Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.

Лаборатория доктора Сандерса.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- А кто ее знает, - хмыкнул парень, негромко кашлянув в кулак, - Я думаю просто изучить... Хотя надо быть немного сумасшедшей чтобы находиться рядом с таким чудовищем в одиночку.

0

242

Черт.. действительно, он же может быть опасен. И Соня еще в одиночку взялась изучать его...
- Он... же в этой лаборатории, верно? - стараясь успокоиться задал очередной вопрос Эрик, хотя и так было очевидно, что именно там.

Отредактировано Sephinorof (2008-05-21 19:06:49)

0

243

- Да, в этой, - подтвердил его догадки Фред, снова негромко кашлянув, - Соня говорит, что он немного отличается от Теней. Так как он человек, то он таким и остался, толкьо появились какие-то теневые замашки... Хотя кто знает, может она о чем-то умалчивает... Она тебе ничего про него не рассказывала?

0

244

- Нет. - мотнул головой потрясенный до глубины души Эрик, - Она мне ни слова о нем не говорила...

0

245

- ОБСТ боится, - улыбнулся Фред, а потом кивнул куда-то в коридор, - А вот и она.
И правда, Соня шла по коридору, довольно улыбаясь и явно в приподнятом настроении. А заметив Эрика еще больше обрадовалась, подлетев к парням.
- Что за кислые лица? - хихикнула она, легонько толкнув Эрика локтем в бок, - Пятерка по высшей органике! Виииию, поздравьте меня!

0

246

Эрик даже забыл улыбнуться как обычно - слишком быстро она появилась, а он еще от шока, по иному не скажешь, не отошел..
- Молодец, Сонь.. -  все же выдавил он, посмотрев на закрытую дверь лаборатории и почему-то чувствуя к ней, к двери и особенно тому что за ней, большую неприязнь...

0

247

- Так, Фред, по-моему ты сейчас должен быть совсем не здесь, - все также улыбаясь произнесла девушка, отпрявляя лаборанта подальше. Тот, не сопротивляясь, ушел, на последок тоже поздравив ее с пятеркой.
- Таак, что-то ты и правда какой-то сегодня не такой... - немного нахмурившись хмыкнула она, положив руки на плечи Эрика и повернула его к двери, - Пойдем выпьем чаю, а то вчера так и не получилось...
Девушка открыла дверь и зашла внутрь. Свет в комнатке за стеклом все также был выключен.

0

248

Он как на автомате зашел следом за ней, прищуренно-напряженно продолжительно глянув за стекло, но ничего там как обычно не увидел. Хотя сейчас, из-за фантазии наверное, ему казалось что он видит там чей-то неясный силуэт во тьме.
Сейчас он пытался решить, когда дать Соне понять, что он все знает... И к однозначному ответу пока тк и не пришел, так как был ошеломлен тем что ему только что рассказали...
Парень молча сел в кресло, специально отвернувшись от стекла, словно кто-то за ним оттуда следил. Опять эта буйная фантазия...

0

249

Соня же, похоже, чувствовала себя вполне нормально в такой обстановке. И ее совсем не волновало чем сейчас занимается этот парень. По крайней мере так казалось и она даже не подозревала, что Эрик уже все знает...
- Тебе лимон в чай положить? - с улыбкой спросила Соня, поставив чайник и доставая две чашки с полки.

0

250

- А... - с трудом отвлекся от своих мыслей, - Да, если не трудно, - отрешенно негромко ответил Эрик, решая, и больше склоняясь к тому, чтоб все же сказать ей. Здесь и сейчас.

0

251

Соня искоса посмотрела на парня, чуть изогнув бровь. Да, на него явно не похоже. Странный он сегодня какой-то. Но решив не придавать этому значения, а постараться наоборот развлечь его как-нибудь, девушка сняла кипящий чайник с подставки, разливая кипяток по чашкам.

0

252

- Сонь, - наконец вроде бы решившись, обратился к ней Эрик, придумывая как бы помягче сказать, чтоб не обидеть или еще что...

0

253

- Да? - улыбнувшись отозвалась девушка, поставив чашки и корзиночку с печеньем на поднос и подошла к столику, рядом с которым было кресло.

0

254

- Скажи честно. Кто у тебя там, - давая ей шанс самой во всем признаться кивнул он на тьму за стеклом, пристально глядя на Соню, следя за ее реакцией.

0

255

Девушка поставила поднос на столик и выпрямилась, посмотрев на Эрика. С чего он спрашивает? Скрестив руки на груди, Соня негромко хмыкнула, безмятежность во взгляде сменилась подозрительной холодностью...
- Я же говорила, что там никого нет.

0

256

- Нет, есть, Сонь... - устало вздохнул Эрик, с некоторой долей разочарования глядя на девушку.

0

257

- С чего ты взял? - серьезно спросила она, не сводя взгляда с Эрика, словно пытаясь проникнуть внутрь до его мозга и узнать откуда он это взял.

0

258

- Неважно, откуда я это взял, - уклончиво ответил Эрик, решив благоразумно не сдавать Фреда, - Главное что я это знаю. Почему ты мне не сказала?

0

259

Соня устало вздохнула, сев в кресло и притянув к себе ноги.
- Я не хотела никому рассказывать, пока сама его не изучу как следует. Я боюсь, что если кто-нибудь узнает о том, кого я держу у себя - будут большие проблемы, - девушка отвела взгляд в сторону, - Я не зря спрашивала у тебя про зараженных людей... Они на самом деле существуют...

0

260

Эрик замолчал, отведя взгляд в сторону. Да уж, существуют. И от этого уж точно не легче.
- Покажи мне его, - спустя недолгую паузу попросил он.

0

261

Соня чуть не подскачила в кресле, повернувшись к Эрику.
- Нет, - ответила она, тут же успокоившись и взяв себя в руки. Опасно, слишком опасно, да и Марку это может не понравиться, что она водит людей, чтобы посмотреть на него, как на животное в зоопарке, - Я не могу...

0

262

- Почему? - пока спокойно спросил он, глянув на мрак за стеклом. В принципе, он сам прекрасно может увидеть этого зараженного сам. Достаточно вытащить свой фонарик из кармана и все... Правда, как к этому отнесется Соня... врятли положительно.

0

263

- Ему это может не понравиться, - вздохнула Соня чуть прикрыв глаза, - Да и что на него смотреть. Он выглядит как обычный человек.

0

264

- Хорошо, - согласился Эрик, но идею взглянуть на это чудо природы не оставил. - Ты изучаешь его. Что же тебе на данный момент удалось узнать о таких как он?

0

265

- Нуу, кое-что удалось, - уклончиво ответила Соня, поднявшись с кресла и подошла к столу, включив что-то. Небольшой экранчик в стене загорелся и на нем появилось изображение. Девушка улыбнулась, - Он рисует сейчас...

0

266

Эрик тоже поднялся, подошел и заглянул в экран через плечо Сони. Ничего себе парниша...
- Это и есть то чего ты добилась? - скептически хмыкнул он, глядя как Марк с самым скучающим видом как будто от нечего делать что-то выводит на бумаге.

0

267

Соня рассмеялась, развернувшись к Эрику и легонько толкнув его в плечо.
- Знаешь чего, самый умный мистер "я-решу-любую-вашу-проблему-дайте-только-сутки", я не фея и волшебную палочку свою потеряла в пробирке с соляной кислотой. Так что чудо за неделю я сделать не смогу, как бы я сама того не хотела. Я теряю много времени еще потому, что он не может находиться на свету, он жутко упрямый и капризный, либо как ребенок, либо как какая-нить крутая шишка с гонорарами моей годовой зарплаты, а еще я просто порой не знаю с чего начать и чем закончить.

0

268

- Ну да, - хмыкнул Эрик, переведя взгляд с экрана на Соню, - Еще бы, держу пари ты не по его воле его сюда заточила. - Он вдруг нахмурился, кинув косой взгляд на тьму за стеклом, будто хотел убедиться что этот парень вдруг не выскочит оттуда, - Он как Тень, значит? В чем это еще выражаетя кроме неприязни к свету? - спросил Эрик, вспопомнив как Фред обмолвился, что с этим "чудовищем" вроде бы небезопасно находиться.

0

269

- Ммм... В голоде. Помимо обычной пищи, он питается еще и тем, что "едят" Тени. Энергия, жизнь... - девушка пожала плечами, обойдя Эрика и подошла  другому концу стола, - На самом деле он по всей видимости еще более на них похож - может пока просто молчит - но по крайней мере у него есть разум, он осязаем и не так опасен.

0

270

Вот этого-то он и боялся - этот парень способен убивать также как и Тени. И выходит, он также опасен, пусть в немного меньшей степени... но кто его знает. И Соня взялась в одиночку изучать его?
- Черт, но он все равно очень опасен! Соня, ты что, не понимаешь этого? Он уже пытался нападать на тебя? - сжал кулаки Эрик, чувствуя к этому парню еще большую неприязнь, что к двери в эту лабораторию.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса.