Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Пойдем домой, - ничего не ответив на это заявление, произнесла она, покачав головой.

0

122

Эрик ничего не сказал, решив что потом обязательно поговорит с ней на эту тему. Взял Соню за руку и повел прочь из палаты..

Отредактировано Sephinorof (2009-01-01 15:35:48)

0

123

Девушка вышла вслед за ним, устало зевая и закрывая рот рукой. Она уже догадывалась, что ей предстоит разговор, но надеялась, что сможет уговорить парня.

0

124

Примерно через полчаса они были уже дома.
Эрик не спешил начинать разговор, хотя понимал, что это необходимо. Отпускать Соню в палату к Марку было также страшно, как и когда она ходила в свою лабораторию...

0

125

Пройдя в спальню, девушка без сил опустилась на кровать, откинулась на подушки, закрыв глаза. Да, тавно ей так плохо не было...

0

126

Через пару мгновений туда зашел и Эрик, надеясь что девушка не успела уснуть... а то разговор придется отложить на завтра.
- Ты не спишь? - негромко спросил он, сев рядом с Соней на кровать.

0

127

Она открыла глаза, улыбнулась.
- Еще нет, - повернувшись на бок и обняв руками подушку ответила она.

0

128

- Это хорошо, - улыбнулся он, но тут же принял серьезный вид, - Я хотел продолжить тот наш разговор.

0

129

Соня вздохнула, но промолчала о своих мыслях по этому поводу. Все-таки знала, что этот разговор предстоит. Что теперь говорить...
- Я слушаю, - отозвалась она, став не менее серьезной, чем парень.

0

130

- Ты же знаешь, как я за тебя волнуюсь, - начал Эрик со вздохом, - Я не хочу чтоб ты проводила с ним столько времени.

0

131

- Эрик, по-моему ты просто не хочешь чтобы я проводила столько времени с ним. Или же в основном это...

0

132

Эрик нахмурился. Она думает, что он ревнует? Конечно, не без этого... но больше всего, как он считал, он думал именно о ее безопасности.
- Ты опять не хочешь меня понять. Я боюсь за тебя и все!

0

133

- Я тебя понимаю, - улыбнулась она, сев на кровати и обняв парня, - Эрик, я как никто другой тебя понимаю, но это не повод не пускать меня на мою работу.

0

134

- Посещать больных - не твоя работа, - угрюмо фыркнул он.

0

135

Соня рассмеялась, уткнувшись носиком в его шею.
- Зато за состояние Марка я несу полную ответственность. Он - мой пациент, - возразила она, отсмеявшись.

0

136

- Ну что, от него убудет, чтоли, если ты его не будешь навещать? - буркнул Эрик.

0

137

- Эрииик, - вздохнула она, помотав головой, - Ну пойми же ты, что он должен быть постоянно под наблюдением. Тем более, что никто из нас не ожидал такого результата операции...

0

138

- А кроме тебя за ним что, никто не наблюдает? - хмыкнул парень.

0

139

- Наблюдают. Медсестры из больницы, - вздохнула она - видимо Эрик был настроен решительно.

0

140

- Ну пусть они и следят.. Если что - тебе сообщат, и все. Зачем подвергать себя риску?

0

141

- А их, по-твоему, можно, да? Эти девушки ни разу в жизни не работали с Тенями. Для них это гораздо опаснее, чем для меня!

0

142

- Проинструктируй их, что делать, - вздохнул, покачав головой, он.

0

143

Соня вздохнула, сжав плечо парня и посмотрев на него.
- Эрик, я, конечно, ценю твою заботу, - начала она негромко, - Но я не могу понять почему ты так волнуешься. Ты сам работаешь в не менее опасной среде. Да что говорить - ты вообще ночью по улице гуляешь, а это жутко опасно, несмотря на то, что ты с оружием, с напарниками. А меня даже к Марку не пускаешь, который даже не Тень... да еще и без сознания.

0

144

- Сравнила себя и меня, - недовольно буркнул Эрик, отведя взгляд в сторону.

0

145

- А что в этом такого? Ты не супермен, Эрик, - хмыкнула она негромко.

0

146

- Но я не раз встречался с Тенями и знаю как себя вести. А у тебя даже оружия нет.

0

147

- Ты думаешь он может на меня напасть? - вздохнула она устало.

0

148

- Он же нападал раньше!

0

149

- Эрик, но сейчас он даже пошевелиться не может - о чем ты говоришь?

0

150

- Когда сможет, - раздраженно ответил он, - Да даже сейчас, ты плохо себя чувствуешь, просто посидев рядом с ним!

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2