Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эрик сдержанно улыбнулся, тоже заметив как она начала оправдываться.
- Я верю, Сонь. - уже помягче ответил он, слегка сжав ее ладошки своими ладонями. - Я не сержусь на тебя, да и не за что. - добавил он. Их пока действительно ничего не связывает такого, чтоб хранить верность друг другу. Но он вынужден был признать, ревность его кольнула, и неслабо.

0

482

- Спасибо, - улыбнулась она, поднявшись на цыпочки и чмокнув его в щеку. Подумать только, она первый раз поцеловала его первая. Такое странное ощущение... - Ты правда уже уходишь?

0

483

- Да, мне действителньо пора... - вздохнул Эрик разочарованно, повернулся лицом к Соне и обнял ее ласково, - Завтра обязательно зайду. - пообещал он.

0

484

- Хорошо, - улыбнулась она, - Буду ждать. До завтра.
И развернулась к столу, ожидая пока Эрик уйдет и горя от желания порвать Марка на куски за сказанное им несколько минут назад.

0

485

Он клюнул девушку со спины в щеку на прощание и вышел из лаборатории.
Марк в это время давно уже не пытался снова что-то сказать Соне, так как она отключила связь, и опять погрузился с головой в свое занятие за столом с карандашом в руках.

0

486

Но видимо нормально порисовать ему сегодня было не дано. Девушка решила не заходить к нему, так как все-таки немного его побаивалась, особенно если парень вдруг разозлится. Поэтому она плюхнулась в креслои, нажав кнопку связи с ним. Жаль она его не видела в темноте...
- Ну как ты доволен собой? - негромко хмыкнула она.

0

487

- О чем ты? - как ни в чем ни бывало хмыкнул он, не отрываясь от своего занятия, но немного нахмурив брови, что отвлекает.

0

488

- О чем я? - возмущенно воскликнула Соня, сжав руки в кулачки, - Ты издеваешься? Сначала ты говоришь всякую ерунду при Эрике, а теперь еще и фыркаешь, словно ничего и не случилось?!

0

489

- Тебя так это задело, - также спокойно усмехнулся Марк, не спрашивая а скорее констатируя факт. И этот самый факт доставлял ему явное удовольствие. А чем же еще здесь заниматься? Сама виновата, пусть терпит.

0

490

И это его спокойствие еще больше бесило ее. Нет, он точно просто издевается.
- Да, меня задело, - хмыкнула девушка, поднявшись и пройдя к столу, забрав с полочки снимки, - Кто знает, что ты напридумываешь в следующий раз...

0

491

- Терпи, сама это все затеяла, - пожал плечами там у себя он, мол, смирись со своей участью, как и почти смирился со своей.

0

492

- Ты это только из-за этого все устроил? - возмущенно выдохнула она.

0

493

- Смотря что это - "все". А вообще мне тоже наверно развлекаться надо. Хотя бы так, - улыбнулся он.

0

494

- Ага, значит по твоему это развлечение. Отлично ты устроился, - обиженно надувшись буркнула девушка, сев на крайшек стола.

0

495

- Надо уметь приспосабливаться, - задумчиво просто ответил Марк, выводя очередную линию на листе.

0

496

- Странный ты. И способы приспособления у тебя тоже странные... - через небольшую паузу хмыкнула девушка, - Слушай, Марк, может все-таки расскажешь каким ты был раньше? Мне кажется так будет легче работать и тебе и мне...

0

497

- Спроси это у тех, кто меня знал тогда, - хмыкнул он в ответ. Да уж, такие сведения были бы более достоверны, если бы он сам взялся бы рассказывать о себе.

0

498

- Да я думала об этом, - задумчиво хмыкнула Соня, плюхнувшись на стул и откинувшись на спинку, - Но, знаешь, я не знаю никого с кем ты раньше общался - это раз. А еще я думаю будет немного странно, если я буду их спрашивать об этом. У тебя была девушка?

0

499

Марк замер на этом вопросе, будто вспомнил что-то. А точнее то, что был человек который ждал его тем роковым вечером, а он так и не пришел - стал зараженным. И с тех пор даже не вспомнил о ней, будто ее и не было. А помнила ли она, интересно?
- Да, - выйдя из задумчивости коротко ответил он, как-то заметно помрачнев еще больше чем раньше.

0

500

Соня заметила, что ее слегка передернуло от этого "да", но не могла точно сказать почему именно ее реакция оказалась такой. То ли от того, что у него была девушка, то ли еще от чего...
- Как ее звали? - продолжила "допрос" Соня.

0

501

- Мария, - тихо произнес Марк через небольшую паузу, словно вспоминал как же ее звали, - Мария Эссель.

0

502

Соня глубоко вздохнула. И ей самой почему-то показалось, что дыхание стало каким-то тяжелым и что даже у Марка в комнате это слышно... Девушка вбила имя девушки в поиск. Такая была одна. Довольно симпатичная, на год младше Марка и Сони, соответственно, тоже.
- Она? - коротко спросила Соня, повернув большой экран с краткой анкетой и фото девушки в сторону Марка. Точнее его комнатки.

0

503

- Да, - последовал почти незамедлительный ответ, будто он не глядя определил что это и правда та о ком идет речь.

0

504

Соня еще раз посмотрела на фото девушки, переписывая данные и место жительства, с легким удивлением отметив, что Мари тоже рыженькая...
- Красивая девушка... - словно озвучив свои мысли негромко, даже можно сказать едва слышно, пробормотала Соня и отключила экранчик.

0

505

Марк не ответил, рисование почему-то резко надоело ему, и он с недовольной миной на лице кинул карандаш на стол. Опять Соня виновата, заставила его вспомнить о девушке, правда теперь уже бывшей. Но все равно эти воспоминания угнетали. Парень нехотя, но осознавал свою вину перед ней, злился из-за этого сам на себя и на нее тоже.

0

506

- Да, кстати, Марк, - внезапно что-то вспомнив сказала Соня, поднимаясь со стула и собирая бумаги на столе, - Хотела тебя попросить кое о чем... Ты можешь нарисовать что-нибудь на... свободную тему? Что хочешь.

0

507

- Это еще зачем? - слегка удивленно хмыкнул он. Да уж, сначала все настроение убила, теперь просит что-то намалевать.

0

508

- Просто так, - сдержанно улыбнулась девушка, - Тебе же не трудно, я надеюсь. Все что хочешь...

0

509

- Не сегодня, - отрезал Марк, положив голову на сложенные на столе локти. Отлично, заняться теперь точно нечем, здраствуй, голодуха.

0

510

- Я не тороплю, - спокойно отозвалась Соня, подходя к вешалке и взяв свою куртку, - Но было бы лучше, если бы ты немного поторопился.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.