Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Поняв намек, Эрик добродушно рассмеялся, покачав головой.
- Извини, просто интересно стало, что можно делать в совершенно пустой комнате, и все, - притворно начал оправдываться он.

0

122

- Да просто зашла проверить, - ответила девушка, улыбнувшись. Потом зашла сзади кресла Эрика и остановилась за его спиной, - В пустых комнатах тоже может что-нибудь случиться, - неопределенно хмыкнула девушка, положив руки на плечи парня.

0

123

- Не сочти за грубость, Сонь... но мне кажется ты слишком много работаешь. - поднял немного голову и посмотрел на девушку, - Тебе нужен отдых.

0

124

- Много? - немного удивленно переспросила Соня, немного недовольно посмотрев на Эрика. Ей не нравилось, когда ей говорили, что она много работает, а тем более когда просили взять отдых, - Я просто в здесь много времени провожу, но не всегда же работаю. Успеваю и поесть, и поспать, и погулять...

0

125

- Извини, я видел как ты оттуда вышла. Еле на ногах стояла, и после этого ты мне говоришь, что успеваешь поспать? - просто улыбнулся он. - Ты будто трое суток без перерыва работала, нельзя же так себя изводить, Сонь.

0

126

Девушка вздохнула, чуть сжав его плечи руками, но тут же ослабила хватку. Мда, этот факт она явно немного упустила. Последнее время вообще стала какой-то рассеянной, надо это исправить.
- Да, наверно ты прав. Надо больше отдыхать, - наконец немного неохотно согласилась она.

0

127

- Замечательно, - широко улыбнулся парень, - Беру на себя обязанность проводить тебя до дома. А то на ходу уснешь. - рассмеялся он.

0

128

- Мм, только я еще не собираюсь домой, - улыбнулась девушка, задумчиво глядя на стекло, открывающее темноту соседней комнаты, - Да и я сама могу дойти. В крайнем случае вызову такси или попрошу кого-нибудь подбросить меня до дома...

0

129

- Как не собираешься? - изумился он, - Да ты едва на ногах стоишь! Бегом собирайся, - насмешливо-приказным тоном произнес Эрик, поднявшись на ноги, - Уверен, не настолько это важные дела, чтоб так себя мучить.

Отредактировано Sephinorof (2008-05-14 15:22:04)

0

130

Соня с минуту молчала, словно обдумывая возможность того что она может остаться. И видимо решила, что Эрик ни за что ее здесь не оставит.
- Ладно, собираюсь, - наконец выдохнула она с видом "все, сдаюсь", - Только подожди меня там, - девушка кивнула на дверь, - Еще пару минут.

0

131

- Хорошо, жду, - с видом победителя кивнул он, улыбнувшись, и вышел из помещения в коридор.

Марк уже успел задремать во все том же сидячем положении...

0

132

Как только парень вышел из комнаты, девушка устало вздохнула, оперевшись рукой о стол и провела ладонью по лбу. Потом, выпрямившись, снова пошла к Марку. Хоть теперь заходить туда было гораздо страшнее, чем до этого... Свет она решила не включать.
Закрыв за собой дверь, Соня прошла к тумбочке, что-то нажимая на ней.
- Марк, - совсем не обратив внимания на то, что он кажется вздремнул, произнесла девушка.

0

133

Он почти тут же открыл глаза и слабо мотнул головой, еще не до конца проснувшись. Тот парень похоже уже ушел... и как она так без опаски, на первый взгляд, заходит к нему после того что он чуть не убил ее? И причем уже не один раз. Странная.
Но все же продолжать начатое он не собирался. Тот мгновенный гнев уже прошел сам собой, и сейчас Марк был в какой-то степени рад, что не убил Соню. А то бы неизвестно было бы, чем бы все кончилось.
- Что?

0

134

Девушка на мгновение замерла, словно и не ожидала от его такого скорого ответа, посмотрелв на него, но потом снова отвернулась.
- Ты извини за фонарик, за свет... я не хотела, случайно совсем вышло, - выдохнула она, сама не зная зачем начав извиняться перед ним, - Я ухожу сейчас... Тебе завтра нужно будет есть или ты в принципе уже и не "голоден"?

0

135

Следовало бы и самому извиниться, раз уж на то пошло, но он этого не сделал. Гордость. Или просто не считал себя виноватым.
- Нужно, - кивнул он, не повторяя ту свою ошибку. Зачем отказывать себе, завтра опять проснется этот монстр внутри... правда, интересно, как она собралась удовлетворить этот его голод?

0

136

Девушка неопределенно хмыкнула, то ли не поверив ему что "нужно", то ли еще по какой-то причине.
- Хорошо, - наконец произнесла она, повернувшись к нему лицом. Пару минут наверно уже прошли, Эрик ждет, - Я приду только к вечеру, скорее всего. Тогда попрошу кого-нибудь тебя "покормить" днем...

0

137

- Как, интересно? Пожертвуете человеческой жизнью ради науки? - усмехнулся Марк, насмешливо глядя на девушку.

0

138

- Порой приходится жертвовать, - неохотно, но совершенно серьезно ответила она.

0

139

- Прекрасно, - был ответ, хотя по интонации можно было понять, что он не дождется когда же его оставят в одиночестве.

0

140

- Ну тогда пока, - улыбнулась Соня, словно и не заметив его тона и вообще как будто уже забыла, что он чуть не убил ее сегодня. Поправив на себе халатик, девушка развернулась и вышла из его комнаты.
Уже у себя, скинув халат и повесив его на крючок, девушка подхватила курточку и сумку и вышла из лаборатории...

0

141

Он не ответил, молча откинувшись на подушку, угрюмо уставившись в потолок.

0

142

На следующий день около часу дня дверь в лабораторию открылась, но зашла не Соня, а высокая женщина с немного грубоватой фигурой и резкими чертами лица. Сделав свет в комнате ярче, она махнула рукой и в дверях появились еще два человека, которые под руки вели третьего, по всей видимости этот человек едва сам держался на ногах. Да и вид его выдавал человека больного и скорее всего ненормального...
Быстро пройдя к комнате, где жил Марк, женщина открыла дверь, пропуская своих спутников внутрь.
- И быстрее, быстрее, - громким голосом явной повелительница подгоняла она, - Не может же мы здесь пол-дня проторчать. И без того работенка не из лучших досталась...

0

143

Этот громкий голос отвлек его от своего привычного занятия здесь - сидения на кровати и размышлений о чем-то своем. Другим ничем Марк здесь и не занимался, хотя условия были. Он не двинулся с места, наблюдая за вошедшими, сощурившись от света. Соня говорила что-то о том что его "покормят".. похоже, не соврала.

0

144

Женщина была "вооружена" двумя фонариками, один из которых включила. По всей видимости он был таким же, какие вчера использовала Соня. Второй же видимо был предназначен для того, если Марк взбунтуется и его утихомирить. Хотя сложно было представить того смельчака, который рискнет накинуться на эту даму.
Человека, которого вели как "еду" для Марка, легонько толкнули в сторону парня. Тот сделал несколько нетвердых шагов и упал на колени в нескольких шагах от Марка, что-то невнятно выговаривая.
- Приятного аппетита, - хмыкнула женщина, не отрывая взгляда от Марка, - И попрошу нас не задерживать.

0

145

Да уж, убивать кого-то в присутствии других людей ему еще не доводилось...
Марк поднял ничего не выражающий взгляд на женщину, потом на то, что ему привели. Они бы еще коматозника притащили, умники.
- Убери свет, - совсем видимо забыл о банальных правилах приличи, просто отвыкнув от них, бросил парень, поднявшись с кровати и подойдя к "жертве".

0

146

- Соня запретила выключать свет в твоем присутствии, - просто ответила женщина. Двое ее спутников лишь негромко усмехнулись, - Опасно, знаешь ли. Более того, при любой попытке сопротивления или любой другой выходке у меня есть еще один фонарь. И тебе он явно понравится меньше.

0

147

Марк не сразу ответил, потому что голод при виде доступной безащитной жертвы заворочался снова.
- Как хочешь, - просто ответил наконец он. Так хотят увидеть чью-то смерть, пожалуйста. Марку не жалко.
Он не спеша подошел поближе к своей "жертве". Если он не будет сопротивляться, для него все пройдет почти безболезненно.

0

148

А тот и не сопротивлялся. Он похоже даже вообще не совсем понимал что происходит и куда его притащили.
На самом деле он был еще довольно молодой, в самом расцвете сил, но болезнь делала его граздо старше, словно съедая года его жизни. Он был невысокий и очень-очень худой. Но несмотря на внешность энергии у него было довольно много, так как ему ее не на что было тратить...
Он поднял взгляд на Марка и негромко то ли охнул, то ли ухнул, как сова и зажмурился, словно чувствуя что-то плохое.

0

149

Перестав обращать внимание на остальных присутствующих, он присел на корточки перед "жертвой", изучая ее взглядом. Торопиться все равно некуда, а эти могут и подождать.
Вообще, если честно, даже прикасаться к нему не очень хотелось, хотя Марк обычно никогда не привередничал в этом вопросе. Довольствовался тем, что было, ему редко когда доводилось выбирать.
Наконец он взял его за плечи, негрубо, но крепко, притянул к себе ближе, будто обнять хотел...

0

150

"Жертва" даже не пыталась сопротивляться. Наоборот, мужчина даже сам легонько приобнял Марка, словно тот был его давним другом и они давно не виделись.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.