Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Сообщений 91 страница 120 из 530

91

- Что-нибудь решили насчет этой... хрени?.. - негромко спросил ее Марк, имея в виду то что у него недавно нашли на снимке головы.

0

92

- Нет еще, - негромко ответила она, - Я сегодня отправила снимки в один центр, где работает знакомый моего отца. Он посмотрит, но по снимку сложно определить... если что, возможно, придется взять "живой" образец...

0

93

Марк промолчал, хотя хотелось сказать очень много, и не важно, что Соня ни в чем собственно не виновата. Просто привык он наверное постоянно свою вредность на ней испытывать.

0

94

- Ты не против будешь, если придется? - осторожно спросила она, - Они уже много лет операции такие сложные делают, так что ничего страшного нет...

0

95

Он не сразу ответил, словно задумавшись.
- Не знаю. Может оно не стоит того, - мрачно ответил он.

0

96

- Почему? Если на руках будет образец пробы будет гораздо легче понять что это... Ведь сейчас все просто догадки...

0

97

Он промолчал, решив не говорить ей что его совершенно не интересуют ее догадки и прочее. Главное чтоб его это не особо касалось, вот и все. А раз эту хрень в голове до этого не чувствовал, то ничего страшного.
Портрет между тем был почти готов, оставалось несколько завершающих штрихов...

0

98

Девушка тоже замолчала не зная как снова начать разговор посде того, как Марк замолчал...

0

99

- Готово, - произнес он через несколько минут, правда, показывать Соне портрет не спешил, все еще глядя на него, будто сомневался в чем-то.

0

100

Она подсела немного ближе, пытаясь заглянуть в альбом, но с такого растояния да еще и в полумтраке ничего видно не было.
- Покажешь?

0

101

Марк молча развернул альбом, показывая Соне рисунок. То ли из-за полумрака в комнате, то ли еще из-за чего он выглядел малость мрачновато, чем позировала Соня на самом деле. А так довольно-таки похоже.

0

102

Девушка взяла альбом, посмотрела на рисунок, улыбнулась.
- Красиво, - наконец "оценила" она, несмотря на некую мрачность. Все-равно ей понравилось...

0

103

- Могло быть и лучше, - хмуро оценил со своей стороны Марк, не глядя в альбом.

0

104

Соня на это лишь улыбнулась, посмотрела на парня.
- Ты как обычно самокритичен, - заметила она.

0

105

- Было бы лучше если б я себя нахваливал? - хмыкнул он, восприняв эти слова как укор.

0

106

- Ну иногда-то можно, - пожала плечами девушка, еще раз посмотрев на рисунок, - Хотя ты сам знаешь...

0

107

Парень не ответил ничего, молча поднялся с кровати, потянулся и зевнул.

0

108

Соня осталась сидеть на месте, гуляя взглядом по комнате.

0

109

Марк не успел повернуться к Соне лицом, как вдруг заиграла мелодия на ее мобильном... а на экранчике высветилось имя Эрика.

0

110

Девушка вздронула от неожиданности, потому что уже успела задуматься и взяла телефон, который ранее положила на кровать.
- Да, - ответила она, нажав кнопку вызова. И зачем Эрик сейчас звонит - он же вроде сегодня на задании, а там им некогда с телефонами баловаться...

0

111

- Привет, Сонь. Вот, урвал тут минутку, решил позвонить, узнать как ты, что делаешь? - весело ответила трубка, и судя по всему с заданием у них там что-то изменилось, потому что парень явно находился в каком-то оживленном месте, скорее всего в коридоре.

0

112

Она даже сначала не нашлась что ответить.
- Ааа... я в магазин вышла. Продуктов на ужин немного купить, - произнесла наконец она, - А ты где сейчас?

0

113

Марк негромко усмехнулся, наблюдая за ней. Ну-ну, в магазин...
- У буфета стою, - улыбнулся Эрик в телефон, будто Соне было дело, где именно он там стоит. - Сегодня с заданием заминка вышла, потому я  пораньше приду. - довольно сообщил парень, ожидая что Соня сейчас очень этому обрадуется.

0

114

- Здорово, - улыбнулась она, сделав наиболее счастливый тон, хотя сама подумала что надо тогда поскорее бежать домой, чтобы не вызвать подозрений, - Я тебя ждать буду.

0

115

- Я тебя люблю, - ласково сказал парень с улыбкой.
Марк в это время сел обратно на кровать рядом с Соней, не спуская с нее взгляда... Опять какое-то странное желание появилось, непонятно откуда и из-за чего.

0

116

- Я тебя тоже, - ответила она, жаль не видела его улыбки...
Потом сбросила звонок и сунула телефон в карман. Мдааа, кажется пора бужать домой. И чем скорее, тем лучше. Девушка поднялась с кровати, чтобы уходить...

0

117

Но ей не дал сделать и шага Марк, схватив Соню за руку.
- Постой, - несильно притянул девушку обратно, сам поднялся, оказавшись почти вплотную к ней.

0

118

- Что? - спросила она, не понимая намерений парня, - Марк, мне идти надо... Эрик вернется скоро...

0

119

- Поцелуй меня, - глядя ей в глаза совершенно серьезно произнес Марк. Сам не знал что это, просто очень захотелось, что прямо невмоготу. От скуки, наверное...

0

120

- Ч-что? - словно не расслышав переспросила она, хотя прекрасного поняла что он имел ввиду.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.