Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Все так же молча он направился следом за ней. Кстати сказать, голод за это время, как она разбудила, его даже не тревожил. А уже целых два дня без "пищи". Может, просто отвлекся на этот осмотр... И сейчас в той темной комнате скорее всего снова придется искать себе занятие, лишь бы отвлечься снова.

0

392

Соня провела его по тем же коридорам и, добравшись до его комнаты, открыла дверь, пропуская парня внутрь.
- Тебе ничего не нужно? - спросила она на всякий случай, а то вдруг что.

0

393

- Кубика Рубика не найдется? - и в шутку и всерьез одновременно хмыкнул он заходя в свою обитель зла.

0

394

- Ммм... Не знаю... поищу, если очень надо, - пожала плечами Соня.

0

395

- Да ладно, обойдусь, - бросил он. Оказавшись в темноте, парень сразу почувствовал себя гораздо лучше, хотя эти перемены в самочувствии были скорее подсознательны.

0

396

Девушка же осталась на свету, но дверь в комнату Марка пока не закрывалась. Соня вздохнула и пожала плечами.
- Ну ты как хочешь. Мне на самом деле не трудно...

0

397

Марк не ответил, чисто из гордости не попросив второй раз.
- Сказал же - обойдусь, - хмыкнул он, подойдя к столу с листами бумаги.

0

398

- Хорошо, я поняла, - спокойно ответила девушка, пожав плечами и отвернувшись от него прошла к своему столу, снова разложив на нем снимки и взяла пару приборчиков чем-то напоминающий обычную лупу, видимо для более подробного рассмотрения. Дверь в комнату Марка она так и не закрыла, видимо собираясь еще его "вызвать".

0

399

Марк же сел за свой стол, оперся о него локтями и запустил пальцы в волосы. Голод медленно но верно вновь просыпался, и надо было срочно искать, на что бы отвлечься... но как назло, ничего подходящего не было...
Парень взял карандаш со стола, уже не так остро наточенный, но и не тупой. И чистый белый лист. Руки сами от нечего делать начали что-то там выводить, хотя точнее будет сказать черкать. Весьма неряшливо, неаккуратно, непонятно, но при ближайшем внимательном рассмотрении можно было что-то там увидеть.

0

400

Соня же в это время сравнивала снимки. Поначалу ничего на них подозрительного не находя, она вдруг внезапно негромко охнула и склонилась ниже. По всей видимости там было что-то... и это что-то, судя по сосредоточенному выражению ее лица, девушке не нравилось.
- Марк! - через несколько минут внимательного разглядывания прозрачной черепушки на снимке позвала Соня.

0

401

Он так увлекся, что от неожиданного голоса Сони сломал карандаш о бумагу, оставив там черную вмятину. На листе вышло какое-то непонятное темное небрежно заштрихованное пятно и будто бы чей-то темный силуэт в центре. Хотя, возможно это только так казалось...
- Что? - устало отозвался он, подняв голову.

0

402

- Подойди, пожалуйста, - позвала она, поднявшись со стула и взяв снимок в руки.

0

403

Он нехотя поднялся из-за стола, уже без опаски вышел из комнатки к Соне с самым безразличным и усталым видом типа "ну что еще?".

0

404

Девушка без особых предисловий, видимо поняв, что Марку все-равно наплевать на все это, усадила его на стул, на котором ранее сидела сама и склонилась над его головой.
- Ты говорил голова больше не болит. Ты уверен? Никакие боли, ничего не мучает? - серьезно спросила она и по интонации было заметно, что обычных марковских "увиливаний" от ответа она сейчас не потерпит.

0

405

- А говорил уже. Нет, - недовольно ответил он, дума, чего она там у него в мозгах интересного нашла?

0

406

- А здесь? - она ощутимо нажала пальцем как раз в том месте, где была некогда его рана, то и дело сверяясь со снимком, - Сейчас болит?

0

407

- Помешьте пальцами туда тычь, и не будет болеть, - поморщился он, чуть склонив голову и уходя от ее прикосновения.

0

408

Соня нахмурилась и то ли в шутку, то ли не в шутку съездила рукой по затылку Марка. Причем довольно болезненно.
- А ты поменьше ворчи и тогда не буду тыкать.

0

409

Марк раздраженно что-то буркнул, едва себя сдержав чтоб не вспылить из-за такой ее воистину возмутительной выходки.

0

410

Соня лишь усмехнулась, подвинув еще один стул и села рядом, положив снимок на стол и ткнула пальцем в область черепа примерно в том месте где на самом деле у Марка была рана.
- Вот здесь видишь... вот этого, - она провела пальцем по темному пятну на снимке, - Быть, в принципе, не должно... И эта штуковина, чем бы она там не была, распологается как раз в том месте, где у тебя была разбита голова после того, как ты очнулся...

0

411

- И что? - скептически хмыкнул он, скользнув взглядом на снимку и ничего интересного там не найдя. - Ты думаешь, мне засунули что-то в мозги и потому я стал таким? - неверяще усмехнулся парень, будто это была такая глупость, что прямо дальше некуда.

0

412

- Нет, это я тебе что-то засунула в мозги, пока ты спал и теперь от нечего делать издеваюсь над тобой. Доволен? - фыркнула девушка.

0

413

- Нарываешься, - изогнув бровь спокойно предупредил ее он, причем даже взглядом не удостоив.

0

414

- Я нарываюсь? - выдохнула возмущенно Соня, - Да знаешь что - ты вообще самое неблагодарное существо на свете! Мог бы хотя бы не сидеть с такой кислой миной, словно тебя тут пытают...

0

415

- Вот значит как? Я радоваться должен, что меня здесь заточили как морскую свинку, я тут маюсь от голода, да еще терплю твои издевательства! - вспылил все же Марк, довольно резко ей ответив, и отвернулся, сжав кулаки.

0

416

Соня обиженно поджала губы, посмотрев на парня и как-то вся поникла от его последних слов.
- Марк... Марк, ну я же помочь тебе хочу... - негромко пробормотала она, отведя взгляд в сторону и глубоко вздохнув.

0

417

- Я тебя об этом не просил, - пробормотал он едва слышно, словно сомневаясь в том, хотел ли, чтоб она это слышала.

0

418

Но она все же услышала. И это задело ее еще больше, хотя после разговора с Эриком она была наверно готова к такому повороту событий.
- И что ты предлагаешь?

0

419

- Ничего, - безразлично пожал плечами он. Хотя стоило бы предложить отпустить его на свободу наконец... Ему там было бы лучше. И плевать, что там его могут убить или снова поймать уже сотрудники ОБСТ.

0

420

- Ты уйти хочешь? - еще тише спросила она, снова подняв на него взгляд и напряженно поджав губы.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.