Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.

Лондон.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Девушка остановилась, слабо улыбнувшись Мари.
- Да, видела, - ответила она, почему-то решив не молчать. Может сбила с толку эта внезапно появившаяся надежда в глазах девушки, а может еще что-то. Соня сейчас не подумала о том, что это потом может навредить ей же самой - ведь она до этого момента старалась держать этот секрет в пределах своей лаборатории, - Ты можешь рассказать мне о нем?

0

212

- Где он? - проигнорировав сонин вопрос, буквально подскочила Мари, распахнув глаза и сжав ее руку, - Что с ним, почему он мне ничего не сообщил?

0

213

- Он не мог тебе сообщить, - ответила Соня, высвободив свою руку из рук девушки, - С ним... почти все в порядке.

0

214

- Почему? Что значит "почти"? - губы девушки задрожали, ей показалось, что эта незнакомка просто издевается над ней, над ее чувствами.

0

215

Но она и не думала издеваться. Она просто не знала как сказать... ведь в данный момент известие о "заражении" Марка будет равносильно его смерти. Но в то же время она будет знать, что он жив. Почему-то сейчас Соня почувствовала себя маленьким ребенком, который должен сообщить маме, что разбил ее любимую вазочку...
- Ты ведь знаешь, кто такие Тени. И тебе сообщили, что Марк умер... скорее всего Они напали, - наконец негромко, чтобы больше никто не услышал, начала Соня, - Да, Они действительно на него напали, но не убили, - девушка присела на низенький заборчик, отделяющий тротуар от проезжей части. Впервые в жизни захотелось разучиться говорить, - Марк опасен сейчас. Они сделали его таким же...

0

216

- Ччто?... Почему вы так говорите? Это шутка? - Мари в полном шоке, потерянно смотрела на незнакомку, терзаясь, не зная, можно ли ей верить... Это же абсурдно! Такого не может быть, чтобы ее Марк... - Кто вы вобще такая?!

0

217

Соня подняла взгляд на Мари. Почему она сейчас подумала о том, что на ее месте могла оказаться и она сама, а на месте Марка - Эрик? Девушка невольно вздрогнула от этой мысли.
- Я из ОБСТ, - коротко ответила она, - И я не шучу.
И в такие моменты я начинаю прикрываться огранизацией... Если там кто-нибудь узнает про Марка раньше, чем она сама расскажет... будет очень-очень плохо.

0

218

Мари отступила от нее на шажок, словно та сообщила что она в полночь превращается в оборотня. ОБСТ, значит.. неужели это правда? Мари быстро достала из сумочки платок, а то вдруг расплачется.
Все равно, это невозможно... что значит такой же как Они? Значит, он теперь как приведение, без тела и без разума?
- Э-это невозможно, - пробормотала она, тоже села рядом и прижала руки с платком к лицу, покачала головой, отказываясь верить..

0

219

- Успокойся, пожалуйста, - посмотрев на часы пробормотала Соня, - Все не так уж плохо, на самом деле... Звучит просто страшно, - Соня протянула руку, осторожно погладив девушку по голове, чтобы та не плакала и не расстраивалась, хотя невольно мысленно до сих пор представляла как наверное сейчас убивалась бы сама, - Ты можешь мне рассказать что-нибудь о нем?

0

220

- Что именно вам нужно? - тихо спросила Мари, отняв платочек от лица и посмотрев на Соню.

0

221

- Давай на "ты", ладно? - улыбнулась девушка, сунув руки в карманы, - Все, что ты можешь рассказать: хорошее и плохое. Характер, возможно какие-то привычки. Отношения с другими людьми.
Все, что может помочь хоть как-то узнать насколько он изменился. И как сильно действует эта штуковина в его голове.

0

222

Мари не понимала зачем это нужно, и поможет ли вернуть Марка ей... Она вздохнула, опустив глаза в тротуар.
- Я... он... - не могла начать она, так сложно оказалось просто рассказать какой он был... или может, это просто от волнения?
- Он... добрый и немного замкнутый... Совсем немного вспыльчивый, я всего один раз видела его вышедшим из себя. Всегда мне во всем помогал, мне было весело и спокойно с ним... - Мари опять закрыла лицо платком, плечи ее вздрогнули, - Я... я же люблю его, что с ним, скажи мне, пожалуйста!

0

223

- С ним все в порядке... будет, - вздохнула Соня, отведя взгляд в сторону. Да, судя по всему они знали двух совершенно разных людей. И Мари знала лучшую половину. Девушка не осмелилась сказать Мари о том, что Марк о ней даже не рассказывал, словно не помнил. Это уже не ее дело, кто знает, может он думал о ней все это время, просто не говорил вслух, - Ты правда любишь его? - внезапно спросила она, посмотрев на девушку.

0

224

- Да, - кивнула она, вытирая слезы со щек платочком, - Где он сейчас? Я хочу его увидеть, - с самой огромной надеждой из всех, будто соня и была спасением от всех бед, Мари посмотрела на нее, сжав ткань платка в руках.

0

225

Этой просьбы она боялась больше всего, хотя в то же время ждала, что Мари попросит об этом.
- Мне очень жаль, но нельзя... - негромко ответила она, опустив голову и закрыв глаза. Почувствовала себя какой-то беспомощной, виноватой во всем.

0

226

Этой просьбы она боялась больше всего, хотя в то же время ждала, что Мари попросит об этом.
- Мне очень жаль, но нельзя... - негромко ответила она, опустив голову и закрыв глаза. Почувствовала себя какой-то беспомощной, виноватой во всем.

0

227

- Почему? - прошептала она почти что в отчаянии... Он теерь неизвестно где, и неизвестно что с ним, а она даже не догадывалась! И теперь не может даже навестить...

0

228

- Опасно... - коротко ответила Соня, хотя дело было и не совсем в этом. Она просто не знала, как Марк отнесется к появлению своей девушки. А то потом обвинит ее во всех смертных грехах. Ну конечно, кого же еще...

0

229

- Почему? Объясти мне, что с ним! - потребовала она дрожащим голосом, что было совсем на нее не похоже.

0

230

- Он может напасть... Ты знаешь как убивают Тени? - Соня невольно сама вздронула от этого, представляя себе ужасные картинки того, как сотни людей нападают на других точно также как и Тени, - Они питаются энергией других, съедают их жизни, так как на своей продержаться не способны... Но Марк отличается от Теней тем, что он еще и разумен... то есть в нем остались все его прежние человеческие качества.

0

231

- Как... как так вышло? - обреченно покачала головой Мари, сжав платочек пальчиками. Это невозможно, ее Марк теперь как Тень?.. И... это значит, что она теперь никогда не сможет его увидеть? Девушка расплакалась еще сильнее от этой мысли, закрыв лицо руками.

0

232

Соня молча отвела взгляд в сторону, поджав губы. Внутри все переворачивалось от того, что она плачет... Но и позволить девушке прийти в лабораторию она тоже не могла.
- Позвони домой, скажи, что переночуешь у подружек. А то обратно поздно ехать придется, до дома я тебя не пущу, переночуешь в лаборатории - там есть отдельная комнатка, - наконец негромко произнесла Соня, поднявшись и поправляя куртку.

0

233

Лаборатории?
- Ты... ты отведешь меня к нему? - вскочила с места Мари.

0

234

- Да, - кивнула Соня, заметив, как девушка оживилась, - Только прошу тебя... никому не рассказывай. Никому.
Девушка развернулась и пошла по аллейке обратно к школе, откуда они пришли, махнув Мари рукой чтобы шла за ней. А по дороге можно узнать что-нибудь еще и поподробней...

0

235

- Хорошо, - шепнула Мари и поспешила за Соней, почему-то еще больше волнуясь. Она сможет увидеть Марка, наконец-то... а ведь уже почти похоронила его.. но... сможет ли теперь она быть с ним как раньше?

0

236

Karen DarK написал(а):

Стен усехнулся чтуь потянувшись и успев дернуть девушку на себя чтобы ее не задела тень

Джил лишь фырнула на это действие и продолжила отбиваться, умело управляясь с оружие... Примерно через полтора часа все тени вдруг, как и раньше, стали исчезать, хотя до рассвета ещё часа три оставалось... Джил задумчиво проследила за ними.

0

237

Хорошо, на улице было тепло, и верхняя одежда не понадобилась. Парень осторожно положил Соню на скамью, только для того чтоб вызвать такси.
- Как себя чувствуешь-то? - спросил он, убирая телефон в карман.

0

238

- Словно только что дралась с диким гризли, - улыбнулась девушка, откинувшись на спинку скамейки, - Причем он изрядно меня помял.

0

239

- Сама же этого гризли и приютила, - невесело усмехнулся он, присем на краешек той же скамьи.

0

240

Соня вздохнула, но ничего не ответила, боясь, что это потом может снова перерости в очередную словесную перепалку и ссору. А ей сейчас совсем не хотелось ссориться с Эриком.
Вместо ответа, девушка подсела ближе к нему, обхватив его руку и прижавшись щечкой к его плечу.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон.