Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Сообщений 151 страница 180 из 530

151

Это, конечно, радовало. Но все равно, шанс того что придется делать операцию был довольно высок, Марк сам это прекрасно понимал.
- И когда же эта встреча состоится? - хмуро поинтересовался парень.

0

152

Девушка задумалась - она еще не звонила этому профессору, но как раз собиралась это сделать, предварительно предупредив Марка.
- На этой неделе, - ответила она, в полной уверенности, что хирург ей не откажет и у него найдется свободное время для нее.

0

153

- Ясно, - решив, что на это разговор окончен, поднялся на ноги, намереваясь вернуться к себе и доспать.

0

154

Девушка не стала его останавливать - все-равно поговорить более не о чем...

0

155

Когда Марк скрылся во тьме своей комнаты, Эрик, до этого молча слушавший этот разговор, посмотрел на Соню.
- Ты его реально резать собралась? - вполголоса спросил он.

0

156

- Я не вижу другого выхода, - пожала плечами она, - Как можно понять что у него творится в голове, не посмотрев на это...

0

157

- А ты ему сказала о возможных последствиях? - спросил он, думая, что таковые обязательно должны быть.

0

158

Девушка вздохнула. Нет, не сказала... не хотелось запугивать Марка раньше времени...
- Уильям профессионал в своем деле - он сделал не одну операцию, - пожала плечами она, - Я понимаю, конечно, все могут совершить ошибки и он в том числе... просто не хочу пугать Марка - его и без того будет достаточно сложно затащить туда.

0

159

- А если он все же откажется? - задал очередной вопрос Эрик.

0

160

Соня негромко усмехнулась.
- Значит будем затаскивать силой. Знаю, что это жестоко и противозаконно, но я не вижу другого выхода...

0

161

Эрик усмехнулся.
- Тогда можно было и изначально не спрашивать, хочет он или нет.

0

162

- Ну есть малая вероятность, что он согласится, - улыбнулась в ответ Соня.

0

163

- Ну все понятно, - хмыкнул Эрик, покачав головой, - Сколько еще ты планируешь тут оставаться?

0

164

- Не знаю, посижу поработаю немного... потом позвоню Уильяму...

0

165

- А... я думал мы тут на полчаса максимум пришли.. - удивленно поднял брови Эрик.

0

166

Девушка улыбнулась, поднявшись и подошла к парню.
- А смысл тогда приходить? За пол-часа много не сделаешь... Если хочешь - можешь пока идти, я как освобожусь позвоню...

0

167

- Да я бы тут остался... - пробормотал Эрик, оглядывая лабораторию на предмет чего-нибудь, чем можно заняться. - А у тебя тут игры на компьютере есть?

0

168

- У меня нет, - покачала головой она, мол, как ребенок, - Можешь спросить у лаборантов. Они, мне кажется, целыми днями в игрушках зависают...

0

169

- Хорошо, - улыбнулся Эрик, - я тогда у них буду, - чмокнул Соню в щечку и вышел в коридор.

0

170

- Ну точно как ребенок, - усмехнулась негромко Соня, проводив Эрика взглядом и снова повернулась к столу, закопавшись в бумагах...

0

171

Через пару дней, когда, по словам Сони, должен был прийти тот самый великий профессор, Марк проснулся в довольно-таки нехорошем расположении духа. Хотя, последнее время с ним такое случалось часто. И всему виной, скорее всего, были нехорошие мысли по поводу этой самой "находки" у него в голове.

0

172

Соня ко времени его пробуждения еще не пришла в лабораторию, потому первым Марка навестил лаборант, оповестивший парня о том, что профессор прибыл чтобы поговорить с ним и осмотреть.

0

173

Ему не очень понравилось, что этот профессор пришел с утра пораньше. Мог бы дать Марку еще хотя бы полдня пожить спокойно.
Но делать было нечего, парень поднялся и побрел следом за лаборантом, где там должно это все пройти...

0

174

Тот провел его в один из кабинетов, закрыл за парнем дверь и пошел дальше по своим делам.
Профессор сидел за столом, перебирая записи, в которых ровным сониным почерком были написаны сведения о Марке и все наблюдения за ним. Он хмурился, а когда Марк зашел в кабинет поднял на него взгляд и жестом пригласил сесть на стул, стоящий рядом.

0

175

Марк молча подошел и сел туда куда указали, ни слова не сказав, даже не поздоровавшись. Хотя, не в его характере было первым здороваться со незнакомцами.

0

176

- Ну, я рад наконец-то тебя увидеть, Марк, - начал он первым, проигнорировав то, что парень даже здороваться не стал, - Пока тебя будили успел ознакомиться с записями Сони. Интересный случай, что сам думаешь по этому поводу?

0

177

- Он был бы интересным, если б главным героем был кто-нибудь другой, - скептически хмыкнул он, безразлично глядя на бумаги в руках профессора.

0

178

- Ты прав, - согласился он, положив бумаг на стол и откинувшись на спинку кресла, - Тогда мне интересно твое мнение насчет возможности излечиться от этого.

0

179

- Можно подумать мое мнение тут что-нибудь изменит, - буркнул Марк, негодуя, когда же этот очкарик к делу перейдет наконец.

0

180

- А как же иначе? - хмыкнул тот, - Если у тебя нет никакого желания избавиться от этой дури в твоей голове - то нет смысла что-либо с тобой делать.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.