Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Ммм... - улыбка стала более хитрой, - Значит можно не стремиться лечь пораньше?

0

782

- Агаа.. ты же как раз хотела всю ночь не спать? - в свою очередь хитро глянул на нее Эрик, приокрыв один глаз.

0

783

Соня приподнялась на локтях и навалилась на Эрика, продолжая улыбаться.
- Ты готов к этому?

0

784

- Ну... - неуверенно протянул он, - Ничего страшного, если я в один прекрасный момент вырублюсь без сил?

0

785

- Хмм... - Соня задумалась потом улыбнулась, - Посмотрим...

0

786

- Ну вот и здорово, - хихикнул Эрик и сделал вид, будто вдруг отрубился, даже всхрапнул для убедительности.

0

787

- Эй! - надулась Соня, - Ну не настолько же быстро...

0

788

- Я же шучу, - открыл глаза он, вдруг обвив Соню за талию руками и опрокинув с себя, сразу же нависнув сверху. - Теперь моя очередь сверху. - мурлыкнул Эрик, жадно целуя девушку в губы.

0

789

Соня тут же ответила на поцелуй, запустив пальчики в волосы парня и притягивая его к себе сильнее.

0

790

Эрик нашел ладонями грудь девушки, аккуратно сжав пальцами соски, и так твердые от возбуждения..

0

791

Девушка закрыла глаза, глухо простонав сквозь поцелуй. Эрик еще даже не начал, а снова такое ощущение, что наслаждение вот-вот накроет с головой...

0

792

Эрик плавно перешел с ее губ на щеки, потом на шейку, будто хотел покрыть Соню поцелуями с ног до головы. Дойдя до груди, он руками нащупал ножки девушки и не спеша развел их в стороны, гладя по внутренней стороне бедер, дразня ее...

0

793

Соня нетерпеливо простонала, выгибаясь и запрокинув руки за голову.

0

794

Парень сам не мог уже ждать, не спеша начал входить в нее, нависнув над Соней и взяв ее за запястья, обездвижив, коварно улыбаясь.

0

795

Девушка приоткрыла глаза, сжав одну ладонь в слабый кулачок и пошире развела ноги.

0

796

Крепко держа ее за запястья, Эрик начал фрикции, сразу резко, желая добавить немного остроты в ощущениях.

0

797

Соня вскрикнула от неожиданности, но через пару движений уже вовсю стонала от наслаждения... Эта грубость еще больше возбуждала чувства.

0

798

Марк понял, что ему сегодня уснуть точно не дадут..
Эрик едва не стонал вместе с ней, двигаясь так, что кровать с глухим стуком ударялась спинкой о стену.

0

799

Через несколько минут Соня кончила, тут же расслабившись и тяжело дыша.

0

800

Эрик разрядился несколько позже, отпустил сонины руки, облегченно сполз с девушки, перевернувшись на спину.

0

801

- Знаешь, - негромко пробормотала Соня, когда дыхание более-менее восстановилось, - Я, кажется, тоже до утра не протяну...

0

802

- Уже выдохлась? - улыбнулся парень, повернув к Соне голову.

0

803

- Пока нет, но еще раз и я просплю завтра весь день... - ответила она, потерев пальчиком бровь и улыбнулась.

0

804

- А что ты хочешь сейчас? - мурлыкнул Эрик, мол, какая разница что будет завтра..

0

805

- Тебя, - без раздумий ответила девушка, - Снова и снова...

0

806

Вместо ответа Эрик немного приподнялся, чтоб дотянуться до губ Сони, мягко поцеловал ее.

0

807

- Я тебя люблю, - прошептала она, на мгновение оторвавшись от его губ.

0

808

Эрик обхватил Соню поперек туловища и перекатился на спину, утянув девушку за собой..

0

809

Она охотно снова оказалась сверху... Марку, видимо, уснуть сегодня действительно не судьба. Потому что даже после третьего раза они не уснули, а до утра еще болтали и целовались. Такой ночи Соня еще не помнила...

0

810

Марк тоже не помнил такого, чтоб ему не давали спать всю ночь. Но парень настолько устал, что даже не пытался как-то намекнуть этим голубкам, что они мешают ему.. В итоге парень смог уснуть только под утро, когда совсем сморило.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2