Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

- Может, предложишь способ получше?

0

272

- Ты можешь потерпеть немного?

0

273

- Сколько? - скептически глянул на нее.

0

274

- Пока я не закончу. Надеюсь скоро все закончится...

0

275

- Я сам закончусь, пока до тебя дойдет, что надо делать, - буркнул он.

0

276

Соня надулась, словно обидевшись.
- Думаешь это так легко, да? - хмыкнула она.

0

277

- То же самое могу у тебя спросить, - фыркнул Марк.

0

278

Девушка вздохнула.
- Ладно. Хватит. Отдыхай, я завтра еще зайду... - Соня поднялась, завершая этот разговор и собираясь уходить.

0

279

Марк оскорбленно замолчал, что ему не ответили, отвернулся от девушки, словно не желая больше ее видеть.

0

280

Соня про себя покачала головой, но ничего не сказала, выйдя из палаты...

0

281

На следующий день она пришла с твердым намерением не поддаваться всяким колкостям Марка, а просто сделать свое дело и уйти дальше по делам. А дело у нее было серьезное - нужно было сделать парню перевязку.
Без стука зайдя в комнату и найдя там Марка в бодрствующем состоянии она улыбнулась, сдержанно с ним поздоровавшись.

0

282

Он что-то буркнул в ответ, видимо находясь в не очень хорошем расположении духа сегодня. Хотя сам только что думал о том, что тут не менее скучно, чем в ее лаборатории..

0

283

Соня без вступлений привела кровать в сидячее положение, открыла тумбочку, доставая из нее бинты и прочую медицинскую утварь.
- Сейчас я перевяжу - бужешь дальше отдыхать, - заранее предупредила она парня, чтобы не ворчал, как обычно.

0

284

- Это еще зачем? - буркнул недовольно Марк, нахмурившись наблюдая за Соней.

0

285

- Чтобы ты спросил, - ответила она, разматывая старые бинты и решив не объяснять зачем нужна постоянная их смена.

0

286

- А если я не хочу? - хмыкнул он, хотя не особо сопротивлялся процедуре.Настроения не было.

0

287

- Да ты много чего не хочешь. Нельзя старые бинты так долго держать, их менять надо... - раскрутив бинты и поморщившись от открывшегося вида аккуратных, но от этого не менее противных, швов, произнесла Соня, - Плюс швы обработать...

0

288

- А, ну да, чтоб они еще дольше болели, - хмыкнул он, к счастью не заметив как она скривилась, а то б точно обиделся.

0

289

- Ты удивишься, но как раз наоборот, чтобы они скорее зажили, - хмыкнула недовольно Соня.

0

290

- О, да. Ты же все делаешь, лишь бы мне было как можно лучше, - язвительно ответил парень, едва удержавшись, чоб не добавить "а выходит как всегда".

0

291

Соня поджала оскорбленно губки, но промолчала. Все-такти не умеет он нормально разговаривать.
Немного наклонив голову парня, она осторожно стала обрабатывать ее раствором, который должен был способствовать скорейшему затягиванию швов.

0

292

Это было не особо приятно, но и, к счастью для Сони, не больно. Но спокойно переждать эту процедуру Марк видимо не мог.
- Они что, за столько времени не зажили еще чтоли?

0

293

- Они долго заживают, - ответила она, продолжая свое дело и попутно осматривая все ли нормально.

0

294

- А ты уверена, что они у меня там ничего не забыли? - задал он еще один очевидно волнующий его вопрос.

0

295

- Уверена, если бы забыли ты бы давно уже откинулся, - хмыкнула она, выкидывая использованные бинты и ватные тампоны.

0

296

- Фи, и с гвоздями в бошке живут и ниче, - фыркнул он, типо, не убедила.

0

297

Соня усмехнулась.
- Похоже ты пересмотрел мультиков...

0

298

- При чем тут мультики? - оскорбленно нахмурился он.

0

299

- При том, что с гвоздями в голове не живут, - высокомерно заметила она, отмотав чистого бинта, оторвав кусок и смачивая его в растворе.

0

300

- А я читал, живут, - невозмутимо возразил он.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2