Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Сообщений 271 страница 300 из 530

271

Марк в это время ласкал губами шею Сони, но внезапно появившийся там мокрый соленый вкус слез почему-то заставил его отстраниться.. Она что, плачет? Ничего себе...
- Э.. ты что? - не нашелся что сказать сначала он, не понимая, почему она ревет... По его мнению то что он сейчас делал под причины ее плача не попадало точно..

0

272

Девушка всхлипнула, устало и стыдясь самой себя закрыла глаза, молча отстраняя парня от себя и пытаясь сесть.

0

273

Он не стал ей препятствовать, приподнявшись и сев напротив. Этим своим плачем она все настроение и желание убила мгновенно... Марк раздраженно выдохнул.
- Что ты ноешь-то? Не собирался я тебя убивать, если ты из-за этого.. - хмыкнул парень.

0

274

Соня отвернулась, сев вполоборота и быстро одела лифчик обратно, стала застегивать кофту, параллельно тихо всхлипывая. Наконец, более-менее успокоившись, посмотрела на Марка.
- Я не из-за этого... - негромко пробормотала она, опуская взгляд в пол.

0

275

- Из-за чего тогда?
Интересно, она со своим парнем также рыдает каждый раз?

0

276

Вместо ответа в горле опять застрял комок, Соня не могла вымолвить ни слова. Дело было в нем и только в нем... но как об этом сказать?

0

277

Марк молча смотрел на нее, ожидая ответа, но его так и не последовало. Это ее молчание раздражало, ведь ему хотелось знать, в чем дело, а Соня уперлась и молчит.
- Ну может ответишь? - произнес он, когда надоело ждать.

0

278

- Ты бы все-равно меня убил... ведь не смог скорее всего сдержаться.. - негромко произнесла она, немного уклончиво. Потом, через небольшую паузу, видимо видя что Марка такой ответ не удовлетворил еще тише добавила, - И дело в тебе...

0

279

- Что во мне такого? - приподнял брови парень. Может, он ей противен? Правда, еще до операции он был уверен в том, что Соня к нему явно неравнодушна...

0

280

Девушка посмотрела на него, выдавив из себя улыбку. Говорить дальше стало просто невыносимо, но Марк ждал ответа...
- Ничего такого... - наконец произнесла она, продолжая улыбаться и чувствуя себя полнейшей дурой, которая даже объяснить не может, что язык отнимается каждый раз рядом с ним. И с каких это пор такое случилось? - Нет, скорее все дело во мне..

0

281

- Может еще в ком-то? - хмыкнул он, - Обломала весь кайф и сказать не можешь, почему.

0

282

Хорошо он не знает, что ее чуть не вырвало во время этого "кайфа". Соня покраснела, отвернулась, снова поправляя кофту.
- Честно сказать... я стесняюсь.

0

283

- Меня? - удивился он, - А парня своего не стесняешься, значит. - усмехнулся Марк, видимо, ничуть ей не поверив.

0

284

- Наши отношения с Эриком это совсем другое! - возмущенно воскликнула она, нахмурившись и кинув на парня недовольный взгляд. Он еще сравнивает! - По крайней мере я знаю что у него на уме...

0

285

- Можно подумать там есть что-то кроме желания удовлетвориться, - фыркнул Марк, мол, не вижу никакой разницы.

0

286

- Представь себе, - хмуро произнесла девушка, хотя немного задумалась над его словами, - Вообще, по-моему, я тебе не очень была симпатична, или тебе уже все равно?

0

287

- Кто тебе сказал что не симпотична? - изогнул бровь Марк. - Хотя насчет второго ты тоже немного права, - добавил, усмехнувшись.

0

288

Соня глубоко вздохнула, разглядывая ладони. Может это просто сон...
- В таком случае прости, что так жестоко обломала тебе... кайф, как ты выражаешься.

0

289

И это все? Марка такой ответ совершенно не удовлетворил. Он вообще сейчас был не против попытаться еще разок...
- Это можно легко исправить, - мурлыкнул он, подсев к ней ближе, и не успела Соня среагировать, как парень повернул ее личико к себе и настойчиво поцеловал ее в губы..

0

290

И снова сердце уходит в пятки... ну как здесь можно устоять?
Соня немного неуверенно поначалу ответила, закрыв глаза и твердо про себя решив больше не реветь. Ну или хотя бы попытаться...

0

291

Хех, видимо так надо было действовать с самого начала..
Марк обвил руками талию Сони, целуя ее и пока без труда сдерживая в себе все желание насытиться ее энергией. Парень скоро начал потихоньку нависать на девушкой, толкая ее обратно на кровать... Как вдруг вздрогнул от неожиданного громкой мелодии на телефоне.

0

292

Соня ойкнула, в душе ликуя что телефонный звонок прервал их. Достав мобильник из кармана, она невольно улыбнулась, прочитав имя Эрика на экране. Ну, конечно, кто же еще...
- Да, милый, - ответила она, отворачиваясь от Марка.

0

293

Марк, конечно, занегодовал, что этот "милый" имеет отвратительную привычку звонить в самое неподходящее время. И так постоянно! Парень сам хотел уже отвернуться от Сони, как в голову пришла совсем безумная идея...
Он с ухмылкой пододвинулся к девушке, бесцеремонно обвив ее руками за талию и прикоснувшись губами к уху, не занятому телефоном.
- Привет, Сонь, чем занимаешься? - ни о чем не подозревая весело ответил голос Эрика.

0

294

Соня была несколько шокирована - видимо рано радовалась, что Марка это остановит.
- Я в лаборатории, Эрик, - уклончиво ответила она, параллельно пытаясь уйти от прикосновений Марка.

0

295

- Знаешь, я тут подумал, может сходим куда-нибудь вечером? - начал Эрик, в то время как Марк еще настойчивее прижал Соню к себе, не давая ей отстраниться без сопротивления. В довершение картины можно было сказать что-нибудь так, чтоб Эрик услышал... но Марк с этим не спешил.

0

296

- Например? - поинтересовалась Соня, стараясь чтобы голос не дрожал. Марк своими действиями решил окончательно свести с ума...

0

297

- В ресторан например. Я тут присмотрел парочку неплохих мест.. - с отпимизмом вещала трубка, начав перечислять эти самые места..
Марк, видя что его действия не имеют желанного эффекта, быстро нашел ладонями грудь Сони, немного сжав ее..

0

298

"Парочка мест" вылилась в целый список, Соня зажмурилась - ей снова стало нехорошо, только теперь больше голова кружилась. Хорошо хоть не тошнит, как до этого.
- Эрик, давай пойдем куда ты хочешь, - наконец дрожащим голосом произнесла девушка, мечтая только поскорей отвязаться от парня, а в идеале от обоих парней.

0

299

- Хорошо.. - протянул Эрик, и настороженно спросил, наверное услышав что-то подозрительное в трубке, - У тебя там все в порядке?
Марк же медленно но верно подбирался к губам Сони чтоб заткнуть ее поцелуем, и наплевать на этого ее хахаля, главное сейчас - свое собственное желание..

0

300

Соня же его мнение не разделяла, потому изо всех сил пыталась отодвинуть во времени тот момент, когда Марк своего добьется. Судя по тому, что вырваться не получалось, момент этот был неизбежен... Соня хмуро посмотрела на Марка, может все-таки совесть проснется.
- Все хорошо, Эрик, не волнуйся... - солгала она в трубку.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.