Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вкоре они дошли до непосредственно сониной лаборатории. Марку сюда опять возвращаться явно не очень хотелось, но и валяться без сознания из-за этого тупого браслета тоже. А Эрик наоборот хотел туда попасть, потому что голодный желудок уже пару раз давал о себе знать.

0

782

Соня зашла в комнату, позвала к себе Марка, взяла его за руку и поднесла ее к то намагниченной платформе, как в прошлый раз. Браслет раскрылся и, звякнув, упал на стол.
- Свободен, - оповестила Соня улыбнувшись и повернулась к Эрику, думая, что можно ему приготовить.

0

783

Потерев запястье, Марк негромко сам для себя хмыкнул, повернулся и отправился к себе, так как здесь что-то находиться ему не нравилось, в обществе того парня. Да и тот был не в восторге, как Марк успел заметить. Ну еще бы.
- Тебе помочь? - улынулся ей в ответ Эрик, убедившись что Марк ушел к себе.

0

784

- Нет, только если пока посуду вытащи и вон туда на столик... А я скоро вернусь, кажется, уже знаю, чем тебя кормить, - она улыбнулась и, чмокнув парня в щеку, вышла из комнатки. Готовили в отдельном помещении, где для этого было все что нужно.

0

785

Эрик послушно огляделся, нашел шкаф с посудой, вытащил две тарелки и прочие необходимые приборы, поставил на столик, сел и с мечтательной улыбкой стал дожидаться ужина. И о том что где-то там за стеклом в темноте сидит Марк, словно забыл.

0

786

Она вернулась минут через десять, с большим подносом от которого на расстоянии улавливались ароматы чего-то по всей видимости вкусного и очень аппетитного. Девушка поставила поднос на столик. Там была картошка с зеленью и грибами и салат. Картошку девушка только разогрела, но салат крошила сама и поэтому один палец на руке был аккуратно забинтован - торопилась, наверное. Отдельно еще Соня притащила рыбу, но та была консервированная и девушка ни разу ее не пробовала - просто боялась если Эрик не наестся...

0

787

У Эрика слюнки потекли от запахов и видов всех этих вкусностей.
- Как пахнет, офигеть! - *___* - вот такое лицо примерно у него было в этот момент.

0

788

- Ты ешь давай, а не нюхай, - усмехнулась девушка, накладывая ему довлольно большую порцию картошки и салата в тарелку.

0

789

Тот сам уже схватив вилку, подвинул поближе к себе тарелку и наконец-то начал трапезу. И так безумно вкусно это все ему показалось, навернео потому что жутко проголодался, что Эрик не смог сдержать еще одного восторженного возгласа.

0

790

Соня не удержалась и рассмеялась, глядя на него - такой Эрик был смешной сейчас. Девушка наколола одну картошину на вилку и тоже стала есть, хотя на самом деле она не была так дико голодна, как парень.

0

791

Эрик немного поумерил напор на еду, когда немного утолил свой неуемный голод и теперь ел не так быстро и жадно.
- Слушай, приготовишь мне что-нибудь на завтра, перекусить в обед? - улыбнулся он, накалывая на вилку кусок гриба.

0

792

Соня замерла с вилкой на пол пути ко рту и посмотрела на Эрика.
- Как завтра на обед? - поникшим голосом спросила она, - Ты же говорил, что возьмешь выходной и мы вместе побудем...
Нет, она не обижалась и не ругала его, даже если он забыл об этом - с кем не бывает, она сама сегодня забыла. Просто она уже настроилась на завтра, отложила все дела и уже придумала куда они с Эриком пойдут...

0

793

- Эээ... А, точно! - спохватился Эрик, с секунду тупо уставившись на Соню. Он ж совсем забыл с этим парком, что уже взял отгул. Из головы вылетело совершенно, - Я взял, взял, просто забыл, - виновато улыбнулся, мол, не сердись. - Тогда на послезавтра, хорошо?

0

794

- А, хорошо, конечно, - улыбнулась девушка, в мгновение снова повеселев и доедая картошку, - А давай завтра на пляж сходим, на побережье. Я так давно у воды не была... и погоду хорошую передают, солнце, жара...

0

795

- Здорово, давно хотел сходить, - про себя коря себя за такую оплошлость улыбнулся Эрик. Он уже съел свой ужин, правда не совсем наелся. Хотя было съедено немало...

0

796

- Уря! Я как раз недавно новый купальник купила, - довольно воскликнула Соня, захлопав от радости в ладоши, а потом посмотрела на пустую тарелку Эрика, - Может тебе еще что принести, м?

0

797

- Да, если не трудно, - улыбнулся скромно он, - Что-то я не наелся... - теперь немного виноватая улыбка.

0

798

Соня удивленно вскинула брови вверх. Даа, прокормить такого обжору нужен целый паровоз продуктов. А раньше она как-то и не замечала, что Эрик так много ест... Но в принципе сейчас это ее мало смутило - продукты есть, желание накормить его тоже.
- Хорошо, давай я чаю поставлю... Там пирожки вроде Стелла сегодня налепила, - улыбнулась девушка. Стелла была вроде что-то поварихи и всегда потрясно пекла пирожки в свободное от остального время.

0

799

- Класс, - жутко довольный, Эрик потер ладони в предвкушении вкуснятины. Давно он так вкусно не ел.

0

800

Соня поставила чайник греться и подошла к парню, взяв его за руки и потянув к себе.
- Не боишься растолстеть? - хихикнула Соня.

0

801

С трудом, что немудрено после такой трапезы, поднялся на ноги навстречу девушке.
- Не-а, я не толстею, - похвастался он.

0

802

- Это как так? - улыбнулась она, обвив его шею руками и поднявшись на цыпочки, чтобы быть повыше.

0

803

- Не знаю. Не толстею и все, - обнял девушку за талию и немного приподняв над полом, мягко коснулся ее губок своими.

0

804

Но Соня не дала ему даже углубить поцелуй, мягко отстранившись от парня.
- Давай не здесь, ладно? - шепнула она, и отошла от Эрика, так как чайник уже закипел и нужно было его выключить.

0

805

Вздохнув, но не разочаровавшись, Эрик вернулся обратно за стол, став дожидаться чай с пирожками.

0

806

А вскоре чашка с ароматным чаем уже стояла перед ним и Соня принесла корзинку с пирожками. Сама снова села напротив, взяв чашку в руки и сделав маленький глоток чая. Кипяток еще, но она всегда пила такой, хоть и знала, что это вредно...

0

807

Эрик придвинул к себе чашку, схватил самый большой пирожок и запустил в него зубы, зажмурившись от удовольствия.

0

808

Соня о чем-то задумалась, посмотрев на темное стекло. Она знала, что Марк там и скорее всего даже не смотрит в их с Эриком сторону. Но все-равно было как-то неловко... перед ним и вообще. И почему ее так волновали его чувства?

0

809

- О чем задумалась? - с улыбкой поинтересовался Эрик, с аппетитом жуя вкусный пирожок и запивая его чаем.

Отредактировано Sephinorof (2008-07-04 14:54:34)

0

810

Соня отвлеклась от своих мыслей, улыбнулась.
- Да так... ерунда всякая, - отмахнулась она, сделав еще глоток чая и поставив почти еще полную чашку на столик.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.