Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Сообщений 391 страница 420 из 530

391

Девушка, все еще хмурясь, отрицательно покачала головой и, найдя наконец телефон в кармане, достала его, собираясь взять трубку. Ой, сколько же можно держать вызов - Эрик просто рекордсмен!

0

392

Марк решил что выключить трубку самому будет надежнее. Эта идиотская мелодия била по ушам как ничто иное!
Парень вдруг неожиданно для Сони выхватил мобильный из рук девушки и тут же нажал кнопку отбоя, облегченно выдохнув, что эта кокофония кончилась.

0

393

- Ээй! - она даже отрегировать не успела, как мелодия прекратилась и телефон был откинут в сторону, - Ты что вообще себе позволяешь? - Соня надулась, мысленно представив в каком шоке сейчас пребывает Эрик. Наверняка звонок вскоре повторится.

0

394

- Ты сейчас с ним или со мной? - бросил Марк, мол, ты сама ко мне прибежала между прочим. Мобильный помолчал буквально несколько секунд, пока Эрик приходил к выводу что что-то явно не так, и снова разразился той же мелодией...

0

395

Девушка устало покачала головой.
- С тобой, - обреченно ответила она, но тут же добавила, - Но если я не отвечу Эрик через пол-часа будет здесь лично, - Соня улыбнулась и нажала на кнопку ответа, - Да, Эрик.

0

396

- Что случилось, Сонь? Почему не брала трубку? - сходу выдал телефон встревоженным голосом Эрика.
Марк прорычал что-то обидное в адрес обоих, раздраженно наблюдая за девушкой. Если этот разговор продлится больше минуты, мобильный точно полетит в стенку...

0

397

Соня не смогла сдержать улыбки.
- Милый, я сейчас очень занята, не могу отвлекаться... - сходу начала врать она, немного покраснев, - Я тебе позвоню когда закончу, хорошо?

0

398

- Когда закончишь? - судя по голосу, он ничуть не успокоился.

0

399

- Пока не знаю. Но думаю уже скоро, - ответила девушка, посмотрев на Марка. Так, кажется пора заканчивать, иначе не миновать еще одного прерванного разговора, - Милый, мне пора срочно... Я позвоню, целую, - и не дожидаясь реакции сбросила вызов, посмотреа на Марка.

0

400

Реакция Эрика так и осталась неизвестной.
- Совесть не мучает? - усмехнулся Марк, подперев голову ладонью.

0

401

- Загрызет скоро... - вздохнула девушка, кинув телефон на кровать.

0

402

- Зачем тогда это все делаешь? - мурлыкнул он, притянув девушку к себе снова.

0

403

- Понятия не имею... - улыбнулась она, прижавшись щекой к его плечу.

0

404

- Поплатишься же когда-нибудь за свои "похождения", - заметил Марк, гладя ее по спинке. Сам-то был совсем не против такого, лишь этот Эрик со своими вечными звонками все портил.

0

405

- Ты уверен, что это повторится еще раз? - изогнула бровь она, потом добавила, - Не вздумай ничего ему рассказывать!

0

406

- Я похож на самоубийцу? - усмехнулся парень, склонившись к ее лицу, - Почему бы и не повторить? Тебе же понравилось, правда?

0

407

- Да, понравилось... - выдохнула она. Язык не повернулся солгать и сказать "нет", - Но насчет повторить... я не знаю, Марк.

0

408

- Что значит не знаю? Мучить меня дальше будешь? - произнес Марк, зарывшись носом в сонины волосы.

0

409

- Не хочу тебя мучить, честно, - ответила она, но тут же нахмурилась, - Но и с Эриком так поступить не могу... Если он узнает, то я не представляю что может сделать.

0

410

- А зачем он тебе? - заметил Марк, - Раз доставляет одни неприятности.

0

411

- Я его люблю, если ты еще не понял, - хмыкнула Соня.

0

412

- А я тебе зачем? - поднял голову Марк, посмотрев на девушку.

0

413

Соня опустила взгляд. Хороший вопрос, но она такого не ожидала. Это ей нужно у него о таком спрашивать... зачем она ему, лишь для удовольствия или зачем-то более?
- А я тебе?

0

414

- Я первый спросил, - хмыкнул Марк.

0

415

Соня покачала головой.
- Мне просто нравится быть с тобой рядом... иногда, если ты не язвишь.

0

416

Марк помолчал, потом вдруг кое-что вспомнил. Эти ее слова натолкнули..
- Что ты там про влюбленность говорила?

0

417

Девушка немного покраснела и отвернулась, ища взглядом лифчик.
- Да так... ничего, случайно вырвалось.

0

418

- Сомневаюсь что здесь может быть кто-то третий... или я не прав? - с хитрой улыбкой обхватил девушку со спины, не давая ей убежать, если ей вдруг вздумается.

0

419

- Прав, - кивнула она, осторожно убирая руки парня.

0

420

- Ну ии? - не отпускал Соню он, желая услышать все о чем уже почти догадался именно от нее.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.