Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.

Сообщений 181 страница 210 из 530

181

Марк решил не говорить о том, что Соня сюда его силой затащила, даже не спрашивая, хочет он вылечиться или нет.
- До того как узнал об этой "дури", не хотел избавляться... - пробормотал он.

0

182

- Сейчас же, как я понимаю, твое мнение немного изменилось... - заметил он.

0

183

- Любой бы захотел от этого избавиться, - хмыкнул Марк, мол, ничего удивительного.

0

184

- Ну вот, вполне здравая мысль, - заключил он, облегченно вздохув и снова взяв бумаги в руки, - Значит теперь надо подумать что же с тобой делать. Соня рассказала мне по то, что нашла у тебя при последних осмотрах и она настаивает на операции..

0

185

- А по-другому никак нельзя? - высказал свое недовольство по этому поводу он, недовольно нахмурившись.

0

186

- Понимаешь, наше дело требует исследования на том, что можно посмотреть и узнать глубже, - объяснил он, - Если же мы будем действовать другими методами, то это будут лишь предположения, а не точные выводы. Согласись, это никому не нужно.

0

187

- Могли бы найти кого-нибудь другого чтоб резать.. - зло буркнул вполголоса он, не глядя на профессора.

0

188

- Вижу, ты не совсем доверяешь, - заметит профессор, негромко усмехнувшись, - Найти-то можно, но это время - раз, и мало-ли у другого это состояние еще не будет развито.

0

189

- Я не первый. - ответил парень, имея  в виду то, что есть еще немало зараженных с размерами этой дури и побольше чем у него.

0

190

- Значит ты отказываешься, я правильно понял? - уточнил профессор, кинув бумаги обратно на стол и поднявшись.
В этот момент в дверь коротко постучали и тут же в открывшийся проем заглянула Соня, но мужчина даже не дал ей зайти, сказав чтобы подождала за дверью, пока они разговаривают.

0

191

Марк помолчал, сомневаясь, потом ответил.
- Да, я отказываюсь. Ищите кого-нибудь другого.

0

192

- Хорошо, - просто согласился тот. То ли он просто сам не горел желанием работать с зараженным, то ли действительно считал, что если заставлять ничего хорошего не выйдет, но более ничего не сказав Марку на эту тему, он попрощался с ним и вышел из кабинета.

0

193

Он же молча проводил профессора взглядом, выдохнув едва ли не облегченно. Марк-то себя настроил на более напряженный разговор..

0

194

Но более нарпяженный разговор ему еще предстоял.
Соня, узнавшая об итоге разговора едва профессор вышел из кабинета, злая ворвалась в комнату, готовая сама прооперировать парня без наркоза и прочих тонкостей. Она сделала все, чтобы ему выскаблили эту хрень из мозга, а он тут еще свое не хочу показывает!
- Что это еще за шутки, Марк?! - с порога возмущенно воскликнула она, - Ты понимаешь что ты делаешь?

0

195

Он не успел и шага в двери сделать, как ворвалась Соня.
- Я ничего пока не сделал, - хмыкнул спокойно он, делая вид что не понимает о чем она вообще.

0

196

- Ничего, - передразнила девушка, толкнув Марка обратно на стул, - Почему ты ему отказал? Ты понимаешь, что этот человек - единственный шанс понять что с тобой происходит. А ты ломаешься.

0

197

- Я еще раньше тебе сказал, что не хочу чтоб меня резали, - хмыкнул он скрестив руки на груди.

0

198

- Ну я же тебе объясняла что это не просто мое желание, а необходимость! - продолжала закипать она, запустив пальцы в волосы и отвернулась от парня, пройдясь по комнате.

0

199

- Я же не единственный, пусть какого-нибудь другого найдут. Их уже должны толпы бегать, - заметил он, наблюдая за девушкой.

0

200

- Да? Давай я выйду ночью на улицу с сачком и буду ловить зараженных как бабочек. Если через пять минут еще буду жива, то может у меня и получится.

0

201

- Что-то я не заметил сачка, когда ты меня ловила, - скептически хмыкнул Марк.

0

202

Девушка вздохнула, остановившись посреди комнаты.
- Да ты и на бабочку не слишком похож, - хмыкнула она, - И специально я тебя не ловила.

0

203

- Да, до сих пор удивляюсь, как так умудрился тебе попасться.  - фыркнул парень, - Так бы до сих пор на свободе был бы..

0

204

- Если бы тебя раньше не убили, - заметила она, негромко хмыкнув и повернулась к парню, нахмурившись, - Ты самое неблагодарное существо на свете.

0

205

- Я должен быть тебе за что-то благодарен? - поднял брови он, словно очень удивился такому заявлению.

0

206

Соня немного покраснела, поначалу не найдясь что ответить на такое заявление, но потом хмыкнула.
- Хотя бы за то, что я пытаюсь тебе помочь.

0

207

- Результатов же еще нет, зачем благодарить-то раньше времени? - усмехнулся он.

0

208

- Да если ты будешь продолжать так же себя вести, то результатов и не будет! - стукнув рукой по столу, повысила голос Соня.

0

209

Марк вздохнул, поднялся, словно уже хотел уйти отсюда и вернуться к себе.
- Если б знал, до чего это дойдет, сидел бы дома в тот вечер, - буркнул он.

0

210

- Ну и сидел бы, - букнула она, сев на стол, отвернувшись от парня и болтая ногами в воздухе.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лаборатория доктора Сандерса. Тема 2.