Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

- Нет, - ответила Соня, - Зачем мне это? Он врятли считал, тем более убивает только потому что должен...

0

302

- По-моему единственное, что он должен - быть уничтоженным до того, как убил еще кого-то, - озвучил свои мысли за все это время Эрик. - Сонь, изучай их, не изучай - ясно одно. Скоро нам придется уничтожать еще и себе подобных.

0

303

Соня глубоко вздохнула, плюхнувшись в кресло и глядя на Эрика снизу вверх.
- Вот именно из-за таких мыслей я не хочу ничего сообщать ОБСТ. И пока этот момент не настал, пока еще никто не горит жеданием уничтожить Марка,  я буду его изучать.

0

304

Теперь уже не никто...
- Зачем? Что ты надеешься получить в результате? - вздохнув спросил Эрик.

0

305

- Я хочу вернуть его и таких же как он к нормальной жизни, - просто ответила девушка, словно это было нефиг делать.

0

306

- Ты... думаешь, он этого хочет? - немного задумавшись задал очередной вопрос он. Сложновато будет вернуться к обычной жизни, зная, что за спиной неизвестно сколько отнятых жизней. А если об этом узнает полиция?

0

307

- Не знаю, - честно ответила Соня, подперев щеку рукой и устало прикрыв глаза, - Ему сложно будет вернуться, но это возможно... Но если у меня что-нибудь получится, то необходимость в уничтожении пропадет.

0

308

- Если же нет? Впустую потратишь время и силы, - буркнул Эрик, почему-то крайне негативно относясь в этому варианту "реалибитации" зараженных.

0

309

- Зато можно будет хотя бы попробовать прервать сам процесс дальнейшего заражения. Может удастся сделать что-нибудь вроде вакцины и ввести ее людям, - Соня открыла глаза, улыбнувшись, - Ты не веришь в мои силы, я вижу...

0

310

- Просто понимаешь, Сонь... это звучит слишком абсурдно, - признался он, но потом добавил, - Если у тебя что-то получится, я буду только рад...

0

311

- Все, чем мы тут занимаемся так или иначе абсурдно, Эрик. Но много из этого получается... - хмыкнула девушка, кинув взгляд на чашки с чаем. Который уже успел остыть...

0

312

- Тебе удалось узнать как он таким стал? - задал Эрик еще один важный на данный момент вопрос.

0

313

- Тени... они напали. Что случилось он не помнит. Но очнулся с разбитой головой, - Соня коротко вздохнула и продолжила, - При осмотрея ничего странного не нашла. Завтра сделаю снимок - посмотрю подробнее. Думаю что-нибудь я точно найду...

0

314

- Не помнит или не хочет говорить? - с подозрением уточнил Эрик.

0

315

Соня поджала губы, отведя взгляд в сторону. Вот этого она сказать точно не могла.
- Не знаю я. Может и не хочет - потом скажет.

0

316

Эрик скептически хмыкнул. Она так говорит, будто знает наперед, чего ей удастся добиться.
- Не думаю я, что ему нужно то, что ты хочешь сделать.

0

317

- Эрик, если ты еще раз скажешь это - я больно-больно ударю тебя по голове, - обиженно буркнула девушка. Ей неприятно было осозновать, что он в какой-то степени прав и соглашаться и уступать ему не собиралась, - И вообще давай поговорим о чем-нибудь другом...

0

318

- О чем? - вздохнул он, садясь в кресло напротив. О чем ж еще говорить, когда в голове один этот зараженный?

0

319

- Ну раньше же было много тем для разговоров, - пожала плечами Соня, - Я вот думаю может летом махнуть на море, а? А то так все здесь достало...

0

320

- Куда ты хочешь? - спросил он немного безразличным тоном, будто лишь бы поддержать беседу.

0

321

- Ммм... Куда-нибудь подальше от этого места. Хочу на остров Бали, - Соня улыбнулась, откинвшись на спинку кресла и разведя в стороны руки, устало потягиваясь, - Это даже уже не море по-моему получается...

0

322

- Бали так Бали, - вздохнул Эрик. Его похоже не очень волновал этот вопрос об отпуске.

0

323

Девушка нахмурилась посмотрев на Эрика. Она уже примерно догадалась кто рассказал ему про Марка. Конечно же Фред. Он был прекрасным работником с одним лишь большим минусом - слишком много болтал. И теперь благодаря ему Эрик вел себя так, словно она всю жизнь скрывала от него что-то очень важное. Да и разговаривать теперь не хочет.
Ну и не надо.
Глубоко, раздраженно вздохнув, Соня поднялась с кресла и отошла к окну.

0

324

Немного изогнув бровь, словно удивившись, чего это она, парень проводил ее взглядом, но ничего не сказал. Сама не хочет говорить, ну и не надо. Он вроде ничего такого не сказал.

0

325

Простояв так пару минут в полнейшей тишине и в надежде, что он все же заговорит, Соня наконец развернулась и подошла к столику. Поставив чашки с остывшим и так и е выпитым чаем на поднос, она убрала их.
- Мне кажется тебе уже пора, Эрик, - наконец негромко, но достаточно холодно произнесла она, посмотрев на парня, - У меня еще работы много.

0

326

Теперь еще чуть ли не в открытую его прогоняет.
- Да... - наконец подал голос он, решив сегодня, так и быть, уйти, но потом... он точно глаз с этого Марка не спустит. Пусть того и не видно в той темной комнате, - Удачи, Сонь, - произнес он, поднявшись с кресла.
И даже не обняв ее как раньше, вышел из помещения.

0

327

Обиделся...
Соня проводила его взглядом, после развернулась к столу, закрыв лицо руками и, разозлившись, с силой пнула ногой небольшую тумбочку. Неужели из-за этого можно так себя вести?
Девушка неопределенно хмыкнула и села за стол, открыв журналы записей и продолжив работу...

0

328

Следующий день был неучебный, поэтому в лабораторию Соня пришла с утра. По всей видимости в хорошем настроении она, улыбаясь и что-то негромко мурлыкая себе од нос, прошла к комнатке Марка и открыла дверь, проходя внутрь.
- Доброе утро! - продолжая улыбаться поприветствовала девушка, как обычно включая фонарик.

0

329

А Марк в это время спал. Точнее сказать, дрых. На кровати, прямо в одежде, будто просто прилег и уснул. Он так обычно и спал, до обеда, а то и дольше. По ночам же жил.
И после того как был бесцеремонно разбужен Соней, он с трудом сел, разминая рукой затекшую со сне шею. К слову сказать, он был лохматый и очень сонный, и выглядело это слегка комично.

0

330

И правда со стороны это выглядело забавно и Соня с радостью над ним посмеялась. Но после стала более серьезной, пройдя к его кровати и сложив руки на груди.
- Собирася, пойдем снимки делать... - улыбнулась она, отводя взгляд в сторону.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.