Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

- Ты почему не ешь? - откусив внушительный кусок от пирожка спросил Эрик.

0

812

- Наелась, не хочу больше, - ответила она, откинувшись на спинку кресла, - А то я то толстею... если много ем.

0

813

- Не повезло, - с набитым ртом отвечал парень, - я могу сколько угодно и все ничего.

0

814

- Смотри не лопни, - улыбнулась в ответ Соня, - А то все ничего, но желудок-то не резиновый...

0

815

- Не бойся, я крепкий, - допил чай и съел пирожок, после чего блаженно выдохнул и отвалился на спинку стула с жутко довольным и умиротворенным видом.

0

816

- Слушай, да тебя наверно не прокормить тогда... - хохотнула девушка, пожав плечами, типа, а что, я правду говорю.

0

817

- Просто давай меньше, вот и все, - рассмеялся Эрик, мол, ты сама мне столько предложила.

0

818

- Ты тогда умрешь с голоду, - ответила она, невольно улыбнувшись.

0

819

- Да ладно, до этого не умер же, - ^_^.

0

820

- Смешной ты, Эрик, - озвучила свои мысли она притнув к себе ноги и обхватив колени руками.

0

821

- Это хорошо или плохо? - Эрик буквально развалился на стуле, ожидая пока принятая пища немного утрясется.

0

822

- Наверно хорошо, - пожала плечами она. Если честно не ожидала такого вопроса, - Ты ведь можешь серьезным тоже быть... когда это нужно.

0

823

- Угу, - вздохнул Эрик, прикрыв глаза, запрокинув голову назад, - Кайф... - охарактеризовал он свое нынешнее состояние души и тела.

0

824

Соня улыбнулась, поднялась и подошла к столу, сев на стул и перебирая валяющиеся на столе бумаги. Времени было еще не так много, но за окном уже было довольно темно...

0

825

Соня открыла дверь, прошла в лабораторию. Настроение было плохое, если не сказать большего. Она вся промокла, так как дождь снова начался.
Девушка плюхнулась в мокром сарафане на кресло, отжала волосы, достала мобильник. Эрик не звонил, хотя она, если честно, всю дорогу надеялась, что он позвонит и попросит вернуться... Но он не звонил, значит не хочет...
Соня по памяти набрала номер подружки. Матери сейчас звонить не хотелось, объяснять все ей. В трубке послышались гудки...

0

826

Обитатель темной комнаты в это время "портил себе зрение" чтением какой-то наугад взятой книги на кровати. И на приход Сони никак не среагировал. Если ей надо будет что - сама придет.

В трубке между тем гудки прекратились и раздался голос подруги Сони, пребывающей похоже в довольно приподнятом настроении.
- Алло?

0

827

- Ната, привет, - Соня всхлипнула в трубку, к горлу подкатывали слезы, - Ты не занята сейчас?

0

828

- Нет, Сонь, ты что-то хотела? - ответила подружка в трубке, услышав что что-то не так с сониным голосом.

0

829

- Угу, - сдавленно ответила Соня, - Я с Эриком... поругалась, кажется. Я не знаю что делать теперь...

0

830

- Кажется поругалась? Как так? Что случилось, рассказывай, - потребовала она, дабы разобраться с ситуации.

0

831

Соня вздохнула, кратко, но понятно изложила все что произошло. Под конец начала плакать...
- Я испугалась просто... - короткий всхлип, Соня потянулась за салфеткой, - Так все быстро, он... Блин, я даже не ожидала, что именно сегодня. Я ведь раньше ни с кем не... не спала...

0

832

Натали внимательно ее выслушала.
- Теперь случай меня Сонь. Ты боялась, ничего страшного в этом нет, это нормально. Я тоже жутко нервничала. И не думая что Эрик уж очень из-за этого обидется. Во всяком случае ты не виновата и из-за такого не расстаются, - со знанием дела отвечала подруга.

0

833

Соня вздохнула в трубку, опустила голову.
- Он даже не звонит, почему-то... Не надо было мне уходить никуда. Как ты себя пересилила в первый раз?

0

834

- Ну, просто мы к этому подготовились заранее, - начала Натали. - Оба были готовы, потому все прошло хорошо. А у вас, как ты говоришь, спонтанно, потому и неудачно. Надо просто сказать ему, вместе подготовиться и не бояться.

0

835

- Ладно, спасибо тебе... Надеюсь все наладится... - Соня еще пару минут поболтала с подругой, потом попрощалась и положила трубку, глубоко вздохнув. Вроде Натали сказала, что ничего страшного... Соня надеялась, что так и будет.

0

836

А Марк еще с начала разговора отвлекся от книги и прислушался к разговору Сони. И как удачно, что связь осталась включенной и он слышал почти что каждое ее слово. Хех, отлично, как он и думал, Соня еще девственница. И судя по разговору этот самый первый раз у нее не получился. Когда девушка положила трубку, он растянул злорадненькую ухмылку.
- Так страшно у него там все чтоли, что ты так испугалась? - протянул он, прекрасно зная что Соня его слышит.

0

837

Соня заметно вздрогнула от голоса. Вот кого-кого, а Марка она сейчас совсем не рассчитывала услышать и, если честно, после этого случая даже забыла про парня вообще. Странно, она ведь вроде все выключала сегодня, когда уходила. Девушка поднялась с кресла, посмотрела на стол, где между папками мигала кнопка. Связь была включена, от чего Соня чуть не взвыла. Марк все слышал! Каждое слово и наверняка теперь упивается этими новостями.
- Ты все слышал, да? - "упав" обратно в кресло спросила девушка.

0

838

- Разумеется, - довольно протянул он, - Ну что ж ты так. Ему наверное было жутко обидно. Хотя, может быть у него и правда что-то не так в этом плане... - загадочно заметил он, намекая что у Эрика проблемы или типо того. Ну а что, и его унизить тоже надо, хотя бы в глазах Сони.

0

839

- Ты лучше за своим "в этом плане" следи, - хмыкнула в ответ Соня. Ей сразу стало неприятно находиться рядом с Марком, точнее не рядом, но вообще иметь с ним какой-то контакт, пусть даже словесный.

0

840

- У меня-то с этим все в порядке, не беспокойся, - от растерялся он, кинув книгу на стол, сев на кровати. - А может это у тебя какие-то проблемы, м?

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.