Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Я случайно уснула, держа его за руку... Больше такое не повторится.

0

152

- За руку? - переспросил Эрик, нахмурившись. - Ну-ну..

0

153

- Что "ну-ну"? - переспросила Соня, ей порядком надоели эти придирки Эрика. Сама невольно снова вспомнила сегодняшний поцелуй...

0

154

- Ничего, - буркнул он и отвернулся от девушки.

0

155

- Эрик... - вздохнув, произнесла девушка, - Давай только не будем ссориться из-за этого...

0

156

- Мы и не ссоримся, - хмыкнул Эрик, - Но я что, радоваться должен, когда ты проводишь с ним столько времени? - и тут же замолчал, поняв что проболтался. И Соня поймет, что он ревнует.. хотя так и есть. Отчасти.

0

157

Соня улыбнулась, прижалась к Эрику, снова его обнимая.
- Ну вот, я угадала что ты из-за этого не хочешь. Ревнуешь, да?

0

158

Эрик не хотел отвечать, угрюмо сдвинув брови.
- И это тоже, - пробормотал он наконец, все равно до конца не признавая этот факт.

0

159

- Глупенький, - по-доброму усмехнулась она, прижавшись губками к щеке парня, - Я же только тебя люблю и больше никого-никого на свете.

0

160

- Я тоже.. - ответил Эрик, приняв более-менее спокойный вид, - И потому я боюсь отпускать тебя к нему.

0

161

- Он не опасен, если его не трогать. Я больше не буду, обещаю.

0

162

- Я тебе верю, - чуть улыбнулся он, обхватив Соню за талию, - Но будешь отчитываться мне по телефону каждый час. Нет, полчаса!

0

163

Соня покачала головой, словно это была самая бредовая идея в жизни, но спорить не стала, зная что Эрик больше на уступки не пойдет.
- Хорошо, буду звонить, - пообещала она, улыбаясь, - Только телефон мне сам оплачивать будешь в таком случае.

0

164

- Конечно, - сразу же согласился он, а потом с улыбкой потерся носом о ее носик.

0

165

Соня ласково чмокнула его в кончик носа, потом откинулась обратно на подушки.
- Теперь дай мне отдохнуть... я еле сижу.

0

166

- О, конечно, отдыхай, - укрыл девушку одеялом и чмокнул в губки, - А я пока на ужин что-нибудь приготовлю..
И, поднявшись, выключил свет в комнате, вышел и прикрыл за собой дверь.

0

167

Энергия, что Марк вчера забрал у Сони, значительно улучшила его самочувствие. Жизненные показатели выросли, столь резкое изменение было немного странно за такой короткий срок. К обеду сознание прояснилось и Марк понял, что вроде бы жив. Если, конечно, это не место, куда попадают после смерти. Воспоминания о последних событиях пока не спешили к нему возвращаться. Но по звукам и запахам Марк смутно понял, что место похоже на больничную палату.. Но этот противный писк, который сейчас так бьет по ушам..
Марк приоткрыл глаза, посмотрев прямо перед собой, правда мало что увидел: первое время все раплывалось. Но через несколько минут картинка становилась все четче, и вскоре парень убедился в том, что находится в палате... И это его почему-то не особо радовало...

0

168

Через несколько минут за дверью послышался голос Сони, она разговаривала с медсестрами, выслушивая совсем не веселые новости о том, что Марк до сих пор не пришел в себя, хотя, жизненные показатели улучшились и это радовало.
Наконец, повернув дверную ручку, девушка зашла в палату, с секунду помедлив возле двери и пройдя внутрь...

0

169

Парень почему-то тут же закрыл глаза. Он узнал Соню по голосу и к тому времени расплывчато вспомнил, почему, собственно, лежит в этой палате. После подобного вообще ее видеть не хотелось, не то что разговаривать...

0

170

Соня же даже не подозревала о его мыслях, более того, даже не знала что парень очнулся. Она прошла к кровати, села на стул рядом, по выработанной за несколько дней привычке поправила одеяло, посмотрела на парня. В нем, казалось, ничего не изменилось...

0

171

Хотелось, конечно, высказать ей все, что он о ней думает сейчас. Правда, небольшой "космос" в голове мог этому помешать.
Марк почему-то не спешил открывать глаза, словно ему интересно было, что Соня делала, пока он валялся без сознания.

0

172

Соня несколько минут сидела молча, разглядывая парня, потом начала шуршать какими-то листочками, видимо с результатами каких-то очередных исследований. А, может, просто отчетами о состоянии Марка... Но это шуршание продлилось недолго, от силы несколько минут, после чего девушка поднялась и, пробормотав что-то о смене капельницы, открыла тумбочку, доставая из нее лекарство.

0

173

Марк хмыкнул про себя. Наверное, ожидал, что она разговаривать с ним начнет, или еще что... а она только бумажками шуршит.
Ну и пусть думает, что без сознания, подумал Марк из вредности, продолжая не подавать признаков активной жизни.

0

174

Справившись с капельницей за пару минут, Соня снова села на стул, вздохнула. Он так и не очнулся и неизвестно теперь когда это случится...
- А показатели все вроде в норме. Что ж ты в себя все не приходишь, а, Марк? - негромко спросила она, осторожно взяв парня за руку. Хоть знала, что это опасно, но в этот раз пообещала себе не засыпать, более того, нужно звонить Эрику каждые полчаса как обещала...

0

175

"Сама меня сюда тащила, теперь мучайся," - ответил ей мысленно он, ощутив приятное и почти позабытое ощущение прилива энергии, небольшого, конечно. Но и такому был рад. В сознании, разумеется, энергия передавалась значительно быстрее и больше, но Соня-то не знала, что Марк пришел в себя.

0

176

Врятли она заметила перемены в своей энергии, но руку парня через несколько мгновений отпустила, провела ладонью по его щеке. Все как вчера...

0

177

Ну вот, а он уже настроился на то, что Соня его добровольно "зарядит". Не подумав, Марк несильно сжал руку в кулак, только потом сообразив что девушка может это заметить..

0

178

Она действительно заметила, но не подумала о том, что парень очнулся. Она наивно полагала, что в таком случае он не будет имитировать кому. Зато девушка искренне обрадовалась, что парень наконец начал хоть чуть-чуть подавать признаки жизни... Снова взяв его руку в свои ладони, она нежно чмокнула его в сжатый кулак, улыбнулась.
- Ну вот... ты скоро совсем поправишься. И все как раньше будет...

0

179

На мгновение сильно захотелось схватить ее за нос и хорошенько оттаскать...
Все как раньше... Снова неизвестно сколько мучиться от голода, скуки и вообще. И терпеть эти издевательства, которые никакой пользы не приносят. Парень снова не проконтролировал себя и негодующе слегка сдвинул брови от своих мыслей, но тут же исправился, надеясь что Соня этого не заметит...

0

180

На этот раз она не заметила, иначе это вызвало бы подозрения. Девушка продолжая улыбаться вернула руку на место, заботливо поправила одеяло и достала телефон из кармана, набрав номер Эрика.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2