достаю?
Джил прищурилась, медленно повернувшись к парню.
- А по-твоему нет?!
Эш лишь качнул головой и обворожительно улыбнулся.
- Ничего, миледи, мысли вслух)
Карен прищурилась.
-Даже не думай следить за мной
Стен хмыкнул
-по-моему , нет
Они вышли из здания лаборатории, Эрик с улыбкой посмотрел на девушку.
- Пешком или на такси поедем?
Соня устало потянулась.
- Да пойдем пешком, тут же недалеко и погода хорошая... как раз воздухом подышу, - девушка широко зевнула, накинув на себя куртку.
- Пешком так пешком, - буквально сияя непонятно от чего, видно настроение очень хорошее было, Эрик пошел рядом с девушкой по улице к ее дому.
- Что-то ты подозрительно счастливый, а? - улыбнулась Соня, взяв парня под руку и идя рядом с ним, - Что такого хорошего с тобой произошло?
- Если не считать что с тобой наконец-то встретился, то ничего особенного, - лучезарно улыбнулся Эрик.
- Мм... понятно, - ответила Соня, немного нахмурившись.
- А у тебя-то как дела? - посмотрел он на девушку, заметив эту перемену в ее настроении, но пока не придав знаения.
- Да все по-старому, - неопределенно хмыкнула девушка, пожав плечами, - Мы с тобой всего несколько дней не виделись - разве это много? Ты так говоришь, словно вечность меня не встречал...
- Для меня и эти несколько дней - вечность, - парень вдохнул весенний воздух полной грудью. День с самого утра был прекрасен, а после этой встрчи стал еще прекраснее.
Соня промолчала, зная к чему клонит Эрик. Она уже давно знала, что его чувства к ней давно вышли за рамки простой дружбы. Она же пока, к собственному удивлению, пока держала себя.
Эш лишь усмехнулся и поднял руки вверх, как будто сдаваясь.
- И в мыслях не было!
Джил закатила глаза и отвернулась.
- Ты меня бесишь.
Стен усмехнулся
-тогла мы поладим
Карен прищурилась...
-ну-ну...
Джил вздохнула и, решив, что ничего ужасного не случится, встала и пошла к ОБСТ.
Эш обворожительно улыбнулся, всем своим видом показывая, какой он славный малый и, что самое главное, совершенно безобидный...
Карен хмыкнула.
-На еня такие улыбочки не действуют...-девушка пошла в сторону побережья...ожет отстанет?
Стен усмехнулся и естевенно пошел следом
Соня промолчала, зная к чему клонит Эрик. Она уже давно знала, что его чувства к ней давно вышли за рамки простой дружбы. Она же пока, к собственному удивлению, пока держала себя.
- Ну, изобрела что-нибудь новенькое? - весело спросил Эрик, похоже не собираясь замолкать ни на минуту.
Соня улыбнулась на это и пошла чуть медленней.
- Нуу... я бы не сказала, что да. Но и не скажу, что нет. У нас постоянно что-нибудь придумывают. Но ты же знаешь, что многие из этих идей бестолковые, неосуществимые или просто пока должны храниться в тайне, - на этих словах Соня загадочно улыбнулась.
- А из того что не хранится в тайне хоть что-нибудь есть? - поинтересовался он, внутри немного разочаровавшись, что Соня похоже не собирается рассказывать ему все, а он наоборот, выдает ей почти все что сам знает и что можно разглашать без риска.
- Снова пытались внедрить в роботов искусственно созданные органы, - Соня вздохнула, словно сами воспоминания об этом были не совсем приятны, - Но пока ничего не получается. Они вдруг отмирают через пару дней... И папиного первенца почти починили. Скоро он должен вернуться в мою лабораторию...
- А по-моему вся эта затея с биороботами - дохлый номер. Нам все равно природу не переплюнуть, - жизнерадостно улыбнулся Эрик.
- Ну да, ну да... - неопределенно улыбнувшись пробормотала девушка, - Но вдруг получится, кто ж знает. А там уж они либо облегчат нам жизнь, либо наоборот будут еще большей обузой...
- Либо вообще выйдут из-под контроля, - добавил он.
- Кстати тоже вариант, - согласилась девушка, потом рассмеялась, - Да все равно мне кажется, что их созадут еще не скоро, если вообще когда-нибудь получится их создать. Не получается сделать такие же условия, как в организме обычного человека. Природа просто волшебница...
- О чем я и говорю, - довольным тоном подвел итог Эрик, радуясь что смог таки ее разговорить. - Продуктивнее в космос летать чем всем этим заниматься.
- Нуу, я на космонавта по состоянию здоровья не прохожу, это же очевидно, - хохотнула девушка, действительно разговорившись и вроде бы уже не чувствуя такой дикой слабости, - Да и тем более все эти скафандры... в них как гуманоиды какие-то. Согласись, что белый лабораторный халатик выглядит гораздо симпатичней... и не так громоздко.
Особенно на ее фигурке, пронеслось в голове у парня, а сам он улыбнулся своим мыслям.
- Ну, тебя никто не заставляет летать туда лично, - рассмеялся он.
Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.