Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- Ну... - осознал Эрик свою ошибку, виновато понурил голову, - Извини... я как лучше хотел просто...

0

182

- Я знаю, - уже более дружелюбно ответила она, - Говорю же - день сегодня плохой какой-то...

0

183

На это Эрик только вздохнул, ведь не мог же он вдруг взмахнуть волшебной палочкой и сделать его хорошим, день этот. А очень хотелось...

0

184

В это время такси притомозило у ворот лаборатории. Соня вздохнула. Дождь еще не закончился - кажется лил только с новой силой...
- Может зайдешь в гости? - улыбнулась она, - Заключим перемирие.

0

185

- Хорошо, - оживился Эрик, радуясь что вроде она не так смертельно обиделась на него.

0

186

Джил Дарк написал(а):

Джил быстро шла по темнеющим улицам, чертыхаясь и пытаясь найти парня...конечно, нужно было вернуться за оружием...но тогда она точно уже потом не найдёт Стена...да и не успеет она уже...

Стен усмехнулся появившись словно изниоткуда позади
-приветик

0

187

Джил чуть вздрогнула. а потом нахмурилась, смотря на парня.
- Верни документы.

0

188

СТен усмехнулся и отдал ей бумаги без лишних слов

0

189

Джил быстро их просмотрела и, убедившись, что это именно те бумаги, развернулась и как можно быстрее пошла обратно, понимая, что всё равно не успеет вернуться до темноты...и уже приготовившись провести ночь под ближайшим фонарём...в лучшем случае. А в худшем... Девушка передёрнулась и пошла быстрее.

0

190

Стен вдыохнул
-куда ты так торопишься? все ранво не успешь не лучше ли двоем сражаться против

0

191

Джил остановилась и, усмехнувшись посмотрела на Стена.
- Ты смеёшься? Хочешь, чтобы я поверила, что готов дать мне видимо лишнее для тебя оружие, чтобы я смогла защитить свою жизнь, которую ты не так давно пытался так скоропостижно оборвать?

0

192

Стен усмехнулся
-а у тебя есть выбор?

0

193

Джил чуть усмехнулась...при этом неотрывно наблюдая за полосками света, которые становились всё уже...
- Выбор есть всегда. Просто иногда он подразумевает под собой что-то не совсем приятное.

0

194

Стен чтуь усмехнулся и тут зажеглся фонарь под которым он стоял...
-потому вам придеться эту ночь поадрить мне-он кинул ей лазерный пистолет

0

195

Джил чуть усмехнулась, помав пистолет и отойдя под фонарь.
- Какое чертовски заманчивое предложение.

0

196

Стен усмехнулся
-я знал что ты оценишь-он  достал второй пистолет

0

197

Джил выдохнула, когда появились первые тени и невольно подошла поближе к парню, держа пистолет наготове.
- Зачем ты мне помогаешь?

0

198

-ну а почему бы нет?-Стен усехнулся заряив пистолет

0

199

Джил пожала плечами. стреляя в слишком близко подобравшуюся тень.
- Ну, просто интересно, какие у тебя мотивы. Ты ведь уже получил всё, что хотел.

0

200

-Возможно, а возожно и нет...-стен выстрелил в тени

0

201

Джил чуть прищурилась, покосившись на парня и стреляя в темноту.
- Вот как? И что же тебе ещё нужно? Ты ведь и так уже стал завсегдатаем ОБСТ.

0

202

Стен усехнулся чтуь потянувшись и успев дернуть девушку на себя чтобы ее не задела тень

0

203

Соня вышла из такси возле старого здания школы и устало потянулась. Она как раз успела к окончанию уроков. Это хорошо.
Девушка поправила на себе курточку и пошла ко входу, чтобы там на лавочке дождаться ту, ради которой сюда приехала. Она надеялась, что эта девушка захочет разговаривать о Марке и вообще захочет разговаривать. Соня плюхнулась на скамейку им посмотрела на часы. Урок закончится через пару минут...

0

204

И через минут десять после того, как прозвенел звонок, из здания школы начали выходить ученики старших классов. И среди них и в то же время как-то в стороне от общей массы, сама Мари Эссель. Какая-то печальная, и не понять, всегда она такая была, или стала совсем недавно. Она тихонько пошла в сторону ворот, нигде не задерживаясь и с непонятной надеждой порой глядя по сторонам в толпы сверстников.

0

205

Соня и не сразу ее заметила среди этой хохочущей толпы ребят и девушек. А когда заметила поднялась и не спеша пошла за девушкой, решив немного отойти от школы, а потом уже подойти к Мари.
Свернув за девушкой в тихий переулок, Соня ускорила шаг, догоняя ее.

0

206

Мари не спеша шла по алейке, глубоко задумавшись о чем-то и, казалось, ничего вокруг себя не замечая.

0

207

Поэтому Соне не доставило труда догнать девушку. Поравнявшись с ней, она осторожно тронула ее за руку, негромко позвав по имени, чтобы случайно не напугать Мари.
- Извини, мы... можем поговорить?

0

208

Девушка немного вздрогнула, оторвавшись от размышлений, посмотрела на незнакомую девушку. Вздохнула и согласно кивнула, сжимая в руках сумку.
- Да, конечно, - тихий и приятный голос, правда, совсем-совсем печальный непонятно отчего.

0

209

- Я хотела тебе пару вопросов задать... - негромко и спокойно продолжала Соня, искоса наблюдая за девушкой, но не смотря на нее в упор. Мари оказалась довольно милой. Почему-то Соня даже отчетливо представляла себе ее рядом с Марком, - Ты не против, если мы поговорим... о Марке.

0

210

Мари с неприкрытым удивлением повернулась к девушке, былой печали как не бывало. В глазах загорелся совсем слабенький огонек надежды, но сама она негромко произнесла:
- Он пропал. Мне сказали что он умер... скорее всего, - она осторожно взяла Соню за руку, будто боялась что та вдруг убежит и так ничего и не скажет о нем. - Вы знаете что с ним? Вы видели его?

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.