Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Парень в ответ отричательно качнул головой, на всякий случай сжав зубы, а то вдруг ей взбредет в голову силой ему это в рот пихать.

0

212

Как ребенок, ей-богу. Соня немного нахмурилась, но силой конечно пихать в него не стала.
- Попробуй хоть. Может вкусно...

0

213

Ага, а сама пробовать не хочет.
- От одного вида тошнит, - скривился Марк..

0

214

- Да ну ладно тебе, внешность может быть обманчива... не обращай внимания, - улыбнулась она, - Представь что-нибудь другое...

0

215

- У меня только одно в голову приходит при виде этого.. - хмыкнул парень, примерно давая понять что именно.

0

216

Соня покачала головой.
- Ну что мне тебя, силой чтоли кормить? - хмыкнула она, немного нахмурившись, потом решила схитрить, повернула голову к окну, распахнув удивленно глаза, - Ого, смотри че там!

0

217

Он попался на эту уловку, посмотрев туда куда указала Соня, забыв сжать зубы на случай насильственного кормления этой парашей...

0

218

Никакого "че там" там на самом деле не было... Зато Соня ухитрилась в секунду до того как парень раскрыл уловку, сунуть ложку ему в рот и надавить снизу на подбородок чтобы как ребенок не выплюнул...

0

219

Марк зажмурился, скривился, мотнул головой, попытавшись выплюнуть эту гадость. Но Соня такой исход предусмотрела, не давая ему открыть рот. Пришлось глотать. К слову, Марк даже вкуса этого не успел почувствовать в пылу борьбы с этой "кормилицей".

0

220

Заметив, что парень проглотил суп, Соня улыбнулась, убрала руку.
- Ну вот молодец. Теперь давай вторую... - повторно зачерпнув ложкой еду произнесла она.

0

221

Марк с выражением крайнего недовольства, презрения и отвращения ко всему закрыл глаза, наверное чтоб не видеть то чем его кормят.

0

222

Соня к этому выражению его лица уже привыкла, потому внимания не обратила, хладнокровно запихнув вторую ложку ему в рот.

0

223

На этот раз он почувствовал вкус, брезгливо поморщился.
- Ну и дерьмо..

0

224

- Не думай о вкусе, - предложила девушка, зачерпывая третью ложку, - А уж тем более никогда не называй пищу дерьмом.

0

225

- Почему? - хмыкнул Марк, стараясь не смотреть на эту "еду".

0

226

- Ну потому что это нехорошо, - хмыкнула она, - Тебя родители что, не учили этому?

0

227

- Нет, - как-то отстраненно ответил он, невольно вспомнив о родителях. Они его вообще ничему не учили, и вообще было непонятно, зачем он им сдался..

0

228

- Ну в таком случае запомни, - добавила она, запихивая очередную ложку ему в рот.

0

229

- Я и сам могу есть, вообще-то, - заметил Марк, словно только сейчас вспомнил об этом.

0

230

- Да ладно, лежи уже... мне не сложно, - улыбнулась она пожав плечами.

0

231

- Тебе некого было с ложечки в детстве кормить? - скептически поинтересовался парень.

0

232

- А почему тебе это так не нравится? - поинтересовалась она, немного улыбнувшись и думая, что парень просто смущается.

0

233

- Потому что я чувствую себя инвалидом. - бросил он, немного отвернувшись, - Хотя что-то мне подсказывает, такими темпами я скоро им стану...

0

234

Соня молча положила ложку в тарелку, поставила последнюю на покрывало, чтобы та ненароком не перевернулась, а сама отвернулась от парня.
- Извини, я не знала, что ты так думаешь...

0

235

- Ну это же не последнее копание в мозгах, как я понимаю? - хмыкнул он, дотянвшись до куска хлеба на подносе, поднеся ко рту и откусив. Хоть что-то нормальное кроме этой жижи..

0

236

- Пока не знаю, - честно ответила она, - Надеюсь, что последнее, хотя не гарантирую...

0

237

- Ну и что? Нашли что-нибудь? Или это все было зря? - поинтеерсовался парень через небольшую паузу, дожевывая хлеб.

0

238

- Я пока особо подробно не смотрела... Когда переведу тебя обратно к себе, займусь, - ответила она, - Зря это точно не было...

0

239

- Интересно, как это выглядит. - задумчиво сказал Марк, - Всегда хотел посмотреть на свои мозги, при этом чтоб они не были размазаны по асфальту.

0

240

- Да знаешь, ничего особо интересного в них нет... - пожала плечами Соня, потом улыбнулась.

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2