Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

За оставшиеся дни, которые Соня провела в больнице, Эрик ни разу не позвонил и уж тем более не навестил. Видимо, все оказалось даже серьезней, чем могло показаться вначале... И от этого становилось еще хуже.
Наконец, когда девушку выписали из больницы, сразу ехать к нему домой она не решилась. Лучше все же сначала позвонить. Соня решила заехать к себе, как раз давно дома не была.
Открывая дверь ключом, девушка глубоко взохнула. Какое-то подкралось нехорошее предчувствие, что ее ждет очень неприятный сюрприз...

0

662

Дома ее ждала ее сумка с ее вещами, которые они вместе с Эриком когда-то перевезли к нему... Парень завез из вчера вечером, ничего не сказал матери Сони, как та ни пыталась у него хоть что-то узнать, и ушел. И сейчас мать переживала, как это воспримет девушка.. Неужели они расстались?..

0

663

Соня сразу заметила ее, как только вошла. Сумка нетронутой стояла в коридоре, видимо мать не решилась перенести ее в комнату.
Девушка сняла туфли, прошла в квартиру, негромко позвав маму...

0

664

Мать вышла в комнату из спальни, стараясь выглядеть спокойно, но как бы она не старалась, сложно было скрыть, что она тоже расстроена случившимся, хоть и не знает всего, что между ними было.

0

665

- Привет, - Соня как ни в чем не бывало подхватила сумку, стараясь выглядеть спокойной, думая как можно объяснить ей случившееся. Ведь не скажешь маме что она переспала с другим и Эрик из-за этого обиделся - она такого точно не поймет.

0

666

- Привет, Сонь, - слабо улыбнулась мама, - Рада, что тебя так скоро выписали..

0

667

- Угу... - Соня вздохнула, пошла в свою комнату. Сумка казалась ужасно тяжелой и давила на плечо со страшной силой...

0

668

- Как ты себя чувствуешь? - последовала за Соней она, волнуясь как бы ей не стало хуже.. Еще бы, только-только из больницы и уже тяжести носить.. - Давай помогу.

0

669

- Да все нормально, мам, не надо, - помотала головой Соня. Ведь правда все в порядке... за исключением того, что с Эриком кажется все кончено раз и навсегда.

0

670

- Уверена? - недоверчиво переспросила мать, потом вздохнула, не зная как завести этот разговор об Эрике.. и стоит ли вообще его заводить?

0

671

- Да, - Соня повернула дверную, но остановилась, закрыв глаза и прислонившись лбом к двери, - Мам, что мне делать? Если он даже вещи мои обратно привез... это ведь очень плохо...

0

672

Женщина вздохнула, забрав у Сони сумку с вещами.
- Даже не знаю, Сонь.. Я не знаю, что между вами случилось, потому не могу ничего посоветовать...

0

673

Соня молча прошла в комнату, села на кровать. Как давно она здесь не спала... одна, без Эрика. И почему так плохо оттого что он ушел?
- Я виновата... очень сильно виновата, - всхлипнула она, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию.

0

674

- И никак нельзя загладить свою вину? - присев рядом с девушкой на кровать спросила мама, обняв Соню.

0

675

- Видимо нет... - вздохнула Соня, кинув взгляд на сумку, - Он даже слушать меня не хочет...

0

676

- Значит ты пыталась с ним заговорить? - попыталась подборить ее мать, - Может быть, он сейчас тоже переживает..

0

677

- Наверно так и есть... - вздохнула Соня, закрыв глаза. Нужно ему позвонить... но не сейчас.

0

678

- Ну вот... не надо сидеть, сложа руки и ждать, пока он сделает что-то.. - поделилась своим мнением с Соней она, ласково погладив ее по голове.

0

679

- Да, ты права... я ему позвоню. Только сначала немного отдохну... - произнесла Соня, откинувшись на подушку.

0

680

- Да, отдыхай.. и не думай о плохом, - ободряюще улыбнулась мама, чмокнув дочь в лоб, поднялась и пошла к двери..

0

681

Соня закрыла глаза, повернувшись на бок и все думая об Эрике...

0

682

Вечером того дня Эрика с напарниками в очередной раз отправили на задание. Оно ничем не отличалось от большинства предыдущих, Эрик надеялся хоть на время отвлечься от мыслей о Соне. Нужно было позвонить ей, только, как назло, совсем не хватало времени даже на обед...
Задание прошло успешно, и лишь по возвращении в штаб парень обнаружил, что его мобильный куда-то пропал. Скорее всего, случайно выпал там, и Эрик не заметил.. он бы вернулся туда и поискал, да время было слишком позднее, и в одиночку там бродить было опасно. Обидно, конечно, но ничего теперь не поделаешь..

0

683

Соня проспала почти весь день и проснулась с тяжелой больной головой. Настроение совсем не улучшилось, скорее наоборот теперь стало еще хуже, чем было... Еще эта сумка с вещами в комнате, только обстановку нагнетает.
Девушка вздохнула, потянулась к мобильному, набрав номер Эрика. Хоть она даже не представляла что можно будет сказать Эрику, тем более когда голова раскалывается, но позвонить надо было... Просто жизненно необходимо.

0

684

Но трубку так и не взяли. Телефон одиноко играл мелодию снова и снова в темноте и тишине где-то на улице, и рядом не было никого, кто мог бы поднять трубку.
Эрик с унылым от потери телефона настроением поехал домой, думая, что из-за работы не успеет даже купить себе новый и все восстановить...

0

685

Соня чуть с ума не сошла слушая гудки и сбросила трубку минуты через две... Неужели он настолько обиделся, что даже разговаривать не хочет? Девушка снова набрала номер, приложив телефон к уху снова начала считать.

0

686

И снова ничего, словно на телефоне специально поставили беззвучный режим, чтоб гудки не раздражали хозяина.

0

687

Соня закусила губу почти до крови, закрыла глаза, напряженно выжидая. Но, когда после тридцати гудков трубку никто так и не поднял, скинула вызов и швырнула телефон об стену, упав на кровать и разревевшись...

0

688

>>> ОБСТ

- Обещай мне что это последний раз, - отозвался Эрик, толкая Марка в гостиную и остановившись там, не решившись отпускать парня, а то мало ли.

Отредактировано Sephinorof (2010-04-23 23:22:41)

0

689

- Хорошо, - согласилась девушка, достав наконец из сумки ампулу и шприц. Ловко закатав рукав на кофте, Соня перетянула руку пояском и, набрав в шприц препарат, вколола в вену.

0

690

Препарат начал действовать через несколько секунд. Марк вдруг замер, почуяв бешеную энергию, резко повернулся в сторону Сони, как безумный глядя на нее. Эрику было не так сложно его удерживать, в ОБСТ парень сильно ослабел, но стоило Соне ввести себе препарат, Марк будто с катушек сорвался, будто у него внутри сидело какое-то чудовище, которое сейчас проснулось.
Он с рыком вырвался у Эрика из рук и как зверь бросился на девушку, не обращая внимания на наручники, схватив Соню за одежду.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2