Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Городской парк.

Лондон. Городской парк.

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Что взбесило парня еще больше. Марк в ответ отправил мужчину на землю сильным ударом по лицу, и склонившись к нему съедил еще пару раз, чтоб сильно не дрыгался.

0

152

Тот громко и нецензурно выругался, явно не ожидая такого от этого парня и уже наверно много раз пожалел, что вообще влез в эту драку. Ведь по сути дела дрался то ни за что. И только сейчас заметил, что как-то сильно ослаб...

0

153

Марк снова сжал его горло рукой, прижав мужчину к тротуару, сильно сдавил ему шею, перекрывая дыхание и забирая его жизнь себе.

0

154

- Не задуши его, - негромко сказала Соня, на мгновение обернувшись, услышав подозрительные хрипы со стороны мужчины, - Иначе экспертиза заметит, что его человек убил... - она вздохнла уже совсем тихо, скорее самой себе добавила, - И заметят, что и не совсем человек...

0

155

А ему, если даже до него это и дошло, было совершенно фиолетово, что там заметит экспертиза или кто-то там еще. И все равно этот пьяница умрет раньше от потери энергии, чем от удушья. Марк прикрыл глаза, забирая последние крупицы энергии, так приятно ему было это долгожданное насыщение.

0

156

Тот в последний раз слабо вздохнул и замер...
Соня достала из кармашка сумки телефон, обернулась, присев рядом с телом, достала из кармана документы... Посмотрев имя, фамилию и прочие данные, наспех забив их в телефон она снова поднялась.
- Еще один в списках... У него двое детей... было, - негромко произнесла она, потом кинула телефон в сумку и пошла по аллее. И без того времени много потеряли, - Пойдем, Марк...

0

157

Марк нехотя выпрямился, молча направился за девушкой. Самочувствие немного улучшилось, голод впервые за эти несколько дней полностью затих, будто его и не было вовсе. И настроение тоже повысилось, правда не очень значительно. Но теперь он хоть чувствовал себя человеком, хоть немного таким же как все.

0

158

Весь оставшийся путь они шли молча. Соня так и не решилась сказать ему, что этот мужчина говорил про нее, а не про Мари.

>>> Лаборатория

0

159

>>> Лаборатория

0

160

- Странно, да? Раньше в этом парке в такое время столько народу гуляло... А сейчас... совсем по-другому, пусто так. Даже страшно немного, - негромко начала размышлять девушка, видимо не найдя более подходящей темы для разговора или просто уже не знала о чем с ним поговорить. Марк на все отвечал односложно и разговор затухал почти и не начавшись.

0

161

- Может таких как я боятся? - усмехнулся он, не очень желая болтать сейчас. Хотя он уже слишком долго был в одиночестве наедине с мыслями и это даже начало надоедать.

0

162

Соня пожала плечами.
- Скорее просто Теней. По ночам здесь можно встретить только патрули ОБСТ, которые круглосуточно бегают по городу в поисках опасности. Но с ними не всегда приятно общаться. Нервные слишком...

0

163

Марк ничего не сказал в ответ на это, да и нечего ему было сказать про нервных ОБСТшников.
- Много таких как я уже поймали? - через пару минут тишины спросил он как бы между прочим.

0

164

- Не знаю, - ответила Соня, - Они ежедневно присылают статистику, но до сих пор в ней нет даже намека на графу зараженных... Они молчат, как рыбы, - девушка негромко хмыкнула, сунула руки в карманы кофты, - А вот с Тенями у них неплохо получается. С ними они не церемонятся.

0

165

- С такими как я тоже врятли будут, - хмыкнул Марк как обычно вполне пессимистично.

0

166

- Ну почему ты так думаешь? Все-таки ты же человек... - ответила она, посмотрев на парня.

0

167

- И что? - фыркнул он, - Врятли они будут столько времени мучиться чтоб изучать, убить проще в сто раз.

0

168

- Вот поэтому они мне не нравятся! - отозвалась Соня, негромко хмыкнув, - Давай посидим... - предложила девушка, заметив недалеко лавочку.

0

169

- Угу, - буркнул он и направился к скамье, сел на нее, откинувшись на спинку и без особого интереса глядя по сторонам. И удивленно изогнул брови, вдруг увидев идущий по аллее по направлению к ним с Соней силуэт. Причем довольно знакомый...

Эрик был взволнован, потому что узнал, что Соня ушла из лаборатории в парк, и не с кем-нибудь, а с этим зараженным! Это ж мало того просто дико опасно, да еще и... в общем, Эрика ревность чуть не загрызла. С ней они уже так давно не гуляли.
Хорошо знакомый лаборант сообщил, куда они пошли и как давно. Эрик тут же помчался туда, дико волнуясь за Соню и дико желая ее увидеть. Ведь обещал зайти сегодня вечером, она что, забыла?

0

170

Соня присела рядом, улыбнулась посмотрев на него и сразу же заметила его удивленный взгляд. Интересно, кого он там увидел?
Девушка обернулась, посмотрев на аллею и чуть не подскочила на месте, увидев Эрика. Что он здесь делает? И толкьо сейчас вспомнила, что сама пригласила его вечером зайти. Вот дура... Девушка вздохнула, мыленно готовясь к большой промывке мозгов со стороны Эрика и даже немного пожалела, что он сейчас здесь. Хотя на самом деле была не менее рада, что он пришел...
- Вот блин, - все же вырвалось у нее, но так тихо.

0

171

Марк многозначительно усмехнулся, но ничего не сказал.

Эрик же, заприметив на скамье Соню и этого парня... Непроизвольно сжал кулаки при его виде не за стеклом, подошел ближе и с жутким укором взглянул на Соню. Даже слов не было, чтоб ему выразить свое возмущение и негодование.

Марк же сделал вид что вообще их не знет и случайно тут оказался, так, мимо проходил.

0

172

- Привет, Эрик, - как ни в чем не бывало поприветствовала парня Соня, поднявшись со скамьи. Улыбнулась, толкьо улыбка немного виноватой получилась. Она приподнялась на цыпочки, нежно чмокнула парня в щеку, - А мы вот... гуляем...

0

173

- Мне уже сказали... - злобно так бросил взгляд на Марк, который намеренно смотрел в другую сторону, опят повернулся к Соне, - А он что, уже вылечился? - поинтересовался он, хотя сам прекрасно знал, что нет, и не скоро.

0

174

- Эрик, - предостерегающе произнесла Соня, мол, сбавь обороты и не дуйся, - Еще нет.

0

175

- Можно тебя на пару слов? - взяв девушку за плечо и отвел на пару метров от скамьи с Марком, так чтоб тот не мог слышать. Потом вздохнул, - Ладно, я не буду говорить про твою безопасность, хотя ты мне обещала что будешь осторожна. Но ты же хотела чтоб я пришел сегодня, а сама ушла гулять с ним, - начала говорить в нем ревность.

0

176

- Я осторожна, Эрик, - возразила она, посмотрев на парня, - А насчет остального... - девушка виновато опустила голову, глубоко вздохнув, - Я немного забыла... закрутилась и забыла... Извини.

0

177

Эрик вздохнул, но потом улыбнулся.
- Да ладно, ничего страшного... просто я жутко хочу есть, - рассмеялся он, обняв девушку, при непосредственной близости Марка это делать как-то не хотелось.

0

178

- Ты весь день чтоли не ел ничего? - спросила она немного удивленно, неловко отстранившись от парня. Нет, конечно, хотелось его обнять и самой, но все же при Марке она немного смущалась... Особенно после вчерашнего случая, когда они так не подумав начали целоваться прямо в лаборатории.

0

179

- Нет, я перекусил в обед... - улыбнулся парень, - Но опять проголодался.

0

180

- Обжора, - по доброму усмехнулась Соня, потом отвернулась, снова подойдя к скамейке на которой сидел Марк. Девушка поправила браслет на руке, - Не получилось сегодня погулять... Пойдем обратно...

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Городской парк.