Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Он встретился с ней взглядом. Да, точно расстроится, если он скажет "да".
- Можно подумать от меня здесь что-то зависит, - неопределенно ответил он.

0

422

Соня неуверенно пожала плечами.
- Просто ты должен понимать, что я не могу тебя сейчас отпустить...

0

423

Ну да, и просить не следовало бы. Все равно не пустит. И смысл был спрашивать?
- Почему?

0

424

- Кто знает... может я не найду второго такого же как ты... - ответила она, но тут же добавила, чтобы у него возникло причин для очередной колкости, - Я имела ввиду способности... то, что ты зараженный...

0

425

- Я не единственный, - коротко ответил он.

0

426

- Я знаю. Но не могу же я ходить и спрашивать у прохожих не нападали ли на них Тени в последнее время... - хмыкнула девушка, - А ходить по вечерам тоже опасно. Тогда все вышло по чистой случайности...

0

427

Марк промолчал, да и что можно было ответить на это. Надо было тогда ее убить... и ничего бы этого не было.

0

428

- Если честно, пока я даже примерно не представляю что это, - снова вернувшись к снимку пробомотала девушка, - Но судя по всему оно не больше пары сантиметров... но довольно глубоко... - Соня хмыкнула, присев на краешек стола и устало потерев лоб рукой, - Странно... как они это делают...

0

429

- Я все еще нужен? - вздохнул он, видя что вроде бы с ним ничего делать не собираются.

0

430

- Посиди пока... вдруг еще что понадобится - будешь опять ворчать, что я тебя туда-сюда гоняю, - ответила она, посмотрев на него и почему-то улыбнувшись.

0

431

- Здесь делать нечего, - как ребенок буркнул он, откинувшись на спинку стула. Ну вот, а только занятие нашел себе...

Примерное через минуту дверь без предупреждения приоткрылась и там появилась голова Эрика. Он быстро окинул взглядом лабораторию, видимо на случай если там затаилась какая-то опасность. И, наткнувшись взглядом на главный, собственно, источник опасности сейчас восседал на стула прямо в лаборатории, а не там где по идее должен находиться! Эрик этого уж точно не ожидал и сначала удивленно открыл рот. Правда быстро взял себя в руки.
- Он здесь что делает? - позабыв поприветствовать Соню, с порога выдал он.
Марк со скучающим видом, даже не удивившись посмотрел на ворвавшегося Эрика.

0

432

Соня перевела взгляд на Эрика, продолжая улыбаться и, кажется, не придала особого значения заданному ей вопросу.
- Сидит на стуле, - просто ответила девушка, соскользнув с края стола и отряхнув полы халатика от невидимой пыли, - Привет, Эрик.

0

433

- Почему здесь? Разве он не должен быть.. - парень ткнул пальцем в темное стекло на всю стену, - там? - и опять забыл даже "привет" сказать.

0

434

- Нет, сейчас не должен, - ответила Соня, явно недовольная таким поворотом событий, что снова кто-то указывает ей что делать.

0

435

- Почему? - Эрик подошел к Соне, но держась на почтительном расстоянии от Марка.
Тот нахмурившись смерил парня взглядом, мол, тебе-то что?

0

436

- Потому что я его осматривала, а это, согласись, лучше делать на свету, здесь, - ответила Соня, положив снимки на стол и сложив руки на груди, переведя взгляд на Марка.

0

437

- Но... Сонь. - не знал он что еще сказать. Это такое как ни в чем ни бывалое сидение этого зараженного здесь сбило Эрика с толку. Он же опасен, как он может сидеть здесь?
- Он всегда такой подозрительный? - хмыкнул Марк, будто Эрика здесь и не было. Похоже он примерно догадался что Эрик боится, что он может напасть или еще чего...

0

438

Девушка вздохнула, отведя взгляд в сторону и не ответила ни одному, ни другому. Потом собрала со стола листы и отвернулась, чтобы положить их на полочку. Как ей на самом деле хотелось настучать этим двоим по голове. Одному за вредность, второму за подозрительность...
- Марк... иди, наверное. Я тебя попозже позову еще...

0

439

Парень молча с видом "ну наконец-то" поднялся и ушел к себе во тьму комнаты за стеклом.
Эрик немного успокоился, но налетел на Соню не менее рьяно.
- Почему он разгуливает по лаборатории где ему вздумается? - казалось, это было для него настолько абсурдно, что и дальше некуда и так мог поступить только самый последний идиот. - Соня, ты забыла кто он?!

0

440

- Нет, я не забыла, - довольно резко ответал она, развернувшись к Эрику, - И он не разгуливает по лаборатории. Он сидел на стуле. Или по твоему мне надо было осматривать его в темноте в его "обители"?

0

441

- А фонарики на что? - вскипел Эрик, не зная уже как с ней разговаривать чтоб она поняла что он за нее волнуется и хоть немного вняла его просьбам.

0

442

- С фонариками много не разглядишь, - вздохнула она, сев на стул и жестом пригласив Эрика сесть тоже, - Да и вообще, мне, наверно, лучше знать где осматривать и как.

0

443

- Тогда может отпустишь его и велишь приходить пару раз в день на осмотры? - недовольно фыркнул Эрик, садясь на стул. А что, это идея. Но безопаснее он от этого врятли станет... хотя кто знает...

0

444

Соня лишь грустно усмехнулась.
- Ты думаешь он будет приходить? Врятли, если толкьо мне придется искать его каждый вечер по городу с сиренами и отрядом спецназа.

0

445

- Может быть тогда ты откажешься от этой навязчивой идеи, - скрестил руки на груди он, нахмурившись.

0

446

- Нет, я не откажусь, - коротко ответила девушка, потом улыбнулась, - Почему ты так хочешь, чтобы я отказалась?

0

447

- Потому что это опасно, как ты до сих пор это не поняла, - вздохнул парень, убиваясь что его не хотят понять, - Я ж за тебя беспокоюсь, черт побери.

0

448

- Я понимаю, Эрик, - продолжая улыбаться ответила она, - Но мне кажется, что ты волнуешься по пустякам. Мы все работаем с Тенями, но странно, что никому до этого не приходило в голову, что это опасно... Я не меньше волнуюсь, когда ты уходишь на задание. Но это работа и я ничего поделать не могу с этим...

0

449

- У меня есть оружие и напарники, а у тебя что? Ты одна, и никакого оружия, одни фонари, и то для него безопасные! - убито покачал головой Эрик, с укором посмотрел на девушку.

Отредактировано Sephinorof (2008-05-30 16:52:20)

0

450

Соня вздохнула и промолчала, так как сказать что-то в свою защиту уже не могла. Он был прав, но говорить ему об этом она все равно не хотела. Лишь молча отвела взгляд в сторону, скрестив руки на груди.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.