Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Он непроизвольно вдохнул поглубже, как обычно делал когда забирал энергию у своих жертв. Правда сейчас нельзя было сказать, что Марк забирал ее у Сони, ведь для девушки это совершенно не ощущалось.

0

92

Она немного удивленно распахнула глаза, затаив дыхание и глядя на парня. Но, наверно, показалось, что он вдохнул глубже... Соня склонилась еще ближе, повинуясь какому-то странному, неосознанному желанию, мягко прикоснулась к его губам своими губами.

0

93

Впервые за столько времени прилив энергии, пусть довольно ничтожный, но в сегодняшнем его состоянии очень значительный. Ведь никакой энергии не было вообще.. Марк вновь вздохнул, жаль, что не более того..

0

94

Соня, видимо, настолько была увлечена происходящим и растроена состоянием Марка, что даже не заметила этого...
Его губы были такие сухие, словно обветренные и такие же безжизненные как он сам. Соня немного углубила поцелуй, если это можно было так назвать, совсем забывшись и потеряв над собой контроль...

Отредактировано ЧеловечИк (2008-12-30 19:34:53)

0

95

В бессознательном состоянии Марк забирал совсем мало энергии, незаметно для Сони. Но даже это малое количество было для него едва ли не спасительным. Внешне, конечно, ничего не изменилось, но внутренне ему стало гораздо лучше..

0

96

Девушка внезапно отстранилась, почувствовав что-то вроде легкого головокружения, но не придала этому значения. Немного покраснев от смущения, словно их кто-то заметил, она отпустила руку парня, отстранилась.

0

97

Поток энергии прекратился, но и того что успело "передаться" для начала было вполне достаточно. В голове немного, но прояснилось, правда, до пробуждения было еще нескоро.

0

98

Девушка погладила его рукой по голове, улыбнувшись.
- Все хорошо будет. Ты обязательно поправишься... - заверила она, говоря это скорее себе, для успокоения, нежели парню.

0

99

Хотел ли Марк поправиться поскорее, или ему удобнее было оставаться в таком бессознательном состоянии, наверное никто никогда не узнает. Даже он сам.

0

100

Эрик приехал в больницу за Соней, как они договаривались, чтоб забрать ее домой. Не очень, конечно, радовало, что девушка каждый день бегает к этому парню... тем более когда ему от этого не тепло и не холодно.

0

101

Соня все еще сидела в его палате, точнее... спала.
Опять взяв Марка за руку, девушка некоторое время сидела молча, потом, видимо в палате царила такая сонная атмосфера, задремала, вскоре погрузившись в глубокий сон.

0

102

А Марк неосознанно и очень медленно забирал у нее жизненную энергию. Конечно, она не могла умереть от такого, но чем дольше это будет продолжаться, тем ощутимее будут последствия для Сони.
Эрик без стука вошел в палату, и был очень удивлен, увидев девушку... спящей прямо тут. И не мог не заметить, как она держит Марка за руку. К нему же опасно прикасаться! Парень быстро подошел к ней, потряс за плечи, негромко позвав по имени.

0

103

Через пол-минуты сонно открыв глаза, девушка слабо улыбнулась Эрику, но тут же снова закрыла их, отпустив руку Марка и запустив пальцы в волосы. Почему-то после пробуждения она сразу почувствовала себя не очень хорошо...

0

104

- Соня, - облегченно выдохнул Эрик, покачав головой, - Нашла ты место для сна, ничего не скажешь..

0

105

- Да я устала просто... - отозвалась она, снова открыв глаза и слабо помотав головой, - Вот и задремала - сама не заметила как...

0

106

- Поехали домой, там отдохнешь, - с улыбкой сказал Эрик, помогая ей подняться на ноги.

0

107

- Да, поехали, - согласно кивнула девушка, улыбнувшись и поднявшись на ноги. Но тут же уткнулась носиком в грудь парня - закружилась голова, причем так, что девушка еле на ногах устояла...

0

108

- Да ты на ногах не стоишь, - нахмурился он, поддерживая Соню, - Я даже знаю почему... - намекая на Марка, хмыкнул Эрик.

0

109

- Голова закружилась, - пробормотала девушка, зажмурившись, - Что-то я себя чувствую не очень хорошо...

0

110

- Меньше надо было его трогать, - строго заметил Эрик, - Забыла, чтоли, кто он?

0

111

- Нет, - помотала головой она, обвив руками шею Эрика, - Я просто держала его за руку, - Соня невольно подумала о том, что будет с Эриком, если он узнает, что она еще и целовала Марка. Неужели, он даже в таком состоянии способен забирать энергию?

0

112

- Смотри что с тобой сделалось даже от такого, - хмыкнуо он, обнял девушку за талию, - А если бы я позже приехал?

0

113

- Тогда мне было бы немного хуже, - улыбнулась Соня, посмотрев на парня, - Я не думала, что в таком состоянии он способен на это... Уильям сказал, что у него почти коматозное состояние...

0

114

- Видимо, способен, - Эрик глянул на Марка, - И потому думаю тебе не стоит больше к нему ходить.

0

115

- Я больше не буду его трогать, - заверила Соня, ничего не сказав по поводу визитов к Марку.

0

116

- Нет, Сонь, лучше вообще не ходить, - нахмурился Эрик, - Я боюсь тебя оставлять с ним. Пусть даже если он в таком состоянии.

0

117

- Не бойся, - улыбнулась она, ласково проведя рукой по его щеке, - Я буду осторожна... бросить его я сейчас не могу.

0

118

- Почему? Ему сейчас нет никакого дела, кто с ним сидит, - вздохнуул он.

0

119

- А когда очнется? - поинтерсовалась она, - Я его сюда затащила... я виновата в том, что с ним произошло и не хочу сейчас оставлять его...

0

120

- А когда очнется, он будет еще опаснее, - хмыкнул недовольно Эрик.- Мало ли что ему в голову взбредет.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2