Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Ага, - кивнул он, положив свои ладони на сонины, - Сегодня может быть выйдет пораньше домой.

0

452

- Тогда купишь на обоатном пути что надо, хорошо? - улыбнулась она, уткувшись носиком в спину парня, - Я наверное сегодня дома побуду... устала работать.

0

453

- Ну и правильно, отдыхай, - улыбнулся парень, повернулся к Соне лицом и нежно поцеловал в губки.

0

454

Девушка улыбнулась, пригладив рукой растрепанные волосы на голове парня.
- Будь осторожен, хорошо?

0

455

- Конечно, - мурлыкнул Эрик, - Не скучай, - выпустив Соню из объятий, пошел в прихожую. Времени мало осталось, надо было спешить..

0

456

Девушка осталась на кухне, чтобы не мешаться Эрику в прихожей...

0

457

Эрик приехал за Соней через полчаса после того, как она наконец позвонила и сообщила что освободилась. Ему очень хотелось спросить у нее, чем она была так сильно занята, но решил сделать это дома в спокойной обстановке. Машина притормозила у крыльца его дома.

0

458

Соня выползла из машины, устало потягиваясь и, дождавшись Эрика, побрела с ним к подъезду. Сейчас она мечтала толкьо о подушке и о том, чтобы поскорее уснуть...

0

459

Эрик заметил, какая она уставшая сегодня, приобняв, довел до двери квартиры.
- Что ты там такого делала, что так утомилась? - поинтересовался он, пройдя в прихожую и снимая обувь.

0

460

- Да как обычно... весь день носилась, строила лаборантов. Лодыри, ничего сами делать не хотят... - Соня вздохнула, немного покраснев от такого наглого вранья, хотя что-то было правдой. Она действительно первую половину дня строила лаборантов, но устала совсем не от этого, - Вот и устала...

0

461

- Мм.. есть не хочешь? Я приготовлю. - предложил Эрик.

0

462

- Можно, - пожала плечами Соня, потом улыбнулась, - Что же у нас будет на ужин? - скинув сапожки, Соня остановилась перед зеркалом, снимая куртку.

0

463

- Не знаю.. - улыбнулся он, скрываясь на кухне, - А что ты хочешь?

0

464

- Ммм, - Соня сделала театральную паузу, словно раздумывая и в это время снимала с себя шарфик. И тут остолбенела, увидев свое отражение в зеркале. На шее красовались два... пятна? Девушка подошла ближе, задрав голову и чуть не застонала. Засосы! И, понятное дело, дело рта Марка, - Давай просто яичницу, - пробормотала она негромко, наматывая шарф обратно.

0

465

- Хорошая идея, - отозвался Эрик из кухни, непонятно как умудрившись ее услышать, - Сейчас, подожди немного..

0

466

- Угу... - отозвалась Соня, закрыв глаза и открыла их только отойдя от зеркала. Что же делать? Как сделать так, чтобы Эрик не заметил? Соня прошла в комнату, присев на диван, притянув к себе ноги.

0

467

Эрик провозился с яичницей минут десять, потом позвал Соню ужинать, выглянув из кухни.

0

468

Девушка поднялась, прошла на кухню. Придумать таак ничего и не получилось, потому оа надеялась, что Эрик просто не заметит...

0

469

Эрик уже сидел перед тарелкой, накалывая на вилку кусок яичницы. Пока его внимание было занято едой, он, возможно, ничего и не заметит...
- Приятного аппетита. Надеюсь вся скорлупа достанется мне, - немного виновато улыбнулся он.

0

470

Соня рассеянно улыбнулась, разрезая яичницу на полоски. Скорлупы вроде не наблюдалось... Девушка наколола кусочек на вилку и отправила в рот, тут же проглотив его и запив водой.
- Ой, Эрик, я не знала что ты настолько ревнивый... мне, кажется, досталась вся соль из солонки...

0

471

- Блин, извини. - расстроился он, опустив глаза на тарелку, попробовал свой кусок, что был на вилке. - И правда пересолил..

0

472

- Не расстраивайся, - улыбнулась она, - Ничего страшного не случилось. Подумаешь, пересолил... Зато я узнала еще об одной черточке твоего характера, - Соня подмигнула, хихикнув над этой глупой приметой.

0

473

- Можно подумать ты раньше о ней не знала, - буркнул он, отправляя в рот следующую вилку. Не так уж сильно и пересолено, есть можно..

0

474

- Знала... - на этот раз Соня перестала смеяться, на лице застыло жалобное выражение.

0

475

Эрик молча посмотрел на нее и угрюмо сдвинув брови уткнулся взглядом в тарелку, не забывая с аппетитом уплетать свою стряпню.

0

476

Соня поджала губки, молча доедая ужин и после поднялась, поставив чайник.

0

477

Эрик тоже молчал, наблюдая за Соней. Просто сильно устали, даже разговаривать не хочется..

0

478

Такое ощущение, что они супружеская пара и живут вместе уже много лет... и успели надоесть друг другу. Грустно...
Соня вздохнула, сняв чайник с плиты и разливая кипяток по чашкам.

0

479

Нужно было что-то сказать, но Эрик не знал что.. Решил сделать это чуть позже, не за столом. Сейчас парень просто осторожно отпил из чашки заваренный чай, стараясь не обжечься.

0

480

- Осторожней, не обожгись, - предупредила Соня, обхватив ладонями свою чашку и грея руки.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2