Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Потерпит. - скептически хмыкнул Эрик, он никогда не интересовался и не знал о последних новостях о состоянии парня. Вообще не думал о нем без надобности.

0

602

Соня снова помотала головой.
- Нельзя, Эрик... он не сможет. Эта штука в его голове растет и голод причиняет Марку боль...

0

603

- И ты собиралась так его "кормить" до старости? - нахмурился парень.

0

604

- Нет, - нахмурилась Соня, - Пока я не смогу нормально и полноценно помочь ему...

0

605

- Потом помогать придется тебе, - выдохнул  он едва слышно, отведя взгляд в сторону.

0

606

- Эрик, - девушка положила ладонь на его щеку, повернув парня лицом к себе и улыбнулась, - Со мной все нормально... Это действительно выглядит как сильное переутомление и все. Страшного ничего не случилось.

0

607

- Надеюсь. - буркнул он, посмотрев ей в глаза.

0

608

- Не переживай, я говорю серьезно... - произнесла она, потом добавила, - А с Марком все же пока нужно что-то сделать...

0

609

- Извини, тут я тебе не советчик.. - хмыкнул Эрик. - Животные ему на убой не подходят?

0

610

Соня пожала плечами.
- Не знаю, не пробовала...

0

611

- Значит все же придется ему потерпеть. - хмыкнул парень, его совершенно не волновала судьба Марка и то как он будет мучиться.

0

612

- Нет, так нельзя, - снова повторила Соня, вздохнув. Ну что же он такой непонятливый-то? - Можно ведь что-то придумать. Эрик, вот скажи мне, ведь можно же использовать кого-нибудь...

0

613

- Если этот кто-то даст официальное согласие.. и оформить это все в качестве научного эксперимента. Ну и разумеется предупредить о вот таких, - парень кивнул на Соню, - последствиях, или еще похуже... То можно. Хотя обычно никто не соглашается на подобное. Разве что те, кому терять нечего..

0

614

- Хм... - Соня задумалась, глубоко вздохнув и закрыв глаза. Но через несколько минут снова посмотрела на парня, - Эрик, пожалуйста, ты можешь это устроить?

0

615

- Как? Где я по-твоему найду такого человека? И даже если найду, это все займет столько времени, что ты успеешь десять раз выздороветь. - хмыкнул парень, задумавшись. И через пару мгновений негромко пробормотал, - Хотя...

0

616

- Что, хотя? - переспросила она.

0

617

- Тебе это сильно срочно надо? - поднял на нее взгляд парень, - Сколько он может подождать?

0

618

- Боюсь еще пару дней максимум... - покачала головой Соня, - А вообще чем быстрее, тем лучше.

0

619

- Думая можно попытаться... Я могу достать такого человека и все оформить. Но все остальное будет зависеть только от твоих лаборантов. Сама им все объяснишь, хорошо?

0

620

- Конечно, - улыбнулась девушка, - Тлько мне нужен будет телефон, чтобы позвонить в лабораторию.

0

621

- Я привезу тебе все что нужно, - кивнул Эрик.

0

622

- Спасибо. Поцелуешь меня? - улыбнулась Соня, смущенно покраснев.

0

623

Эрик невольно улыбнулся, чуть-чуть помедлил и подался вперед к Соне, мягко поцеловав ее в губы.

0

624

Девушка обвила его руками за шею, притянув к себе.

0

625

Эрик не сопротивлялся, нежно лаская сонины губы своими, пока ей самой это не надоест. Правда в такой позе долго находиться было не очень удобно..

0

626

А эрик еще не знает, что она с Марком спала. Интересно, как бы он воспринял такую новость?
- Я тебя люблю, - произнесла девушка, разорвав поцелуй, но все еще не отпуская парня.

0

627

- Я тебя тоже. - улыбнулся он, упершись рукой в кровать рядом с подушкой.

0

628

- Так... - Соня вдруг нахмурилась, - Эрик, лучше поторопись с этими делами насчет Марка. Он врятли ждать сможет...

0

629

- Да. - согласился Эрик, выпрямившись. - Хорошо, сейчас же пойду.. Как раз с работы отпустили на весь день, - улыбнувшись, парень чмокнул Соню на прощание и вышел из палаты..

0

630

На следующий день ей было уже лучше... о из больницы все-равно не выпускали. Врачи хотели докопаться до истины и боялись отпускать Соню просто так. А ей уже порядком надоело тут валяться да и за Марка она волновалась все-таки... А сейчас Эрика ждала - он обещал зайти, навестить.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2