Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Соня вздохнула, поджала губы, сворачивая бинт и убирая его с оставшимися баночками обратно.
- Неудивительно... Только вот мне надоели уже твои капризы.

0

332

- Ну что поделаешь... терпи. Ты ж мне то же самое говоришь, - ответил он таким тоном, мол, сама виновата.

0

333

- Ты всем мстишь таким изощренным способом?

0

334

- А что, правда хороший способ? - изоразив легкое изумление переспросил Марк. И с довольным видом добавил, - Ты первая.

0

335

- Да, есть чем гордиться, - далеко не весело отметила девушка.

0

336

- Еще бы, - хмыкнул Марк с видом, что разговор окончен, отвернулся от девушки, мол, ты свое дело сделала, теперь свободна.

0

337

- Ладно, отдыхай, поправляйся... - произнесла она, отвернувшись от парня и взяла сумочку со стула, собираясь уходить.

0

338

Марк обернулся на мгновение, наверное чтоб в очередной раз съязвить, но вдруг его взгляд наткнулся на аппетитную заднюю часть девушки, а именно попу. Марк просто физически не смог удержаться и не теряя времени ощутимо схватил Соню за мягкое место рукой...
Заодно и вспомнил, сколько уже времени воздерживается, и главное, не по своей воле. Если бы Соня хотя бы раз об этом подумала..

0

339

Соня поначалу возможно и не поняла что произошло, потому что рука парня пролежала на этом самом месте несколько секунд. После чего девушка, густо краснея, обернулась, нахмурившись, что выглядело совершенно смешно наряду с раскрасневшимися от смущения и негодования щеками, грозно посмотрела на Марка.
- Может прекратишь свои идиотские шуточки? - хмыкнула она, одернув кофту, повесив сумку на плечо.

0

340

- Ну а что такого? - едва сдерживая смех от ее вида и реакции ответил он, - Я вроде пока в монахи не записывался.

0

341

- Ничего, но мне эти твои выходки неприятны, - заметила она.

0

342

- Надо было об этом подумать, прежде чем заточать меня там.

0

343

Девушка коротко и недовлльно змыкнула и тут же вышла из палаты даже не попрощавшись.

0

344

Марк прохлаждался в больнице еще дня четыре, и за это время почти окончательно умер со скуки. Еще бы, спать весь день он уже не мог, выспался наверное на год вперед. И поговорить даже было не с кем. Кроме Сони, которая заходила почти каждый день. С ней правда не особо хотелось разговаривать, потому что надоела. И вообще все здесь надоело.
Парень потянулся, благо капельниц ему уже давно не ставили, сел на кровати.

0

345

Соня в это время переговаривалась с врачом насчет выписки парня, и через пару минут сама зашла в палату с выпиской и жизнерадостной улыбкой.
- Поздравляю, мы возвращаемся обратно, - с порога выпалила она, видими не учитывая, что парня врятли эьа новость так уж обрадует.

0

346

- Неужели, - совсем не радостно хмыкнул он, - Я думал так и подохну здесь, как инвалид.

0

347

- Перестань, - ответила она, улыбаясь. Видимо, настроение у девушки было хорошее и даже бурчание Марка не могло его испортить.

0

348

Парень угрюмо замолчал, сдвинув брови глядя на Соню, ожидая пока она наконец скажет что делать. И может быть даже догадается одежду отдать.

0

349

- Голова не кружится? Идти сам сможешь? - спросила она, посмотрев на парня и словно на глаз прикидывая сможет или нет.

0

350

- А если нет, ты меня понесешь? - насмешливо поднял брови Марк.

0

351

- Нет, я попрошу Эрика, чтобы он поднялся и помог тебе дойти, - невозмутимо ответила она.

0

352

- Еще чего, - презрительно фыркнул он, наверное даже в плохом состоянии встал бы на ноги от одной подобной мысли.

0

353

- Ну вот и хорошо, - отозвалась она, доставая из пакета вещи для Марка, - Одеться тоже сам сможешь?

0

354

- Я уже понял кто будет мне помогать, если не смогу. - хмыкнул Марк, - Дай сюда, сам разберусь.

0

355

Соня молча, но едва сдерживая смех, отдала ему одежду, а сама вышла в коридор, оставив парня одного.

0

356

Парень невозмутимо откинул край одеяла в сторону, свесил ноги с кровати и снял эту ненавистную длинную рубашку, что была на нем все это время. Натянул свитер, а потом и джинсы, встав на ноги и немного пошатнувшись от этого. Еще бы, столько времени валяться в кровати..

0

357

Соня ждала в коридоре, надеясь, что Марк догадается выйти сам и не придется его звать. А то вдруг зайдет, а он еще раздет...

0

358

Марк явно не торопился выходить, будто специально тянул время. Наконец, когда это ему самому надоело, открыл дверь палаты и вышел, недовольно глядя по сторонам.

0

359

Соня к тому времени уже подумывала о том, что надо бы его пнуть, чтобы выходил и тут наконец-то свершилось. Она осмотрела парня с ног до головы, немного улыбнулась.
- Голова не кружится?

0

360

- Ты это уже спрашивала, - бросил он, думая когда она наконец пойдет, надоело здесь торчать, в этом ненавистном месте.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2