Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Соня снова захныкала, укрывшись одеялом с головой.
- Не хочу вылезать, - пробурчала она.

0

542

- Я тебя сам тогда вытащу. - вдруг коварно улыбнулся Эрик, стаскивая с девушки одеяло.

0

543

- Нууу! - протестующе завопила Соня, сев на кровати и хватая уползающее одеяло руками.

0

544

- Вставай, а то опоздаешь! - дергая одеяло из ее рук, строго сказал Эрик. - И я из-за тебя выговор получу. Если скажу, что будил свою спящую красавицу, не поверят.

0

545

Соня наконец отпустила одеяло, посмотрела на Эрика и обреченно вздохнула.
- Ну ладно-ладно... встаю. Тогда в ванную иду первая! - воскликнула она, вскакивая с кровати и босиком понеслась в туалет.

0

546

- Ну и ладно, - улыбнулся в ответ Эрик, вставая с кровати и заправляя постель. Потом выгнул спину, потягиваясь, широко зевнул.

0

547

Соня скрылась в ванной, зашумела вода.
Девушка появилась в комнате через несколько минут, потягиваясь. Она улыбнулась Эрику, открыла шкаф и, достав одежду, стала одеваться.

0

548

Эрик тут же шмыгнул в ванную, где умылся и тщетно попытался пригладить непослушные волосы. Потом вспомнил, что опаздывает, прибежал в спальню и за минуту оделся.

0

549

Соня же особо никуда не торопилась, спокойно прошла на кухню, варить кофе.
- Ты завтракать будешь? - крикнула она парню.

0

550

- Если быстро.. - мельком глянул на часы он, - За пять минут приготовишь?

0

551

- Только если кофе и бутерброды, - пожала плечами Соня, открывая холодильник и доставая продукты.

0

552

- Давай, - улыбнулся парень, прийдя на кухню, сев за стол. - у меня осталось 6 минут, не больше!

0

553

- Ладно-ладно! - девушка за пару минут справилась с бутербродами и, налив в чашку кофе, подала все Эрику, - Приятного аппетита, - чмокнув парня в носик улыбнулась она и села напротив не спеша поглощая свой завтрак.

0

554

- А ты что не торопишься? - изогнул брови Эрик, уплетая бутерброд за обе щеки.

0

555

- Нет, я ко второй паре поеду.. - пожала плечами она, улыбнувшись.

0

556

- Хм.. - подозрительно глянув на нее, отпил кофе из чашки. - Что-то не помню чтоб раньше ты ко второй паре ходила.

0

557

- Ну иногда можно, - пожала плечами Соня, - Хочу немного отдохнуть и собраться спокойно...

0

558

- Ну ладно, - немного смягчился Эрик, доедая последний бутерброд. - Только попробуй прогулять! - строго сдвинул брови он.

0

559

- Не буду, - пообещала она, кивнув для подтверждения.

0

560

Эрик улыбнулся, потом снова взглянул на часы и чуть не подскочил. Быстро допил кофе, вскочил со стула, по пути клюнув Соню в щечку.
- Я тебя люблю, - и скрылся в прихожей.

0

561

Эрик примчался в больницу, изо всех сил стараясь не думать о плохом, но это не очень получалось. Соню привезли совсем недавно и парня заставили подождать в коридоре, чем заставили волноваться еще больше.

0

562

Ничего экстренного не лучилось, поэтому девушку держали в обычной палате а это уже радовало.
Наконец, завершив осмотр, врач вышел из палаты, закрыв за собой дверь и перекинувшись парой фраз с медсестрами.

0

563

К ним тут же подлетел взволнованный как никогда Эрик, чуть не налетев на врача.
- Что с ней? С ней все в порядке?!

0

564

- Тихо-тихо, - вытянув руку сдержанно произнес врач, посмотрев на парня, - Не шумите так, вы кто?

0

565

- Я.. я ее парень. - выдохнул Эрик, сжав кулаки от волнения, - Скажите, как она?

0

566

- Парень... - задумчиво почесав подбородок произнес мужчина, словно сомневаясь рассказывать ли ему, - Ну все не так уж плохо. Похоже на сильное переутомление, срыв эмоциональный, нервный и вообще. Взяли анализы, завтра пообщаемся с больной на предмет других симптомов... думаю неделька и она будет как новенькая.

0

567

- Я могу увидеть ее сейчас?

0

568

- Она в сознании, так что думаю да, - пожал плечами врач, - Только слишком долго не забалтывайтесь...

0

569

Эрик кивнул и поспешил к двери палаты, в которой находилась Соня. Не мог он успокоиться, пока не увидит и лично не убедится что с ней все в порядке.

0

570

Соня лежала на койке внутри, с закрытыми глазами, но была в сознании и не спала. Просто очень устала... О том, что Эрик уже обо всем знает и сейчас здесь даже не подозревала.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2