Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Оставшись в комнате одна, Соня откинулась на спинку дивана, глубоко вздохнув. Марк мог пойти куда угодно, более того... она даже не знала точно во сколкь он ушел из дома.
Девушка просидела так долго... и наконец задремала, завалившись на бок и во сне обняв руками подушку, на которую упала.

0

932

Через пару часов, когда уже совсем скоро должно было наступить утро, в дверь квартиры постучали..
Марк немного заплутал и дорогу обратно нашел нескоро. Снег повалил сильнее, и парень успел порядком продрогнуть за время своего возвращения. И сейчас стоял, дрожа от холода, перед дверью, думая, туда ли вообще позвонил.

0

933

Соня проснулась от стука, сонно огляделсь, соображая где она и что вообще происходит. После чего подскочила, поняв что в дверь стучат. Девушка прошла в прихожую, по пути взглянув на часы и отметив что время определенно не для визитов, посмотрела в глазок и в шоке на секунду замерла. После чего резко распахнула дверь, схватила Марка за руку и затащила его в квартиру.
- Ты с ума сошел?! - яростно зашептала она, боясь разбудить Эрика, который спал в комнате, - Марк, где ты был? Почему без куртки? Боже, да ты как льдинка...

0

934

- Прогуляться вышел.. - пробормотал он, от холода даже говорить с трудом получалось. Ладони и уши вообще не чувствовал.

0

935

- Иди на кухню, - бросила Соня, открывая шкаф и доставая оттуда теплую куртку Эрика, - А предупредить ты мог? Мы тебя уже искать собирались...

0

936

- Ты ушла куда-то, - ответил Марк, с трудом сняв ботинки из-за почти отмороженных пальцев, побрел на кухню. Сев на стул, принялся разогревать руки, дрожа всем телом.

0

937

- А подождать? - вздохнула она, заходя на кухню с одеждой в руках и кинула ее на стул. Сама повернулась к Марку, снимая с него холодный и немного промокший от талого снега свитер, - Сейчас чаю поставлю...

0

938

- Ч-что ты делаешь? - возмущенно выдохнул он, ведь без свитера стало еще холоднее, хотел обхватить себя руками, но от прикосновений ледяных рук к коже весь покрылся мурашками.

0

939

- Снимаю одежду, она промокла... - воскликнула Соня, взяв со стула рубашку и накинула ее на плечи Марка, указала на куртку, - Одевайся сам, - девушка повернулась к плите, поставив чайник на огонь.

0

940

- Что такого в том, что я вышел погулять? - буркнул недовольно Марк, натянув рубашку и сунув руки в рукава куртки.

0

941

Соня вздохнула. Действительно, казалось бы, ничего такого... просто погулять.
- Я думала, что ты сбежать вздумал.. - честно ответила она, коротко зевнув и снова посмотрела на часы.. пять утра, да уж, загулялся...

0

942

- Зачем? Мне все равно некуда идти, - хмыкнул Марк с таким видом, будто Соня сказала откровенную глупость.

0

943

- Ну мало ли... - пожала плечами она, - Рантше же ты где-то жил.. - девушка сняла с огня чайник, разлила по чашкам кипящую воду и поставила их на стол, одну перед Марком, вторую себе, - Укутайся получше.. Еще не хватало, чтобы ты заболел...

Отредактировано ЧеловечИк (2010-02-15 17:47:24)

0

944

- Я уже не помню, где это, - парень застегнул куртку, прижав ладони к горячей кружке, прикрыл глаза. Но вдруг закашлялся, прикрыв рот рукой.

0

945

Соня опустилась на стул рядом, обхватила свою чашку руками и покачала головой. Ну вот, уже кашель...

0

946

- Я... наткнулся на девушку сегодня, - негромко произнес Марк спустя пару минут молчания, грея руки о чашку, но не спеша из нее пить.

0

947

Соня перевела на него взгляд, молча ожидая продолжения...

0

948

- Напал.. - он замолчал, напряженно глядя в свою кружку, сжав ее в руках, - и отпустил. - с явным сожалением в голосе закончил Марк.

0

949

- Отпустил? - переспросила Соня, удивленно изогнув бровь.

0

950

- Да. Не знаю почему, - выдохнул он, сдвинув брови. - Я никогда не отпускал просто так..

0

951

- Ну... наверно это хорошо, - произнесла она неуверенно.

0

952

- Зачем я это сделал, - Марк запустил пальцы в волосы, глубоко вздохнул.

0

953

- Ты все правильно сделал, - Соня протянула руку к нему, улыбнулась, - Ты молодец, что научился с этим бороться.. - девушка взяла его ладонь в свою, про себя отметив что парень наконец-то согрелся.

Отредактировано ЧеловечИк (2010-02-15 18:36:26)

0

954

- Да уж. Зато теперь чувствую себя как идиот, - недовольно буркнул он, опустив взгляд на ее ладонь, но ничего больше не сделав.

0

955

Соня лишь покачала головой, отпустив его руку и снова коротко зевнув, прикрыв рот ладонью.
- Пойдем спать...

0

956

- Долго я еще буду здесь? - вместо ответа спросил он, словно провел в этой квартире неделю, а не пару дней. Но и за это время успело надоесть.

0

957

- Нет, последние события уже должны были более менее утрястись... Скорее всего чрез пару дней вернемся в лабораторию. Я к тому времени постараюсь закончить исследование. Поэтому завтра тебе придется посидеть одному...

0

958

- На улицу хоть выйти можно будет? - казалось, Марка только этот вопрос и волновал.

0

959

- Думаю да, только одевайся теплее... - улыбнулась девушка, сделав глоток чая и отставила почти олную чашку в сторону, сама поднявшись из-за стола.

0

960

- Ладно, - Марк вспомнил про свой чай и в несколько глотков осушил кружку. - Я возьму эту куртку? - тоже поднялся парень, расстегивая этот предмет одежды.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2