- Ну, если бы он не напал на меня, то я бы не узнала, что он такой, - просто ответила девушка, пожав плечами, - Я знаю, что он опасен, но не хочу привлекать больше людей, потому что это лишнее. Я вполне справляюсь и одна. Мне помогают только в создании дополнительных механизмов и все.
Лаборатория доктора Сандерса.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722008-05-22 18:02:40
- Соня! - чуть за голову не схватился Эрик, - Черт, ты вообще осознаешь что делаешь? Он же может убить тебя, ты понимаешь?
Поделиться2732008-05-22 18:09:49
- Успокойся, - нахмурившись произнесла Соня и подошла к Эрику, положив руки ему на плечи, - Я все понимаю, но рвать от этого волосы на голове не собираюсь. Я его предупредила что его ждет в случае того, если со мной что-нибудь случится. Он понял и ведет себя тихо...
Поделиться2742008-05-22 18:24:06
Но это довод его ничуть не успокоил. Наоборот, с каждой мыслью волнение за Соню только росло.
- И ты ему веришь? Сонечка, - чуть ли не в отчаянии ответил Эрик, обняв девушку и прижав ее к себе, боясь потерять, - Я не переживу если с тобой что-то случится. - и тише, как для себя самого добавил, - Из-за него...
Поделиться2752008-05-22 18:27:16
Девушка промолчала, закрыв глаза и обняв Эрика в ответ. Неужели он так за нее переживает? Странно, а она почти не боится. Почти...
- Ты посмотреть на него хотел... - через небольшой промежуток времени произнесла Соня.
Поделиться2762008-05-22 18:29:28
- Уже можно? - совершенно серьезно, без иронии спросил он, не отстраняясь от девушки.
Поделиться2772008-05-22 18:31:50
Девушка улыбнулась.
- Ну ты же ведь от меня не отстанешь.. все-равно рано или поздно придется тебе его показать. Пойдем... - и развернувшись, Соня достала из ящичка стола небольшую карточку и пошла к двери.
Поделиться2782008-05-22 18:37:34
Эрик вздохнул, пошел за девушкой к двери, чувствуя какой-то непонятный внутренний трепет, сам не знал от чего. Конечно, волновался от того, что сейчас увидит того, кто способен убить одним прикосновением. Парень мотнул головой - что за бредовые мысли... у него при себе пистолет и фонарик, и оба эти оружия вполне смогут помочь, если что...
Отредактировано Sephinorof (2008-05-22 18:38:00)
Поделиться2792008-05-22 18:40:32
Соня же надеялась, что Эрик будет нормально себя вести, а не станет светить Марку фонариком в глаза. Перед тем как открыть дверь, она дала Эрику другой фонарик, безопасный для Марка, предупредив об этом. Потом открыла дверь и зашла внутрь...
Поделиться2802008-05-22 18:46:26
- И он что-то здесь видит? - вырвалось негромко у Эрика, когда он прошел следом за Соней во тьму комнаты. И вздрогнул от неожиданного ответа из темноты, совсем тихого, но несмотря на это прекрасно слышимого:
- Приходится.
Марк что-то черкнул на листе, после чего медленно поднял голову к вошедшим, узнав в парне того, кто заходил недавно в лабораторию.
Поделиться2812008-05-22 18:52:12
Соня включила свой фонарик, закрепив его как обычно на роботе в углу комнаты так, чтобы рассеянный свет освещал комнату без дискомфорта для Марка и чтобы ей было все видно.
- Привет, Марк, - как обычно улыбнулась она, пропустив мимо ушей короткий диалог между парнями и пройдя вглубь комнаты, - Это Эрик, - она махнула рукой на стоящего позади Эрика и снова повернулась к кровати, - Как себя чувствуешь? - поинтересовалась Соня, скорее всего интересуясь его состоянием именно после инцидента с "кормлением".
Поделиться2822008-05-22 19:07:21
- Отвратительно, - был ответ с такой же интонацией. Марк наскоро изучил взглядом вошедшего парня, именовавшегося Эриком, и не найдя в нем ничего интересного для себя, опустил глаза на лист бумаги. В его ответе была и небольшая доля истины - "кормили" его вчера, и сегодня голод снова начал потихоньку донимать его, правда, пока что вяло...
Поделиться2832008-05-22 19:17:38
Соня глубоко вздохнула, пожав плечами. Почему-то она мысленно готовилась именно к такому ответу. А вообще она на сегодня настроилась еще раз его осмотреть, но при Эрике еще больше стеснялась этого... как-то неловко...
- Мм... Понятно... - она подошла к холодильнику, открыв его и заглянув внутрь, - Ты что ничего не ел?
Поделиться2842008-05-22 19:29:41
- Нет, - ответил он, по всей видимости не был настроен на разговоры. Тем более раздражал этот парень. Скоро она начнет к Марку экскурсии водить.
Поделиться2852008-05-22 19:34:15
А ей было мягко говоря все равно хочет он разговаривать или не хочет. Девушка захлопнула дверцу, повернувшись к Марку и специально стараясь не обращать внимания на Эрика, чтобы не смущаться лишний раз и чтобы голос звучал более уверенно.
- Почему?
Поделиться2862008-05-22 19:47:29
- Если ты еще не заметила, - выводя очередную линию на листе произнес без особых эмоций Марк, - мне требуется несколько иное "питание". К тому же в замкнутом простарнстве у меня пропадает аппетит...
Эрик молчал все это время, изучая этого парня взглядом, и невольно чувствуя, что неприязнь к нему растет. И этот его тон по отношению к Соне, и вообще сам факт его существования...
Поделиться2872008-05-22 19:57:57
- Хорошо, как знаешь, - немного нахмурившись ответила Соня, не обращая внимания на его тон. Она старалась не думать об его отношении к ней. "А виноград-то с удовольствием ел" - пронеслось в голове и девушка усмехнулась, - Завтра на снимок головы пойдешь, а пока отдыхай.
И глубоко вздохнув и пробежавшись взглядом по парню, Соня развернулась и пошла к выходу, по дороге пройдя мимо Эрика и взяв его за руку, выводя отсюда. А то у него был такой вид, словно он готов кинуться на Марка и ничего в данный момент кроме него больше не замечает.
Поделиться2882008-05-22 20:11:46
Наконец выйдя из этой темной комнаты, Эрик немного расслабился. Там, в обществе этого... Марка, он поневоле напряженно ждал, что тот вдруг накинется на Соню...
- Сонь, его в ОБСТ лучше... - негромко сказал он, отдавая девушке фонарик.
Поделиться2892008-05-22 20:15:54
- Ага, конечно, - хмыкнула Соня, забрав у него фонарик, - Так и отдала.
Поделиться2902008-05-22 20:40:40
- Сонь... ты понимаешь, это неправильно, - уже не зная как ее можно убедить в своей правоте выдохнул Эрик, - Зачем ты взялась изучать его в одиночку? Я уже молчу о том, как тебе удалось его там запереть...
Поделиться2912008-05-23 16:58:48
- Мда, - задумчиво хмыкнула девушка, - Но все-равно это меня не остановит. Эрик, когда мне нужна помощь - я прошу. Сейчас я вполне справлюсь и одна. И я не хочу, чтобы ОБСТ знали хоть что-нибудь о том, что ты сейчас видел.
Поделиться2922008-05-23 17:14:12
- Соняя... - в отчаянии опустил голову Эрик. Действительно, нелегкий выбор. С одной стороны - Соня, а с другой - ОБСТ, закон и присяга ему следовать при любых обстоятельствах. Если об этом узнают, пусть не от него, это может кончиться не очень хорошо. И вообще, вся эта ее затея слишком сомнительна, шансы на успех минимальны... - Что это - твой эгоизм и желание отличиться? Это неправильно, - повторил он.
Поделиться2932008-05-23 17:22:10
Девушка улыбнулась, подойдя к нему ближе и положив голову на плечо парня.
- Эрик, о чем ты говоришь? Какой эгоизм, какое желание? Я просто делаю свою работу в пределах своей лаборатории. И имею полное право делать это в одиночку или с десятком ассистентов, как мне будет удобно. И не обижайся, Эрик. Я просто не хочу, чтобы сейчас кто-то лез в это дело... ОБСТ подозревают, так пусть подозревают дальше... когда будет достаточно информации и разрешение на исследование, я сама все им расскажу...
Поделиться2942008-05-23 17:31:11
Парень вздохнул - возражать теперь было нечего. Оставалось лишь надеяться что Соня не обманывает его, как в этот раз... Но все равно...
- Я боюсь за тебя, Сонь, - обнял девушку, прижав к себе, - Боюсь тебя с ним оставлять...
Поделиться2952008-05-23 17:35:26
- Не бойся, - улыбнулась в ответ Соня, обняв его в ответ и чуть приподнявшись на цыпочки, чтобы не казаться такой мелкой и низкой рядом с ним, - Обещаю, что если что-то будет не так и Марк начнет вести себя подозрительно - я возьму кого-нибудь в помощь.
Поделиться2962008-05-23 17:42:59
- Что-то мне от этого не легче. - пробормотал Эрик, от этих слов ничуть не успокоившись... Если этот зараженный решит напасть, то времени чтоб искать себе помощника не будет...
Поделиться2972008-05-23 17:46:35
- Не думай об этом, - нахмурившись произнесла девушка, - Со мной ничего не случится. Я же не маленькая...
Поделиться2982008-05-23 17:58:38
- Надеюсь, - слабо улыбнулся Эрик, неловко отстранившись от Сони и отведя взгляд. Лучше б она была маленьким ребенком, и правда...
Поделиться2992008-05-23 18:04:45
Соня устало потянулась, широко зевнув и отошла на несколько шагов от Эрика.
- А я вот почти не боюсь его. Как-то с самого начала доверяла... даже не знаю почему. Может потому, что он раньше был обычным человеком. Должно же в нем хоть что-то человеческое остаться...
Поделиться3002008-05-23 18:08:22
- А ты не спрашивала, сколько народу он убил до того как попал к тебе? - скептически хмыкнул Эрик.