Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Соня еще несколько минут разговаривала с лаборантами, видимо пытаясь их переубедить в том, что собаку нужно поселить именно сюда. Но все-таки ей это не удалось. Девушка взяла поводок, открыв дверь и, попрощавшись с лаборантами, завела "образец" к Марку.
- Если Эрик узнает, что они мне подсунули... с ума сойдет, - пробурчала она.

0

722

Марк же не вставая с места немного настороженно изучал взглядом собаку. И она ему доверия не внушала. И как-то угнетала мысль о том, что она вроде как тоже немного Тень, значит просто убить от прикосновения врятли получится. Значит придется душить голыми руками.
Вот примерно такие мысли сейчас были в голове у парня.
- Мое мнение здесь уже ничего не значит?

0

723

- Да если уже мое ничего не значит!.. - довольно резко ответила Соня, - Ладно, денек здесь посидит - завтра я ее куда-нибудь переселю... Если хочешь можешь сегодня у меня переночевать в комнате. Там вроде тоже свет заменили уже...

0

724

- Это от него зависит, - хмыкнул Марк, поднялся из-за стола, подошел к собаке с виду без какой-либо опаски. Хотя настороженность была. Он никогда не боялся собак, но такая огромная псина кого хочешь испугать может. Парень протянул руку к морде пса. Ему самому было дико интересно, как он отреагирует на прикосновение такого же зараженного существа.

0

725

Пес поначалу довольно злобно зарычал, почти накинулся на Марка, но, видимо поняв что ничего плохого парень ему не сделает позволил ему до себя дотронуться и даже погладить. И оказался совсем не таким страшным и опасным, как казалось на первый взгляд.
Соня неопределенно хмыкнула и скорее всего уже записала на "магнитную ленту" у себя в мозгу реакцию собаки. Ведь ее эта псина чуть не укусила...

0

726

Парень увереннее потрепал пса по голове и уже успел изменить свое мнение по поводу проживания с ним в одной комнате.
- Если он не загрызет меня ночью, так и быть, - типа сделал одолжение он, повернувшись обратно к столу.

0

727

- Если загрызет ты потом уже врятли сможешь возражать по этому поводу, - усмехнулась Соня, - На цепь его посадить или пусть так гуляет?

0

728

- Да пусть так сидит, - махнул рукой Марк, - отобьюсь как-нибудь, - потише добавил он будто сам себе, снова взялся за карандаш.

0

729

Девушка улыбнулась, пожала плечами и сняла поводок с собаки. Пес громко гавкнул и растянулся на полу, положив морду на лапы.
Соня прошлась по комнатке, оглядываясь по сторонам и подошла наконец к столу, за которым сидел Марк.
- Что рисуешь?

0

730

- Что в голову пришло, - ответил он, проводя жирную линию. На листе уже красовался почти законченный пейзаж с замком. Правда все было в очень темных тонах и выглядело довольно мрачновато. И замок казался убежищем Дракулы.

0

731

- Мм, прикольно, - оценила она "домик", присев на стул напротив парня и подперев рукой щеку.

0

732

- Фигня, - оценил он тот же домик в свою очередь, ожесточенно закрашивая почти сточившимся карандашом тьму почти по всему листу.

0

733

- Самокритично, - улыбнулась она, опустив на рисунок взгляд, - А почему ты рисуешь толкьо темными цветами? У тебя вон светлых полно, но ты к ним даже не притронулся...

0

734

- Они мне не нравятся, - мрачно ответил он, заштриховав последнюю часть рисунка, оценивающе глянул на него, хмыкнул и взял в руки чтоб порвать, потому что ему похоже совсем не понравилось.

0

735

- Подожди, - остановила его Соня, поняв что парень хочет порвать рисунок, - Можно я его себе возьму?

0

736

- Зачем он тебе? - слегка удивился парень, притормозив выполнение задуманного уничтожения рисунка.

0

737

- Нуу... просто так, - пожала плечами она потом улыбнулась, - В рамочку и на стену повешу.

0

738

Марк скептично глянул на нее с таким видом, словно она хотела повесить на стенку не имеющую ценности детскую корявую почеркушку и всем говорить что это произведение искусства. Но ему както была безразлична судьба его творения и парень пожав плечами отдал девушке лист с рисунком.

0

739

Соня осторожно сложила его пополам. На самом деле вешать на стену она ничего не собиралась, но ее поразила цветовая гамма и то с какой чуть ли не ненавистью к этим карандашам и бумаге Марк рисовал эту картину.
- А ты вообще животных любишь? - кивнув на кажется уснувшего пса спросила девушка.

0

740

- Не больше чем людей, - хмыкнул он неопределенно, мол, догадывайся сама что я хотел сказать. А вообще когда-то может быть и любил. Но после того, как стал зараженным все вещи, ранее им любимые, стали совершенно безразличными. И похоже только то что он испытывал к Мари немного сохранилось, да и то не в той форме и как-то больше глубоко внутри.

0

741

Соня негромко хмыкнула и посмотрела на него. Вообще до сих пор было немного странно что он такой. Будто действительно с Луны вместе с этими Тенями свалился и всегда такой угрюмый, потому что больной ударился при падении головой. Но почему-то всегда рядом с ним хотелось улыбаться и как-то развеселись и его чтоли... Жаль толкьо это пока не получалось, за исключением моментов ее дикого смущения.
А вообще она вынуждена была признать, что Марк довольно симпатичный, и что при входе к нему в комнату дыхание перекрывает не толкьо от страха.
- Гулять пойдем сегодня? - совершенно случайно вырвалось у нее, видимо так глубоко задумалась. Да и прозвучало это так словно она его на свидание приглашала, а не "выгуливать".

0

742

- Как хочешь, - как обычно безразлично пожал плечами он. Хотя где-то там в глубине души порадовался, что не придется до ночи сидеть здесь и маяться со скуки. Может быть даже еще одного пьяницу встретят, негромко усмехнулся Марк своим мыслям, но больше вслух ничего не сказал.

0

743

Соня слегка смутилась и опустила голову. Ну не могла же она сказать, что была бы только рада погулять, поболтать ну и просто...
- Ну давай... гулять то тебе тоже надо, хоть немного, - наконец пробормотала она, снова посмотрев на него.

0

744

- Я же сказал, как хочешь. Я не против. - пробормотал вполголоса последнее предложение Марк, негодуя что она еще сомневается в чем-то.

0

745

Соня снова неловко замолчала. И поговорить то с ним больше не о чем... Нет, темы для разговора конечно были, но она просто не знала как можно на них переключиться. Да и вообще обычно всегда терялась при разговоре с лицами противоположного пола. Дурная черта характера.
- Ты кстати подумал насчет эксперимента? - наконец спросила она, найдя крохотную зацепку, тему.

Отредактировано ЧеловечИк (2008-07-01 13:53:28)

0

746

Марк немного помолчал, словно не слышал ее вопроса. На самом деле думал. Если тогда когда Соня только предложила он еще сомневался, ведь как она говорила что это рискованно, а его ждала Мари.. то теперь его никто не ждет.
- Я согласен, - наконец ответил парень, сразу, просто и без вступлений.

0

747

Девушка едва заметно кивнула, хотя почему-то и не сомневалась, что Марк согласится.
- Тогда послезавтра... - сказала она, прикинув в голове время подготовки ко всему этому. Нужно было еще подговорить лаборантов, ведь если так подумать, то это незаконно. Соня немного улыбнулась, вспомнив что завтра еще хотела побыть с Эриком. Ну ничего, все можно проделать и сегодня.

0

748

- Как это будет выглядеть хоть? - хмыкнул Марк, словно интересовался какая сегодня температура на улице.

0

749

- Не страшнее, чем сделать снимок головы, - улыбнулась она, - Приклеим пару датчиков к тебе и к лаборанту. Ну а дальше у всех разная реакция... Некоторых на пробах в сон тянуло - они засыпали. Кто-то наоборот без умолку трепался и не давал даже работать нормально. Кто-то вообще отключался. Главное тебе либо думать в направлении которое нам нужно - то есть пытаться что-то вспомнить, или же не думать вообще. Единственное, что еще может случиться - это ты может быть на короткий срок сможешь увидеть то, что в голове у лаборанта также ясно как он то, что у тебя. Такое бывало, но это не страшно. Ни о чем особо страшном наши работники не думают, я надеюсь...

0

750

- Лаборант-то нафиг там сдался? - скептично хмыкнул Марк. Похоже не до конца понял в чем там все заключается.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.