Мир Аниме и Манги^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2

Лондон. Тема 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- Да? А на том снимке мне так не показалось, - приподняв одну бровь ответил Марк.

0

242

- Ты находишь это темное, непонятного состояния вещество интересным? Я - нет, - хмыкнула она, - Да и вообще ешь-ка пока не остыло.

0

243

- Не хочу больше, - бросив презрительный взгляд на тарелку фыркнул Марк.

0

244

- Надо, - вздохнула она, - Хотя если уж совсем-совсем не хочешь - то не ешь... не буду же я тебя насильно едой пичкать.

0

245

- Совсем недавно тебя это не остановило, - хмыкнул парень, принявшись разглядывать иглу в вене на другой руке.

0

246

Соня усмехнулась, но промолчала по этому поводу, вместо ответа спросив:
- Так давно ты пришел в себя?

0

247

- Ну да. - ответил он, не глядя на Соню, - Мне даже тут не давали нормально поспать. - Марк сначала даже и не понял, что почти проговорился о том, что на самом деле очнулся довольно давно.

0

248

- Значит ты еще вчера вычером очнулся? - спросила она с улыбкой, но тут же замолчала в небольшом удивлении. То ли показалось, то ли Марк как-то странно это сказал... словно не вчера вечером и даже не позавчера проснулся...

0

249

Марк глянул на нее, словно проверяя, не догадалась ли..
- Не помню, - отмахнулся он, изобразив, что и вправду запутался, сколько дней прошло с его пробуждения.

0

250

Соня нахмурилась, ей не понравилось как Марк это сказал. Получается, что он давно пришел в себя и все это время просто прикидывался?! А ей даже в голову не пришло проверить самой...
- А если ты все же вспомнишь? - начиная злиться скорее потребовала она.

0

251

- Я не считал, сколько дней. Я хотел отдохнуть, или мне уже и этого нельзя сделать? - ядовито отозвался парень.

0

252

Соня густо покраснела в ответ на этот тон и вообще от этих вдруг открывшихся новостей. Ох, как хотелось его ударить... Она ходила к нему почти каждый день, сидела по несколько часов, разговаривала, пару раз даже целовала! А этот гад все это время отдыхал! Она убивалась, думая, что он чуть ли не в коме, а он...

0

253

- А звонить своему хахалю через каждые десять минут - откровенное издевательство! - бросил напоследок он, хотя на самом деле его это не особо-то и тревожило, и не так часто она ему звонила, хотя порой это мешало спать. Хорошо еще, что хахаль ей не названивал.

0

254

- Во-первых, не через десять минут, а через пол-часа, во-вторых, перестань так называть Эрика - у него имя есть в конце-концов!

0

255

- Да мне плевать, - отозвался Марк, отвернувшись от Сони, типо обиделся на нее за все это вместе взятое.

0

256

- Хорошо, - хмыкнула она, поднявшись, - Отдыхай дальше. Неделю ты без "еды" пережил, еще потерпишь, торопиться некуда...

0

257

- Конечно, особенно если тебе удобнее ставить опыты на трупе, - невозмутимо с виду ответил Марк.

0

258

- Да уж лучше на трупе, чем на таком как ты, - хмыкнула она, действительно очень сильно обидевшись на парня за такой его поступок.

0

259

- Тебе трупов, значит, мало? - усмехнулся он.

0

260

- Нет, достаточно, - отозвалась она, - Жаль толкьо все нормальные люди умирают...

0

261

- Зато ненормальным хорошо, - с довольной улыбкой заметил Марк, сдержав смешок.

0

262

Соня нахмурившись посмотрела на него, негромко обозвав дураком.

0

263

Марк сделал вид, что не услышал этого, отвел взгляд в сторону.
- Может, уберешь это? - хмыкнул он, кивнул на тарелку на покрывале кровати.

0

264

Соня молча забрала тарелку, подавив в себе желание размазать ее содержимое по лицу Марка.
- Доволен? Больше тебе ничего не нужно? - раждраженно поинтересовалась она.

0

265

- Кровать бы пониже, - с ухмылкой напомнил ей парень, мол, в таком не очень удобно отдыхать. - А то что-то спать захотелось.

0

266

Соня подумала, что это желание можно исполнить и привела кровать в нынешнее лежачее положение.

0

267

- А телека не найдется? - решил уж совсем поиздеваться Марк.

0

268

- Нет, - холодно отозвалась она, потом поставила тарелку на тумбочку и снова села рядом с койкой, - Почему тебе такое удовольствие доставляет надо мной издеваться?

0

269

- Ну я что, должен молча терпеть все что ты со мной делаешь? - хмыкнул он.

0

270

Соня негромко хмыкнула - видимо она ничего сверхъестесственного в своих действиях не видела.
- И ты считаешь это лучшим способом отыграться, да?

0

Вы здесь » Мир Аниме и Манги^_^ » Тени... » Лондон. Тема 2