Поняв намек, Эрик добродушно рассмеялся, покачав головой.
- Извини, просто интересно стало, что можно делать в совершенно пустой комнате, и все, - притворно начал оправдываться он.
Лаборатория доктора Сандерса.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212008-05-14 14:34:20
Поделиться1222008-05-14 14:37:24
- Да просто зашла проверить, - ответила девушка, улыбнувшись. Потом зашла сзади кресла Эрика и остановилась за его спиной, - В пустых комнатах тоже может что-нибудь случиться, - неопределенно хмыкнула девушка, положив руки на плечи парня.
Поделиться1232008-05-14 14:49:34
- Не сочти за грубость, Сонь... но мне кажется ты слишком много работаешь. - поднял немного голову и посмотрел на девушку, - Тебе нужен отдых.
Поделиться1242008-05-14 14:53:34
- Много? - немного удивленно переспросила Соня, немного недовольно посмотрев на Эрика. Ей не нравилось, когда ей говорили, что она много работает, а тем более когда просили взять отдых, - Я просто в здесь много времени провожу, но не всегда же работаю. Успеваю и поесть, и поспать, и погулять...
Поделиться1252008-05-14 14:59:35
- Извини, я видел как ты оттуда вышла. Еле на ногах стояла, и после этого ты мне говоришь, что успеваешь поспать? - просто улыбнулся он. - Ты будто трое суток без перерыва работала, нельзя же так себя изводить, Сонь.
Поделиться1262008-05-14 15:02:14
Девушка вздохнула, чуть сжав его плечи руками, но тут же ослабила хватку. Мда, этот факт она явно немного упустила. Последнее время вообще стала какой-то рассеянной, надо это исправить.
- Да, наверно ты прав. Надо больше отдыхать, - наконец немного неохотно согласилась она.
Поделиться1272008-05-14 15:11:40
- Замечательно, - широко улыбнулся парень, - Беру на себя обязанность проводить тебя до дома. А то на ходу уснешь. - рассмеялся он.
Поделиться1282008-05-14 15:14:10
- Мм, только я еще не собираюсь домой, - улыбнулась девушка, задумчиво глядя на стекло, открывающее темноту соседней комнаты, - Да и я сама могу дойти. В крайнем случае вызову такси или попрошу кого-нибудь подбросить меня до дома...
Поделиться1292008-05-14 15:21:25
- Как не собираешься? - изумился он, - Да ты едва на ногах стоишь! Бегом собирайся, - насмешливо-приказным тоном произнес Эрик, поднявшись на ноги, - Уверен, не настолько это важные дела, чтоб так себя мучить.
Отредактировано Sephinorof (2008-05-14 15:22:04)
Поделиться1302008-05-14 15:27:00
Соня с минуту молчала, словно обдумывая возможность того что она может остаться. И видимо решила, что Эрик ни за что ее здесь не оставит.
- Ладно, собираюсь, - наконец выдохнула она с видом "все, сдаюсь", - Только подожди меня там, - девушка кивнула на дверь, - Еще пару минут.
Поделиться1312008-05-14 15:30:18
- Хорошо, жду, - с видом победителя кивнул он, улыбнувшись, и вышел из помещения в коридор.
Марк уже успел задремать во все том же сидячем положении...
Поделиться1322008-05-14 15:35:22
Как только парень вышел из комнаты, девушка устало вздохнула, оперевшись рукой о стол и провела ладонью по лбу. Потом, выпрямившись, снова пошла к Марку. Хоть теперь заходить туда было гораздо страшнее, чем до этого... Свет она решила не включать.
Закрыв за собой дверь, Соня прошла к тумбочке, что-то нажимая на ней.
- Марк, - совсем не обратив внимания на то, что он кажется вздремнул, произнесла девушка.
Поделиться1332008-05-14 15:42:27
Он почти тут же открыл глаза и слабо мотнул головой, еще не до конца проснувшись. Тот парень похоже уже ушел... и как она так без опаски, на первый взгляд, заходит к нему после того что он чуть не убил ее? И причем уже не один раз. Странная.
Но все же продолжать начатое он не собирался. Тот мгновенный гнев уже прошел сам собой, и сейчас Марк был в какой-то степени рад, что не убил Соню. А то бы неизвестно было бы, чем бы все кончилось.
- Что?
Поделиться1342008-05-14 15:48:23
Девушка на мгновение замерла, словно и не ожидала от его такого скорого ответа, посмотрелв на него, но потом снова отвернулась.
- Ты извини за фонарик, за свет... я не хотела, случайно совсем вышло, - выдохнула она, сама не зная зачем начав извиняться перед ним, - Я ухожу сейчас... Тебе завтра нужно будет есть или ты в принципе уже и не "голоден"?
Поделиться1352008-05-14 15:53:07
Следовало бы и самому извиниться, раз уж на то пошло, но он этого не сделал. Гордость. Или просто не считал себя виноватым.
- Нужно, - кивнул он, не повторяя ту свою ошибку. Зачем отказывать себе, завтра опять проснется этот монстр внутри... правда, интересно, как она собралась удовлетворить этот его голод?
Поделиться1362008-05-14 15:55:39
Девушка неопределенно хмыкнула, то ли не поверив ему что "нужно", то ли еще по какой-то причине.
- Хорошо, - наконец произнесла она, повернувшись к нему лицом. Пару минут наверно уже прошли, Эрик ждет, - Я приду только к вечеру, скорее всего. Тогда попрошу кого-нибудь тебя "покормить" днем...
Поделиться1372008-05-14 16:00:08
- Как, интересно? Пожертвуете человеческой жизнью ради науки? - усмехнулся Марк, насмешливо глядя на девушку.
Поделиться1382008-05-14 16:01:07
- Порой приходится жертвовать, - неохотно, но совершенно серьезно ответила она.
Поделиться1392008-05-14 16:43:54
- Прекрасно, - был ответ, хотя по интонации можно было понять, что он не дождется когда же его оставят в одиночестве.
Поделиться1402008-05-14 16:47:38
- Ну тогда пока, - улыбнулась Соня, словно и не заметив его тона и вообще как будто уже забыла, что он чуть не убил ее сегодня. Поправив на себе халатик, девушка развернулась и вышла из его комнаты.
Уже у себя, скинув халат и повесив его на крючок, девушка подхватила курточку и сумку и вышла из лаборатории...
Поделиться1412008-05-14 16:55:49
Он не ответил, молча откинувшись на подушку, угрюмо уставившись в потолок.
Поделиться1422008-05-15 19:42:29
На следующий день около часу дня дверь в лабораторию открылась, но зашла не Соня, а высокая женщина с немного грубоватой фигурой и резкими чертами лица. Сделав свет в комнате ярче, она махнула рукой и в дверях появились еще два человека, которые под руки вели третьего, по всей видимости этот человек едва сам держался на ногах. Да и вид его выдавал человека больного и скорее всего ненормального...
Быстро пройдя к комнате, где жил Марк, женщина открыла дверь, пропуская своих спутников внутрь.
- И быстрее, быстрее, - громким голосом явной повелительница подгоняла она, - Не может же мы здесь пол-дня проторчать. И без того работенка не из лучших досталась...
Поделиться1432008-05-15 19:57:33
Этот громкий голос отвлек его от своего привычного занятия здесь - сидения на кровати и размышлений о чем-то своем. Другим ничем Марк здесь и не занимался, хотя условия были. Он не двинулся с места, наблюдая за вошедшими, сощурившись от света. Соня говорила что-то о том что его "покормят".. похоже, не соврала.
Поделиться1442008-05-15 20:02:24
Женщина была "вооружена" двумя фонариками, один из которых включила. По всей видимости он был таким же, какие вчера использовала Соня. Второй же видимо был предназначен для того, если Марк взбунтуется и его утихомирить. Хотя сложно было представить того смельчака, который рискнет накинуться на эту даму.
Человека, которого вели как "еду" для Марка, легонько толкнули в сторону парня. Тот сделал несколько нетвердых шагов и упал на колени в нескольких шагах от Марка, что-то невнятно выговаривая.
- Приятного аппетита, - хмыкнула женщина, не отрывая взгляда от Марка, - И попрошу нас не задерживать.
Поделиться1452008-05-15 20:11:14
Да уж, убивать кого-то в присутствии других людей ему еще не доводилось...
Марк поднял ничего не выражающий взгляд на женщину, потом на то, что ему привели. Они бы еще коматозника притащили, умники.
- Убери свет, - совсем видимо забыл о банальных правилах приличи, просто отвыкнув от них, бросил парень, поднявшись с кровати и подойдя к "жертве".
Поделиться1462008-05-15 20:16:42
- Соня запретила выключать свет в твоем присутствии, - просто ответила женщина. Двое ее спутников лишь негромко усмехнулись, - Опасно, знаешь ли. Более того, при любой попытке сопротивления или любой другой выходке у меня есть еще один фонарь. И тебе он явно понравится меньше.
Поделиться1472008-05-15 20:22:56
Марк не сразу ответил, потому что голод при виде доступной безащитной жертвы заворочался снова.
- Как хочешь, - просто ответил наконец он. Так хотят увидеть чью-то смерть, пожалуйста. Марку не жалко.
Он не спеша подошел поближе к своей "жертве". Если он не будет сопротивляться, для него все пройдет почти безболезненно.
Поделиться1482008-05-15 20:26:43
А тот и не сопротивлялся. Он похоже даже вообще не совсем понимал что происходит и куда его притащили.
На самом деле он был еще довольно молодой, в самом расцвете сил, но болезнь делала его граздо старше, словно съедая года его жизни. Он был невысокий и очень-очень худой. Но несмотря на внешность энергии у него было довольно много, так как ему ее не на что было тратить...
Он поднял взгляд на Марка и негромко то ли охнул, то ли ухнул, как сова и зажмурился, словно чувствуя что-то плохое.
Поделиться1492008-05-16 15:48:42
Перестав обращать внимание на остальных присутствующих, он присел на корточки перед "жертвой", изучая ее взглядом. Торопиться все равно некуда, а эти могут и подождать.
Вообще, если честно, даже прикасаться к нему не очень хотелось, хотя Марк обычно никогда не привередничал в этом вопросе. Довольствовался тем, что было, ему редко когда доводилось выбирать.
Наконец он взял его за плечи, негрубо, но крепко, притянул к себе ближе, будто обнять хотел...
Поделиться1502008-05-16 15:50:59
"Жертва" даже не пыталась сопротивляться. Наоборот, мужчина даже сам легонько приобнял Марка, словно тот был его давним другом и они давно не виделись.