Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- А что, я уже должен был подохнуть тут как таракан? - усмехнулся он, подняв на Соню взгляд.

0

362

- Нет, не подохнуть, - вздохнула она, заметив, что он снова ответил грубо. Улыбка сползла с лица, - Я просто хотела сказать, что ты молодец, вот и все... Не каждый, наверное, на твоем месте стал бы терпеть...

0

363

- А здесь ничего больше и не остается, - мрачно ответил он, - Разве что еще можно покончить с собой... Правда, я еще может пожить хочу. - как-то слишком просто говоря о таких вещах хмыкнул Марк.

0

364

- Марк, а скольких ты убил? - внезапно спросила она, почему-то вспомнив тот разговор с Эриком. А захочет ли он вернуться к нормальной жизни? И вообще способны ли такие как он к этому возвращению...

0

365

- Вместе с тем шизиком - семнадцать, - ответил он, словно считал каждую свою жертву. А может, и правда считал.

0

366

- Неплохо для одного месяца, - хмыкнула Соня. На самом деле ее слегка передернуло от этой цифры. Все-таки это довольно много...

0

367

- Будто тебе об этом судить, - буркнул недовольно Марк в ответ, немного отвернувшись о девушки, помотрев куда-то  в сторону.

0

368

- Марк... - Соня глубоко вздохнула, перебирая в руках снимки и внимательно разглядывая каждый, - А ты всегда был таким вредным?

0

369

Он с неким изумлением глянул на Соню, потом опять отвернулся.
- Нашла у кого спрашивать, - как обычно грубовато попытался уйти от ответа он.

0

370

- Ну а у кого мне еще спрашивать? - улыбнулась она, легонько толкнув его локтем в бок.

0

371

- Раз так, то я совсем не вредный. Очень даже добрый и милый, - буркнул он, с небольшой издевкой даже, - Раз все еще терплю эти издевательства.. - уже гораздо тише добавил он будто для самого себя.

0

372

Соня разочарованно вздохнула, пробежавшись взглядом по очередному снимку.
- А если серьезно? - наконец хмыкнула она, - Ты сам какие-нибудь изменения замечаешь?

0

373

- Что я мог заметить? - начиная выходить из себя произнес он, - Если только то, что меня начали очень раздражать рыжие девушки с их идиотскими вопросами.

0

374

Соня поджала губы, подняв на него взгляд. Выглядела она так, словно он только что облил ее грязью перед толпой людей и еще посмеялся, показав на нее пальцем. Просто обиделась...
- А до этого они тебя не раздражали? - как можно спокойнее и с виду более менее безразлично спросила она.

0

375

- Вовсе нет, - тоже с безразличием пожал плечами он.

0

376

- Хорошо, я это учту, - ответила Соня, поднявшись и отойдя от него подальше и на самом деле едва сдерживая слезы от обиды. Такого ей еще никто не говорил, - Кстати можешь одеваться... - негромко, но так чтобы он услышал, добавила она.

0

377

- Наконец-то, - выдохнул как ни в чем ни бывало Марк, тоже поднявшись на ноги. Взяв свою одежду, он натянул джинсы и свитер, и еще раз лениво потянулся, зевнул.

0

378

Соня в это время разложила два, видимо особо ее заинтересовавших, снимка на столе и рассматривала их.

0

379

- Да, кстати, - вдруг вспомнив кое о чем, с ухмылкой посмотрел на Соню. - Ты что... ни разу в жизни мужчину не видела? - усмехнулся он, намекая на то, как она на него пялилась и как смутилась, когда он разделся догола.

0

380

Девушка едва заметно вздрогнула и провела рукой по волосам, скрывая слабое смущение. Она догадалась что он скорее всего имеет ввиду.
- С чего ты это взял? Конечно видела, - фыркнула Соня.

0

381

- А что тогда так смутилась? - явно смакуя этот момент, протянул Марк с довольной ухмылкой.

0

382

- Я просто не ожидала, - ответила девушка, - Да и вообще не очень было приятно лицезреть тебя, да еще и без трусов.

0

383

- А что, разве там что-то не так? - задумчиво хмыкнул он, глянув на то самое место, дабы удостовериться. Хотел даже джинсы расстегнуть, да решил, что Соня тогда просто сгорит от смущения.

0

384

- Все так, - хмыкнула Соня, пожав плечами.

0

385

- Тогда почему неприятно? - слегка удивленно изогнул бровь парень.

0

386

- Отстань со своими глупыми вопросами, - обиженно надув губки кинула Соня, собрав бумаги со стола и развернулась к парню.

0

387

- Вот как мы заговорили, - усмехнулся Марк, - Я тебе в следующий раз то же самое скажу. - хмыкнул он, намекая что и у Сони вопросы все глупые.

0

388

- Ты ведешь себя как ребенок, - хмыкнула девушка, рижимая бумаги к груди и не сводя взгляда с Марка.

0

389

Марк решил промолчать о том, как ведет себя она по его мнению, с недовольной миной дожидаясь пока она наконец скажет что все, можно возвращаться.

0

390

Девушка вздохнула, отвернувшись к столу, выключив аппарат и пошла к выходу.
- Пойдем... - бросила она, проходя мимо Марка и снова невольно немного покраснела от воспоминаний об этом случае...

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.