Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Соня гневно посмотрела на Марка, потом одарила таким же взглядом Эрика и, развернувшись, зашагала на кухню.

0

872

Эрик недоуменно проводил ее взглядом, потом подозрительно глянул на Марка, и вышел из гостинной вслед за девушкой. Марк выдохнул, наконец-то его оставили в одиночестве.
- Сонь, ты чего? - подошел к ней Эрик на кухне.

0

873

- Ничего, - резко ответила она, уперевшись рукаии в стол и опустив голову, - Меня просто все это достало.

0

874

- Он неблагодарная сволочь, я сразу это понял, - хмыкнул Эрик, словно уже знал, о чем Соня с Марком там спорили, хотя слов не особо расслышал из другой комнаты.

0

875

- Хватит, - закрыла глаза девушка, - Больше ни слова об этом... я хочу отдохнуть ото всех.

0

876

- От меня тоже? - Эрик включил чайник и сел за стол, посмотрев на Соню.

0

877

- Нет, - смягчилась она, покачала устало головой, - От тебя нет. Но если хоть слово скажешь про Марка или что-нибудь еще... будешь спать один.

0

878

- Понял. Буду молчать, - отозвался Эрик с улыбкой, беря из корзинки на столе конфету.

0

879

Соня слабо улыбнулась и плюхнулась на стул напротив парня.

0

880

Они спокойно попили чайку, побеседовав о каких-то сущих мелочах, и после ушли в спальню, чтоб посмотреть телевизор. Хорошо, что у Эрика имелся таковой еще и в спальне. Все равно делать оставшиеся полдня, сидя дома, было нечего.
Марк обиженно сидел в гостиной и не высовывал оттуда носа. И похоже не собирался этого делать, пока его не выгонят оттуда силой. Занятие себе он нашел быстро - лег на диван и быстро задремал, что немудрено, когда ему полночи мешали спать эти двое..

0

881

Вечером, более менее остыв и придя в себя, Соня решила пойти и помириться с Марком. Все-таки, она была к нему несправедлива... парня можно понять, его состояние, его волнение...
Девушка вышла из спальни, подошла к диванчику, на котором лежал парень.

0

882

Марк спал, положив голову на руки. Не успела Соня подойти к дивану, парень как-то сквозь сон услышал ее и резко проснулся, неосознанно напрягшись, чуть не вскочил было на ноги. Пережитый стресс в ОБСТ давал о себе знать, Марк теперь вздрагивал от любого резкого звука.
Но увидев, что это Соня, он расслабился и сел на диване, немного нервно потирая затекшую шею.

0

883

Девушка невольно ему улыбнулась, обошла диван и присела рядом с Марком, посмотрела на него.
- Послушай, Марк... я сегодня была не права, прости. Я слишком заработалась с этой темой, что забыла то, что ты чувствуешь..

0

884

Он помолчал, глядя перед собой.
- Мне часто кажется, что я уже ничего не чувствую. Ничего человеческого. - тихо пробормотал Марк, прикрыв глаза.

0

885

Соня склонила голову на бок, протянула руку, погладив парня по щеке.
- Не говори так.. Ты зачастую даже более "человечный" чем хотелось бы..

0

886

- Почему? - выдохнул он, - Раньше я чувствовал то же что все люди. А сейчас что? Мне даже на Мари было наплевать, - Марк отвернулся от Сони, словно не хотел чтоб она видела его лицо.

0

887

Девушка отвела ладонь от его лица, сложила руки на коленях. Да.. она совсем забыла о существовании Мари...
- Мы все потеряли кого-то из близких. Когда убили моего отца, я тоже не думала о том, чтобы горевать. Может, мне было не наплевать, но... не знаю, эти Тени научили нас жестокости, чтоли. Кругом люди мрут, а большинству организаций все-равно..

0

888

- Им не понять, когда Это сидит у тебя в голове, - покачал головой Марк. - и уничтожает все, что имело для тебя какой-то смысл. Я даже не сопротивляюсь ему, - парень запустил пальцы в волосы, опустив голову, - Оно хочет, чтоб я побыстрее сдох?..

0

889

Соня глубоко вздохнула, опустив голову и разглядывая ногти на руках.
- Возможно. Насколько я понимаю, окончательная стадия заключается в том, что Тень... поглотит все живое, что есть в человеке. Для них тело - всего-лишь оболочка на время, способ размножения. Это страшно, но я думаю ты должен это знать. Последние данные, полученные сегодня из лаборатории подтвердили мои догадки. Те мыши полностью превратились в Тени - их ткани не похожи ни на одну из ныне известных науке. Более того, невозможно выявить ничего, что бы могло отнести их к живым организмам, - девушка замолчала, посмотрев на парня и придвинулась к нему ближе, - Мне нужно еще мовсем немного времени... то, с какой скоростью развивается эта зараза в тебе позволяет подождать еще. Я пытаюсь действовать быстрее, но к сожалению то, чем я распологаю не позволяет таких быстрых темпов изучения. Но все почти готово...

0

890

- Что готово? - тихо спросил он, посмотрев в пол. От слов Сони про мышей стало как-то совсем жутко. Даже представить страшно, каково это - быть поглощенным Тенью заживо. - У тебя есть идеи, как уничтожить это?

0

891

- Да, эти мыши подтвердили одну очень важную информацию, - ответила Соня, - Надеюсь, что теперь все получится как должно было быть с самого начала...

0

892

- Меня это должно обрадовать? - без тени издевки спросил он тем же убитым и подавленным тоном.

0

893

- Не знаю, боюсь пока радоваться... - четсно призналась Соня, - Но надежда резко возросла..

0

894

Марк помолчал, о чем-то напряженно размышляя.
- Я не знаю, стоит ли это того, чтоб я стал таким как прежде.

0

895

- Не сомневайся... стоит, - улыбнулась Соня.

0

896

- Почему ты так уверена в  этом? - вздохнул он, потерев глаза ладонью.

0

897

- Потому что... просто уверена, - пожала плечами она.

0

898

- Очень убедительно, - хмыкнул Марк, уткнувшись взглядом в пол.

0

899

- Да уж, - с улыбкой согласилась Соня. Успокоилась, что они с Марком вроде бы помирились и парень больше не дуется...

0

900

Марк замолчал. Разговаривать больше не хотелось, да и настроения не было ни на что.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2